«Акварель», база отдыха

Хасанский район, бухта Бойсмана

База отдыха «Акварель» расположена в Хасанском районе, недалеко от села Рязановка, на живописном утесе с географическим названием "Красный утес". База отдыха «Акварель» - это отличное место для семейного отдыха. Для проживания предоставляются уютные домики, бассейн и спортплощадка на территории базы, а также отдых на побережье бухты Бойсмана с чистейшей водой, прогулки по лесу.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 200

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 837

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Столовая.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Акварель» расположена на побережье южного приморья, в Бухте Бойсмана.

На сегодняшний день побережье бухты Бойсмана является популярным местом отдыха и туризма. Бухту можно считать одним большим пляжем, преимущественно песчаным, со встречающимися галечными или даже каменными участками.. Территория базы отдыха «Акварель» - это отличное место для семейного отдыха, а так же для любителей отдыха уединенного.

К услугам отдыхающих на базе отдыха «Акварель» предлагаются уютные 2-х и 3-х местные домики, кафе, площадки для спортивных игр, бассейн, бесплатная автопарковка. Имеются оборудованные места для приготовления шашлыка.

База отдыха «Акварель» - это отличное место для незабываемого летнего отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются 2-х и 3-х местные деревянные домики.

Питание

Включено трехразовое питание. Дополнительное питание можно приобрести в кафе базы отдыха, по желанию. Приготовление пищи в домиках запрещено. Есть места для приготовления шашлыка.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

На автомобиле:
Из Владивостока по гострассе через Раздольное до поворота на Славянку. Оттуда идет дорога на Рязановку(см. схему ниже). Время в пути около 3 часов.

Авто + море:
От 36 причала Владивостока на пароме «Босфор Восточный» (время в пути 2 часа 30 минут) можно добраться до Славянки вместе с личным а/транспортом. Далее на автомобиле в Рязановку (см. схему ниже). Общее время в пути около 3 часов.

Рейсовым автобусом:
От автовокзала автобусом № 521 (Владивосток - Зарубино. Ежедневно в 7.30, 14.00, 16.35. Время в пути 3 часа 30 минут) до Славянки, далее на такси до Рязановки.

Водным транспортом:
от 36 причала Владивостока на пароме «Босфор Восточный» (время в пути 2 часа 30 минут) или «Комете» (время в пути 1 час) до Славянки, далее такси до Рязановки.

Прайс-лист 2016 (doc, 17 Кб)

Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Краббе», база отдыха

    База отдыха «Краббе» расположена на берегу уютной бухты и является одной на всем полуострове, который отдален от промышленных и населенных пунктов и близок к единственному в России Дальневосточному государственному морскому биосферному заповеднику.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

Контактная информация

Приморский край, с. Рязановка, бухта Бойсмана

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2754

Показать карту

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Бойсмана

    Бухта Бойсмана расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи в северной половине бухты - от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Недалеко от него, в северной части бухты, находится небольшой остров Клерка.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.