«Аква», база отдыха

Хасанский район, бухта Баклан (Славянка)

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 195

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: полет на параплане, водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Аква» расположена на побережье бухты Баклан залива Петра Великого. Сразу за воротами базы отдыха расположен большой песчаный пляж из белого песка. Дно моря очень пологое, что идеально подходит для отдыха на море с детьми.

30.08 - 06.09

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

На территории расположены 2-х, 3-х и 4-х местные домики. Все домики с верандами. В домике: кровати (односпальные, тумбочки, табуретки, зеркало, постельное бельё и небольшое полотенце. При самостоятельном питании электроплитку можно взять на прокат или приготовить что-то дополнительно на летней кухне (газовые плиты) за символическую плату.

  • Домики

    1-4х местное размещение в домиках

Питание

В столовой (двухразовое - обеды и ужины) или самостоятельно. Электрические плитки и необходимая посуда есть в прокате.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1200

Варианты проезда

Рейсовый автобус: автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно отправляется от автовокзала г. Владивостока до автовокзала Славянки (время в пути - 4 часа 30 минут). Далее на такси.

Водный транспорт: от 1го причала Владивостока до посёлка Славянка на "Комете" или на теплоходе "Лотос". Время в пути 1 час. Далее на такси.

На собственном автомобиле: двигаться из Владивостока по федеральной трассе, повернуть с трассы на село Раздольное, затем двигаться до Т-образного поворота и повернуть на нем налево (на мост) в сторону Хасанского района (есть синий дорожный указатель). По трассе Раздольное-Хасан двигаться до поселка Славянка (поворот налево, также будет большой дорожный указатель).

Прайс-лист 2017 (docx, 11 Кб)

Похожие предложения


  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

{Т923}
  • «Leto», база отдыха

    Пляжный отдых по приемлемым ценам на пляже, расположенном в 300 метрах от места размещения. В семи минутах ходьбы находятся пляжи бухты Бойсмана (пляж Манжурка) и бухты Халдой (дикий пляж).

{Т95}

Контактная информация

Приморский край, пос. Славянка, бух.Баклан

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5909

Показать карту

Предложения

  • Мыс Брюса

    Мыс Брюса расположен в заливе Петра Великого и является самой восточной оконечностью одноименного полуострова Брюса. Берега мыса сложены из базальтовых колонн, круто обрывающихся в море. Добраться до мыса можно со стороны моря, а также по грунтовой дороге, которая, к сожалению, становится непроходимой при дожде. Окрестности мыса холмистые, поросшие лесом и кустарником; лишь на северо-востоке местность совершенно лишена растительности.

  • Мыс Бриннера

    Мыс Бринера (44 21'N 135 50'E) - южный входной мыс бухты Рудная - является северной оконечностью высокого полуострова соединенного с материком низким перешейком . На полуострове имеются две скалы: северная высотой 77 м и южная - 54 м. Берег к S от мыса на протяжении 2,5 кбт представляет собой отвесные обрывы:.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Бухта Баклан

    Бухта Баклан - крупная бухта в заливе Петра Великого вблизи от поселка Славянка. Бухта находится на полуострове Брюса между мысом Чирок и полуостровом Клерка. Напротив бухты Баклан расположены острова Антипенко и Сибирякова. Примерно в среднюю часть бухты впадает река Пойма. В центральной части бухты находятся песчаные пляжи с небольшими глубинами. Севернее берег покрыт лесом и становится более скалистым и обрывистым. Южнее реки Поймы растения Приморского края представлены разнотравьем и кустарником.

  • Остров Герасимова

    Остров Герасимова расположен при входе в Славянский залив на расстоянии 8,5 километров к северу от поселка Славянка или 41 километр к юго-западу от Владивостока. Необитаемый островок вытянут с севера на юг на 1440 метров, в ширину - 300 метров.

  • Остров Антипенко

    Летний отдых в Приморском крае можно провести на острове Антипенко, одном из красивейших мест Приморья. Расположен остров в заливе Петра Великого на входе в бухту Баклан, в 47 километрах к юго-западу от Владивостока.