«Алексеевский», горнолыжный склон

Партизанский район, с. Сергеевка

Горнолыжный склон «Алексеевский» располагается в селе Сергеевка, в 32 км от города Партизанск, Приморский край. Горнолыжный склон «Алексеевский» - излюбленное место зимнего отдыха многих приморцев и гостей края.

Специализация: Отдых в тайге, Зимний спортивный отдых.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 192

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 899

Услуги

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Ледяная горка, Каток, Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Питание: Кафе.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, лыжи горные, санки, сноуборды, тюбинги.

Беседки: есть.

Отдых

Расположение:

Склон расположен недалеко от с. Сергеевка, Партизанский район.

Характеристика склона:

Имеется один склон, длина трассы - 1000 метров, ширина - 30-40 метров, перепад высот - 170 метров.

Имеется трасса для начинающик - 150 метров.

Система оснежения - естественная.

Работает один подъемник: буксировочный (бугельный, со съемным бугелем).

На склоне имеется трамплин.

Подъемник швабра.

Прокат и услуги инструкторов:

На склоне работает инструктор по горным лыжам и сноуборду. Работает прокат спортинвентаря, оборудования для катания на горных лыжах и сноуборде.

Размещение

  • «Алексеевка», база отдыха

    База отдыха «Алексеевка» - отличный выбор как для летнего, так и для зимнего отдыха в Приморье. Летом пешеходные тропинки так и зовут окунуться в зеленую прохладу сосен и кедров, а воздух наполнен живительными ароматами тайги Приморья. С приходом зимы и снега здесь открывается долгожданный горнолыжный сезон. Склон базы отдыха «Алексеевка» широкий и предсказуемый, поэтому очень удобен для начинающих горнолыжников и сноубордистов.

Питание

Питание на ГК «Алексеевский» осуществляется в кафе.

Связь

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Варианты проезда

Как добраться:

Личным автотранспортом:

Из Находки: по дороге на Партизанск (в город не заезжать) доехать до Сергеевки (сама деревня Сергеевка остается слева от трассы), ехать по трассе, после указателя поворота на Молчановку примерно через километр будет щит с рекламой б/о "Гостиный двор". Необходимо повернуть с трассы направо по указателю и ехать дальше прямо по дороге, на единственной развилке есть маленький указатель с нарисованным горнолыжником.

Из Владивостока: по дороге из Владивостока в Артем, Шкотово. За Шкотово повернуть в сторону Партизанска. Ехать по трассе до деревни Казанка, за Казанкой есть перекресток с указателем дороги на Партизанск (прямо по трассе 8 километров) и поворот налево до следующего большого перекрестка. На этом перекрестке поворачиваете налево, в сторону Сергеевки. Доехать до Сергеевки (сама деревня Сергеевка остается слева от трассы), ехать по трассе, после указателя поворота на Молчановку примерно через километр будет щит с рекламой б/о "Гостиный двор". Необходимо повернуть с трассы направо по указателю и ехать дальше прямо по дороге, на единственной развилке есть маленький указатель с нарисованным горнолыжником.

Прайс-лист на 2016-2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


{Т315}{Т309}

Контактная информация

Приморский край, с. Сергеевка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 12215

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

  • Шайгинское городище

    Шайгинское городище - уникальный памятник культуры чжурчжэней второй половины XII - первой трети XIII вв. на территории Приморского края. Обнаружено оно в 1891 г. горным инженером Д.Л. Ивановым. В 1962 г. - было обследовано Э. В. Шавкуновым, а в 1963 г. под его руководством были начаты раскопки этого памятника, которые продолжались до 1992 г. Городище находится примерно в 70 км к северу от г. Находка и нескольких км к югу от с. Сергеевка Партизанского района и расположено на одном из южных отрогов Сихотэ-Алиня. Южная сторона этого отрога круто обрывается к долине р. Ратной (бывшей р. Шайги) - левого притока р. Партизанской (бывшей р. Сучан), а западная - к долине р. Партизанской.

  • Пещеры Партизанского района

    В Партизанском районе расположено несколько известняковых массивов, большинство которых находятся в долине реки Партизанской (Сучан). В районе села Екатериновка расположен большой массив известняков хребет Лозовый (Чандалаз) и хребет Екатериновский, где и находятся пещеры. Самая крупная карстовая полость хребта Лозовый (Чандалаз) и самой глубокой является пещера Соляник, глубина 122 метра.

  • Гора Макарова

    Макаровский хребет и гора Макарова находятся в Партизанском районе Приморья. С горы, склоны которой покрыты лесом, открывается прекрасный вид на город Партизанск, гору Скалистую (Читинза 1239 метров) и южные отроги Партизанского хребта. На запад от горы Макарова возвышаются гора Смольная (1248 метров) и Скалистая, на север - Лысая, Белая и Ольховая.

  • Гора Ольховая (Китайская)

    Гора Ольховая (Китайская): высота 1669 метров, находится в Партизанском районе. Особенностью этой вершины являются озера, находящиеся на вершине, в которых водятся тритоны. Путь к горе Ольховой лежит по реке Алексеевке и ключу Ольховый, который выведет вас на плато, расположенное под вершиной горы.