«Алена», база отдыха

Владивосток, бухта Шамора

База отдыха «Алена» расположена в районе 1-го пляжа бухты Шамора. База отдыха «Алена» предлагает размещение в номерах гостиницы и деревянном корпусе. К услугам отдыхающих: спортзал, беседки, сауна, настольный теннис, мангалы.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 90

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 30

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 759

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Беседки, Баня.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Бухта Шамора (Лазурная) - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Благоустроенные пляжи, горные пейзажи полуострова Муравьёва-Амурского, целебное сочетание чистейшего морского и лесного воздуха доставляют отдыхающим ни с чем несравнимое удовольствие пляжного отдыха в Приморье.

К услугам отдыхающих здесь представлены различные водные аттракционы, развлекательные комплексы, большие и малые кафе, летние домики, диско-бары и дискотеки на открытом воздухе. В пунктах проката предлагаются катера, лодки, водные мотоциклы и парусные яхты.

Любители активного отдыха в Приморском крае могут совершить пешую или конную прогулку вдоль побережья Уссурийского залива и подняться к горному массиву «Богатая Грива» - уникальному уголку природы Приморского края с девственной уссурийской тайгой. Здесь можно увидеть многие редкие виды растений Приморского края.

Помимо этого, любители дайвинга в Приморье могут совершить погружения в воды бухты, а во время морских экскурсий можно снять фото Приморья с великолепными морскими пейзажами.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, для игры в бадминтон.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются 2-х, 3-х, 4-х местные номера в гостинице и в деревянном корпусе.

Питание

Приготовление пищи в номерах запрещено. На территории базы отдыха работает кафе.

Стоимость


Прайс 2016-2017 (docx, 9 Кб)

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: от остановки Луговая можно добраться на автобус №72т «Луговая- Емар», или маршрутными автобусами №28д "Семеновская-Емар" и №28к "Океанская-Емар". Остановка "Бухта Лазурная" (1-ый пляж).

Личным автотранспортом:
Первый вариант проезда через трассу М60 и "Ботанический сад" (всего - 29,7 км).
Из центра г.Владивостока двигаться в сторону выезда из города (остановка Заря) — 9,5 км. От остановки Заря по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота направо на бухту Лазурная (Шамора) — поворот направо сразу после здания недействующего КПП и Ботанического сада — 9,3 км. После поворота - 8,5 км (до синего указателя "Комета"), продолжать движение прямо 2,1 км до Т-образного перекрестка с дорогой на бухту Горностай - (в летнее время на этом перекрестке обычно передвижной пост ДПС). После перекрестка еще 300 метров прямо - здесь начинаются объекты инфраструктуры первого пляжа Шаморы и расположен въезд на базу "Алёна".

Второй вариант проезда через ТЭЦ-2 и бухту Горностай (всего 29,4 км).
Из центра г.Владивостока двигаться до площади Луговой - 4,6 км. От площади Луговой через большое кольцо ул. Спортивной (внимание: одностороннее движение!) на перекрестке с ул. Борисенко повернуть дважды налево — вернуться по другой стороне одностороннего движения улицы Спортивной — до поворота направо на ул. Фадеева и до поворота налево на ТЭЦ-2 - 3,8 км. Продолжать движение (20,8 км) до большой Т-образной развилки (в летнее время по правой стороне на развилке размещен пост ДПС). На Т-образном перекрестке повернуть направо и через 300 метров начинаются объекты инфраструктуры первого пляжа Шаморы и расположен въезд на базу "Алёна".

Панорама


Похожие предложения


  • «Дельфин», база отдыха

    Бухта Шамора - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Здесь соединяются энергии моря и солнца, доставляя отдыхающим ни с чем не сравнимое удовольствие пляжного отдыха.

  • «Жемчужный», городок отдыха

    Городок расположен на песчаном берегу бухты Лазурной в 30 километрах от Владивостока и представляет собой комплекс из 150 домиков различной комфортности, что позволяет отдыхающим подобрать условия проживания, соответствующие их требованиям и возможностям.

  • «Марина», центр отдыха

    Бухта Шамора (Лазурная) - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Благоустроенные пляжи, горные пейзажи полуострова Муравьёва-Амурского, целебное сочетание чистейшего морского и лесного воздуха доставляют отдыхающим ни с чем несравнимое удовольствие пляжного отдыха в Приморье.

  • «Политехник», спортивно-оздоровительный центр

    Спортивно-оздоровительный центр "Политехник" расположен в знаменитой бухте Шамора (Лазурной), на территории города Владивосток. "Политехник" славен своими спортивными традициями и готов встретить гостей в 2012 году.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

  • «Тигровoe», база отдыха

    Бухта Шамора (Лазурная) - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Благоустроенные пляжи, горные пейзажи полуострова Муравьёва-Амурского, целебное сочетание чистейшего морского и лесного воздуха доставляют отдыхающим ни с чем несравнимое удовольствие пляжного отдыха в Приморье.

  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19507

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Базы отдыха Владивостока

    Приморье – жемчужина Дальнего Востока, а Владивосток – столица этого удивительного края – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически не покидая пределов Владивостока. Для жителей и гостей города работают базы отдыха Владивостока в курортных зонах города и на морском побережье.