«Алмазный берег», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    волк Владивосток 22 апреля 2015 г. 06:58

    Ответить

    Не знаю,что там увидели потустороннее!? Нам понравилось!!! Хорошо отдохнули! Администрация:девушка и парень отличные ребята!

  • #

    Ирина Владивосток 10 января 2015 г. 15:34

    Ответить

    Место ужасное,создаётся впечатление, что оно просто проклятое. Руководству в пору батюшку приглашать и не одного. Может хозяин нагрешил где-то по серьезному. Потому что,все что там происходит,это ужас дикий. Нечто из мира нереального,после таких испытаний,которые на нас тут обрушились,начнешь во все верить.

    • #

      РИНА Владивосток 4 августа 2015 г. 17:43

      Ответить

      СОГЛАСНО С ВАМИ....ПОЛНОСТЬЮ,КАК ПРОКЛЯТОЕ...ДАЖЕ ЖУТКОВАТО

    • #

      Анна Владивосток 10 марта 2015 г. 13:54

      Ответить

      Ирина,отдыхали много раз на базе,никаго ужаса не испытали в плане чего то нереального...что Вас так напугало...???хотя бы намекните...

      • #

        Ольга Владивосток 15 апреля 2015 г. 21:00

        Ответить

        А может это Вы где-то согрешили? Ну конечно очень заинтриговали. Кто увлекается потусторонним все туда.

  • #

    ВИТАЛЯ СПАССК 15 ноября 2013 г. 12:33

    Ответить

    Я ТАМ САМ РАБОТАЛ АДМИНИСТРАТОРОМ И ВСЁ ШТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЭТО ПРАВДА ОБДИРАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

    • #

      Оксана Уссурийск 26 апреля 2015 г. 22:18

      Ответить

      Писать научитесь для начала! А потом высказывайте!!! С такой орфографией вы бы там точно не работали! На сколько я знаю,там работает хороший администратор и в отличии от вас - умеет разговаривать!!!

    • #

      diamond 21 ноября 2013 г. 14:07

      Ответить

      Не каких администраторов по имени Виталя у нас не работало. Вся информация по ценам указана в прайс-листе, который размещен для ознакомления на видном месте и расчет производится по указанным в нем расценкам. Если вы считаете, что Вас рассчитали неправильно то можете обратиться по телефону 8 953 216 64 00 и если это действительно так, то мы вернем лишние взятые деньги.
      С уважением, Руководитель.

      • #

        Сихотоалиньский Рысь. Владивосток 21 апреля 2015 г. 22:04

        Ответить

        Я там отдыхаю каждый год, особо по ночи такого наслушаешься невольно думаешь либо убрать эту замануху либо поставить порядочного хозяина одним словом атмосфера не дружелюбна и особо по ночам не добро напрягает Ирина ты права видать рыльце то у хозяина в пушку и цены заоблочные.

  • #

    ВЛАДИМИР 25 мая 2013 г. 00:08

    Ответить

    надувательство !!! обдираловка!!! полный отстой!!!администратор лгун!!!ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ !!! КОГДА ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ ГОВОРЯТ ОДНО ,А КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ ОТДЫХАТЬ ТЕБЯ СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ НОВЫХ РАСЦЕНОК И ПЛАТНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ОТ КОТОРЫХ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ.У НАС ИЗ 20 ОТДЫХАЮЩИХ НИ ОДНОГО ДОВОЛЬНОГО СЕРВИСОМ !!!ХОТЯ МЕСТО НЕ ПЛОХОЕ, НО АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО

  • #

    diamond 13 августа 2012 г. 14:51

    Ответить

    Администратор
    Хочу сказать, что всем не угодишь на 100 довольных, найдется 1 не довольный.
    И многие работающие в данной сфере меня в этом поддержат.

    • #

      Александр 14 августа 2012 г. 22:07

      Ответить

      Поверьте! В этот день Я там был такой не один...
      Дело не в угождении - это лишнее, элементарный порядок!!!... Место хорошее...
      Повторюсь: "хозяина нет" !!!
      Просто есть с чем сравнить.
      С/у к администрации Александр...

  • #

    Александр Приморье 13 августа 2012 г. 02:08

    Ответить

    Приветствую всех любителей активного отдыха!!! Был сегодня на этой самой "базе", если "ЭТО" можно так назвать... Встретила нас цепная собака, которая, как оказалось кидалась на всех проходящих мимо отдыхающих. Заплатили за въезд и пребывание на 2 часа, полюбоваться цветущим лотосом (4 взрослых, 2 ребёнка 6-ти лет) Цена услуг совсем отличается от написанных в прайсе (она гораздо выше)... Погуляли по территории базы в поиске столика входящего в стоимость пребывания, а вокруг каждого мусор и пищевые отходы- Полная антисанитария!!! Приходилось ограничивать детей в прогулках!!!! Короче не база отдыха, а сплошное "минное поле"... На вопрос к администратору "?", получен ответ о неуспеваемости персонала навести порядок... и в итоге услышали о хамском поведении с нашей стороны... Просто нет на "базе" хозяина, который следит за порядком... А пока его нет, и хорошего там ничего нет... Впечатления никакого, отдых испорчен.

  • #

    Юлия Черниговка 1 июля 2012 г. 00:33

    Ответить

    База-отстой, обдираловка полнейшая, все старье. Оплатили 1500 р. за беседку в сутки, через 3 часа потребовали по 45 р. с человека (заранее ничего не оговаривалось), затем изменили свои запросы- 300 р. и "гуляйте всю ночь", это как купить кило конфет за 300 р.,а потом в процессе чаепития доплатить за каждую по рублю.Испортили детям весь праздник.

  • Всем привет! отпишусь и я: была лично на этой базе на прошлых выходных, и Вы знаете, меня порадовала во- первых погода, в то время как у нас во Владивостоке льют дожди, в Черниговке палило солнце! мой муж и ребенок не вылазили из воды! Да и я обгорела :))
    Домики-аккуратные, чистые, свежие, и знаете-современные! (не савдеп! что оооочень удивило, в деревеньке то...) А еще там есть горка батут в озере, шар на воде, водный велосипед, всякие лодочки катамараны, водник! Короче я в восторге, приеду еще обязательно. Так что база функционирует еще и развивается! Респект им, молодцы!
    не знаю почему, но фото у них походу старые, обновить бы! ;)

  • #

    Администратор Владивосток 4 апреля 2011 г. 11:11

    Ответить

    Данные старые. На сегоднешний день база функционирует.

  • #

    Юрий Спасск-Дальний 9 марта 2011 г. 21:36

    Ответить

    нет, я все конечно понимаю, цены обновить не забыли, хотя за домики конечно дороговато, но то что база сгорела, написать забыли, сегодня приехали, а тут на те!....