«Альбатрос» («Спартанец»), база отдыха

Находка, пос. Анна

База отдыха «Альбатрос» располагается в поселке Анна Партизанского района, Приморский край. Для размещения на базе отдыха «Альбатрос» предложены комфортабельные домики, для отдыха - закрытая бухта с широким песчаным пляжем.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Альбатрос» располагается в поселке Анна Партизанского района, Приморский край.

Для размещения на базе отдыха «Альбатрос» предложены комфортабельные домики, для отдыха - закрытая бухта с широким песчаным пляжем.

Летом и во время «бархатного» сезона на базе отдыха «Альбатрос» понравится и взрослым, и детям.

База отдыха "Альбатрос" предлагает развлекательные программы, художественные кружки для детей.

Организуются экскурсии по бухте на катере.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 600

Ширина пляжа, м: 500

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

Двенадцать комфортабельных домиков (4-х-5-ти местных).

В каждом доме: спальная комната - двуспальная и односпальная кровати, двуспальный раскладной диван, комод, шкаф для одежды, телевизор; кухня - кухонный стол, обеденный стол, стулья, холодильник, чайник; санузел - душевая кабина, туалет, раковина, горячая и холодная вода.

  • Домики

    4-х и 5-ти местные домики с удобствами

Питание

На территории базы отдыха есть столовая.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1150

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 11500

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 16000

Кол-во дней: 10

Варианты проезда

Из Владивостока автобусом №544 до Ливадии (поворот на Южно-морской), далее на такси.

На собственном автомобиле: по трассе Владивосток-Находка до Душкино, далее поворот до Ливадии. На развилке Южно-Морской - Анна ехать прямо, проехать 3 пляжа, за бетонной стелой Анна повернуть направо, по лесной дороге спуститься в бухту, по указателям "Альбатрос".

Прайс-лист 2016 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Пять пальцев», база отдыха

    Семейная база отдыха «Пять пальцев» расположена в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. В бухте Анна имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

Контактная информация

Приморский край, пос. Анна, ул. Луговая, 12

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 14094

Показать карту

Предложения

  • «Спарта», баскетбольный центр

    «Спарта» - первый на территории Сибири и Дальнего Востока баскетбольный центр. Обучающая программа, разработанная на основе лучших программ России и Европы, рассчитана на спортсменов 10-18 лет любого уровня подготовки, начиная с нулевого.

  • Маори «Чертов Палец»

    Согласно легенде, во времена Бохайской империи Пидан являлся главным святилищем бохайцев, скрывавшим на своей вершине огромный магический кристалл. Лишь только избранная каста жрецов могла общаться с кристаллом, который давал им ответы на самые важные вопросы по управлению империей.

  • Бухта Анна

    Бухта Анна — бухта в восточной части залива Петра Великого, расположенная между мысами Гембачёва и Гамбецкого. Длина бухты−1,7 км, ширина− 0,9 км. Бухта Анна состоят из ряда небольших малых бухт и благодаря полузакрытой акватории, хорошо защищена от высоких волн. Береговая линия бухты разнообразна – участки песчаных и галечных пляжей перемежаются отвесными скалами. Окружающие бухту сопки покрыты дубом и кустарниками.

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Озеро Птичье

    Озеро Птичье расположено в Хасанском районе Приморского края, в междуречье рек Болотная и Туманная. Озеро является самым крупным в Хасанском районе и вторым по величине в Приморском крае. Озеро сообщается с морем системой проток, благодаря чему вода в озере имеет солоноватый вкус, а в самом озере наблюдаются приливы. Сообщение с морем является причиной обитания в нем как пресноводных, так и морских видов рыб.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.