«Альтаир», база отдыха

Хасанский район, с. Андреевка

База отдыха «Альтаир» находится в с. Андреевка Хасанского района. Чистый воздух, красивые пейзажи и комфортное размещение в 4-х местных номерах благоустроенных домов. База отдыха «Альтаир» расположена в лесной зоне в 300 метрах от моря.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 56

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Бассейн с морской водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Альтаир» находится в с. Андреевка Хасанского района. Здесь отдыхают с июня по сентябрь.

Чистый воздух, красивые пейзажи и комфортное размещение в 4-х местных номерах благоустроенных домов не оставят никого равнодушным.

База отдыха «Альтаир» расположена в отдалении от моря, в лесной зоне в 300 метрах от пляжа бухты Троица.

Прибывание домашних животных на базе отдыха «Альтаир» разрешено (по согласованию с администрацией).

Дополнительные услуги:

  • открытый бассейн,
  • настольный теннис,
  • мангалы,
  • парковка.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

Для проживания на базе отдыха «Альтаир» предоставляются три двухэтажных благоустроенных дома. В каждом доме 4 комфортабельных номера максимальной вместительностью 4 человека.

  • 4-х местный номер

    В каждом доме четыре комфортабельных номера максимальной вместительностью четыре человека.

Питание

Питание самостоятельное. В каждом номере есть кухня со всем необходимым.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Андреевка, далее на такси.

От 36 причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч. 40 мин. Далее автобусом до Андреевки и на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону п. Андреевка. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Стоимость проживания на 2016 год:

с 1 июня по 14 июля 2500 руб/сутки за номер.

с 15 июля по 31 августа 4500 руб/сутки за номер.

Похожие предложения


  • «Солнечная» с. Андреевка, база отдыха

    База отдыха «Солнечная»– идеальное место для семейного отдыха в Приморье, предлагающая прозрачное теплое море, песчаный пляж. В непосредственной близости от базы отдыха «Солнечная» находятся Морской заповедник, бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

Контактная информация

с. Андреевка, ул. Ключевая, 50

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4125

Показать карту

Предложения

  • Мыс Клерка

    Мыс Клерка – южная оконечность полуострова Клерка. Скалистый и утесистый. Во многих местах утесы подмыты водой и в них образованы пещеры, зияющие темными провалами на общем желтоватом фоне утесов. К северу от мыса Клерка в берег полуострова Клерка вдается небольшая бухточка, в вершине которой имеется песчано-галечный пляж.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.