«Альта», база отдыха

Находка, п. Ливадия

База отдыха «Альта» располагается в Ливадии на побережье бухта Средняя в 300 метрах от моря. База отдыха «Альта» предлагает для размещения два летних домика. Это отличный вариант для отдыха всей семьей или в компании друзей.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 14

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Альта» располагается в Ливадии на побережье бухта Средняя в 300 метрах от моря.

Это отличный вариант для отдыха всей семьей или в компании друзей.

Недалеко от базы отдыха «Альта» располагается мосркой зоопарк (дельфинарий), идти до него пешком около 10 минут.

Отдыхающие базы отдыха «Альта» могут за 5 минут дойти до песчано-галечного пляжа или за 15 минут до песчаного.

Есть детская площадка и спортивная площадка.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

На территории расположены 4 домика - три 3-х местных и один 5-ти местный домик.

5-ти местный - отдельно стоящий домик. В домике - кровать двуспальная, кровать односпальная, диван.

Дом разделенный на три комнаты с отдельными входами:

на первом этаже расположены две 3-х местных комнаты, объединенные общей верандой. На веранде для каждой комнаты отдельно - зона для приготовления пищи и обеденная зона. В каждой комнате находится кровать односпальная и двуспальный диван.
на втором мансардном этаже - одна 3-х местная комната с верандой. На веранде находится обеденная зона и зона для приготовления пищи. В комнате - диван двуспальный и кровать односпальная. В комнату ведет наружная лестница.
В каждом доме есть холодильник, электрический чайник, газовая печка (газовые баллоны необходимо привозить с собой), постельное белье, посуда, телевизор.

Удобства на улице.

Питание

Питание организуется самостоятельно. У соседей можно купить домашнее молоко, яйца, сметану и творог.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3000

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №544 до Южно-Морского. Остановка по требованию "Бухта Средняя".


Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе до поворота налево (по указателю бухта Средняя).

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

Контактная информация

Приморский край, пос. Ливадия

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3054

Показать карту

Предложения

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.