«Россиянка» (бывш. «Американка-2»), база отдыха

Владивосток, о. Русский

Забронировать базу отдыха

База отдыха «Россиянка» расположена на южном склоне острова Русский, в бухте Малая Рында. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Россиянка» - песчано-галечный пляж, чистое море и изумительная природа Приморья.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 64

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 15

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 715

Расстояние до дороги общего назначения, км: 4

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Кафе, Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 8

Отдых

База отдыха «Россиянка» расположена на южном склоне острова Русский, в бухте Малая Рында. База отдыха «Россиянка» – это новые деревянные домики, расположенные на самом берегу песчано-галечного пляжа, чистое море и многочисленные развлечения.

База отдыха «Россиянка» располагает собственным пирсом, квадроциклами, катамаранами, зорбами (водными шарами). Для желающих имеются места под палатки на берегу, в лесу и на поляне. Поляна расположена в лесу и является идеальным местом для корпоративов численностью до 150 человек.

Помимо пляжных развлечений, база отдыха «Россиянка» предлагает рыбалку, прогулки на катере, увлекательное путешествие по подземным крепостям. Одним словом, «Россиянка» - настоящая находка для выезда крупной компанией на природу.

Расстояние до пляжа, м: 8

Протяженность пляжа, м: 10

Ширина пляжа, м: 600

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

На территории базы отдыха для проживания предоставляются деревянные 4-х местные домики с террасой (комната 12 кв.м. терасса 8 кв.м.) - девять домиков категории "Стандарт", восемь домиков категории "VIP"; двухэтажный гостиничный корпус с 2-х и 4-х местными комфортабельными номерами.

4-х местные домики: односпальная и двуспальная кровати (есть возможность размещения доп.места - раскладушка), стол, стулья. "VIP" домики расположены на береговой полосе, в 5-ти метрах от моря, в них дополнительно имеются: телевизоры, холодильники, потеры. Постельное белье предоставляется. Туалет деревенского типа на территории базы отдыха.

Гостиничный корпус (круглогодичное функционирование): в каждом номере - двуспальная кровать (в 4-х местных дополнительно двухъярусная кровать), стол, стулья, телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь; санузел - душевая кабина, туалет, раковина, холодное и горячее водоснабжение. Постельное белье предоставляется.

Предоставляются места под палатки в лесу и на поляне.

  • Гостиничные номера

    На территории базы отдыха для проживания предоставляется 10 комфортабельных номеров в новой гостинице на самом берегу моря. Все номера имеют большие балконы с видом на море.

  • Домики стандарт

    Деревянные домики рассчитаны на проживание четырех человек.

  • VIP домики

    Домики расположены на первой линии (5 метров до воды 8шт.), рассчитаны на проживание четырех человек.

  • 10-ти местный дом

    Домик рассчитан на проживание 10 человек

Питание

Питание организуется самостоятельно, также есть возможность заказывать питание в кафе базы отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1125

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 600

Варианты проезда

Из Владивостока на пароме: Паромы на остров Русский, пирс Подножье, ходят ежедневно по расписанию, время в пути - 1 час. Билеты на паром продаются в день отъезда, касса работает с 6 часов утра, билеты продаются в одну сторону.

Доставка от базы отдыха /до парома за дополнительную плату.

Из Владивостока на личном автотранспорте:из центра города Владивостока по мосту через бухту Золотой Рог и через «Русский мост», далее по асфальтированной дороге по указателям на Подножье, далее свернуть на грунтовку, ехать по указателям.

Панорама


Похожие предложения


  • «Novik Country Club», дом отдыха

    Дом отдыха Novik Country Club расположен на живописном побережье бухты Новик острова Русский. Благодаря удачному положению бухты, территория дома отдыха хорошо защищена от морских ветров и туманов. После строительства автодорог и мостов, приуроченных к саммиту АТЭС, добраться до Novik Country Club можно всего за 20 минут от центра Владивостока.

  • «Русский Ренессанс», гостиница

    Гостиница «Русский ренессанс» на Русском острове – это прекрасное, живописное и умиротворяющее место для проведения отпуска, выходных и даже командировки с комфортом на берегу моря. Гостиница «Русский ренессанс» находится всего в 20 минутах от центра города (ближе чем ДВФУ!) и в 20 метрах от моря.

Контактная информация

Бухта Малая Рында, о.Русский - 15 км от Владивостока

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 84382

Показать карту

Предложения

  • Остров Энгельма

    Остров Энгельма- небольшой остров архипелага Императрицы Евгении в заливе Петра Великого. Расположен к юго-западу от острова Русский, в 18 км от Владивостока. Остров назван в честь командира транспорта «Маньчжур» капитан-лейтенанта Ф.П. Энгельма. Длина острова с запада на восток 400 метров.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Ворошиловская батарея

    В условиях сложной международной обстановки весной 1931 года руководством молодой Советской республики было принято решение об усилении береговой обороны Владивостока. С этой целью нарком обороны К.Ворошилов лично участвовал в выборе места для размещения башенной артиллерийской батареи 305-мм орудий на острове Русском . «Высота» была выбрана на юге острова, рядом с бухтой Новик.

  • Остров Русский

    Остров Русский – ближайший к Владивостоку и крупнейший из островов залива Петра Великого. Остров отделен от материка проливом Босфор Восточный. По площади остров равен городу Владивостоку - длина его составляет 18 километров, а ширина - до 16 километров.

Фотографии