«Анастасия» (о. Рейнеке), база отдыха

Владивосток, о. Рейнеке

База отдыха «Анастасия» располагается на побережье острова Рейнеке. В распоряжении отдыхающих на базе отдыха «Анастасия» - номера на 2-4 человек с удобными кроватями, домашнее питание предоставляется.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 15

Отдых

База отдыха «Анастасия» располагается на побережье острова Рейнеке.

Это невероятно красивое место, очень живописное. Тишина, спокойствие и уют - вот, что ждет вас на базе отдыха «Анастасия» на острове Рейнеке. Чистый воздух, шум прибоя и богатый растительный мир не оставят вас равнодушным.

На базе отдыха «Анастасия» любят отдыхать семьи и компании друзей.

Услуги:
На территории базы отдыха имеется санитарный блок (туалеты, летний душ), место для приготовления шашлыка.
Пляж оборудован лежаками.
К вашим услугам отличная русская банька с вениками.
Также на базе есть место для отдыха с библиотекой и фортепиано.

Расстояние до пляжа, м: 15

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: каменистое.

Берег на пляже: каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: бесплатные, есть.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

Уютные номера на 2- 4-х человек. В каждом номере имеются двуспальные или односпальные кровати.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

  • Номера

    Номера, рассчитанные на проживание 2-4 человек

Питание

На базе отдыха предоставляется 3-х разовое полноценное домашнее питание - завтрак из 2-х блюд, обед из 3-х и ужин из 2-х блюд, - которое входит в стоимость проживания.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн.

Телефонная связь: Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1200

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1200

Варианты проезда

Из Владивостока: на пароме с вокзала прибрежных сообщений или на арендованном катере.

Стоимость проживания в 2017 году:
1 200 руб/чел/сут

Похожие предложения


  • «Морской» (остров Попова), пансионат семейного отдыха

    Тихий семейный отдых на небольшой базе в закрытой бухте Алексеева на о. Попова. Бухта закрыта как от ветров и больших волн, так и от большого количества туристов. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от городской суеты и шума.

  • «Россиянка» (бывш. «Американка-2»), база отдыха

    База отдыха «Россиянка» расположена на острове Русский, в бухте Малая Рында. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Россиянка» - песчано-галечный пляж, чистое море и изумительная природа Приморья на южном склоне острова.

  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

Контактная информация

Приморский край, о-в Рейнеке

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4747

Показать карту

Предложения

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Отдых на острове Рейнеке

    Остров Рейнеке – остров в заливе Петра Великого в Приморском крае. Известен кристально чистой морской водой и прекрасными пляжами из белого песка. Популярное место отдыха на море в Приморье.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Достопримечательности Владивостока

    Владивосток– молодой современный город, основанный в 1860 году как морской форпост России на Дальнем Востоке. Город расположен в южной части полуострова Муравьева-Амурского и включает в себя около 20 островов Уссурийского и Амурского заливов.

  • Остров Рейнеке

    Остров Рейнеке отделен от острова Попова небольшим проливом и лежит напротив бухты Пограничной. Подводный мир здесь также богат, как и на острове Попова. Жилой поселок расположен в северной части острова, а наиболее удобной для отдыха является западная его часть. Покатые склоны западного побережья плавно подходят к морю, образуя галечно-песчаный пляж, ширина которого 1-3 метра. Это излюбленное место размещения туристов, прибывающих на остров.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Базы отдыха Владивостока

    Приморье – жемчужина Дальнего Востока, а Владивосток – столица этого удивительного края – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически не покидая пределов Владивостока. Для жителей и гостей города работают базы отдыха Владивостока в курортных зонах города и на морском побережье.