«Арго», база отдыха

Владивосток, бухта Лазурная (Шамора)

Размещение

На побережье Уссурийского залива, в бухте Шамора, находится база отдыха "Арго". Для приема гостей подготовлены комфортабельные номера, работает кафе с широким ассортиментом блюд. На базе отдыха "Арго" будет хорошо отдохнуть семьям с детьми.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 86

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 20

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 740

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии, шар на воде, катание за катером на «таблетке»/банане, дискотека, водные горки.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: есть, бесплатные.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Количество банкетных залов: 1.000

Вместимость банкетных залов, человек: 50.000

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1300

Расположение:

База отдыха "Арго" расположена на берегу бухты Лазурная (Шамора), 1-й пляж.

Проживание:

Стандартные номера:

2-х местный номер. В каждом номере две односпальных кровати, умывальник, стол, стулья. Туалет находится на этаже. Душ расположен на первом этаже (работает круглосуточно).

3-х местный номер. В каждом номере три односпальных кровати, умывальник, стол, стулья. Туалет находится на этаже. Душ расположен на первом этаже (работает круглосуточно).

5-ти местный номер. В каждом номере пять односпальных кроватей, умывальник, стол, стулья. Туалет находится на этаже. Душ расположен на первом этаже (работает круглосуточно).

Номера "Полу люкс":

2-х местный номер. В каждом номере двуспальная кровать (или две односпальных), умывальник, стол, стулья. Санузел на этаже (туалет и душ).

Номера повышенной комфортности ("Люкс"):

3-х местный номер. В каждом номере двуспальная кровать, тахта, кресло, шкаф, телевизор, холодильник. Туалет и душ находятся в номере.

4-х местный номер. В каждом номере двуспальная кровать, тахта, кресло, шкаф, телевизор, холодильник. Туалет и душ находятся в номере.

Стоимость проживания на 2017 год:

Койко-место 1300 руб/сутки (2-3-5-ти местные номера)

4-х местный номер Люкс - 6000 руб/сутки

Услуги:

На территории базе отдыха имеется санитарный блок (туалеты, душевые кабины).

Питание:

Завтрак включен в стоимость проживания. Обед и ужин можно заказать в кафе базы отдыха или приготовить самостоятельно (есть кухня общего пользования, оборудованная всем необходимым).

Дополнительные услуги:

Русская баня до 4 человек, 1000 руб/час, катание на бананах, морские атракционы, бильярд, прокат велосипедов, индивидуальные экскурсии по городу.

Есть крытый навес на 30 человек, стоимость 300 руб/чел.

Принимаются заявки на проведение корпоративных мероприятий и семейных праздников.

Как добраться:

Общественным транспортом:от остановки Луговая можно добраться на автобус №72т «Луговая- Емар», или маршрутными автобусами №28д "Семеновская-Емар" и №28к "Океанская-Емар". Остановка "Бухта Лазурная" (1-ый пляж).

Личным автотранспортом:

Перый вариант проезда через тассу М60 и "Ботанический сад" (всего - 29,7 км).
Из центра г.Владивостока двигаться в сторону выезда из города (остановка Заря) — 9,5 км. От остановки Заря по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота направо на бухту Лазурная (Шамора) — поворот направо сразу после здания недействующего КПП и Ботанического сада — 9,3 км. После поворота - 8,5 км (до синего указателя "Комета"), продолжать движение прямо 2,1 км до Т-образного перекрестка с дорогой на бухту Горностай - (в летнее время на этом перекрестке обычно передвижной пост ДПС). После перекрестка еще 300 метров свернуть направо.

Второй вариант проезда через ТЭЦ-2 и бухту Горностай (всего 29,4 км).
Из центра г.Владивостока двигаться до площади Луговой - 4,6 км. От площади Луговой через большое кольцо ул. Спортивной (внимание: одностороннее движение!) на перекрестке с ул. Борисенко повернуть дважды налево — вернуться по другой стороне одностороннего движения улицы Спортивной — до поворота направо на ул. Фадеева и до поворота налево на ТЭЦ-2 - 3,8 км. Продолжать движение (20,8 км) до большой Т-образной развилки (в летнее время по правой стороне на развилке размещен пост ДПС). На Т-образном перекрестке повернуть направо и через 300 метров свернуть направо.

Похожие предложения


  • «Жемчужина в бухте Солнечная», база отдыха

    Центр Здорового Отдыха «Жемчужина» расположена на побережье бухты Солнечной Уссурийского залива, в 25 километрах от Владивостока и 3 километрах от бухты «Шамора». Пляжная полоса базы отдыха «Жемчужина» песчано-каменистая.

  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

  • «Маяк», комплекс отдыха

    «Маяк» — комплекс международного уровня для культурного отдыха круглый год, расположенный в получасе езды от Владивостока. Проживание в комфортных двухместных номерах. Пляж, бассейн, балийское SPA, боулинг, бильярд и многое другое.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Расположение

Контактная информация

г. Владивосток, ул. Лазурная, 23

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 11006

Показать карту

Предложения

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Океанариум Владивостока

    Океанариум Владивостока – это морской музей, включающий экспозиции аквафлоры и фауны Тихого океана, теплых тропических морей, озер и рек Дальнего Востока, Африки и Амазонии.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Владивостокская крепость

    Владивостокская крепость – это уникальный комплекс оборонительных сооружений, построенных во Владивостоке и его окрестностях в конце 19-го– начале 20 веков. Крепость построена исключительно русскими военными инженерами, саперами, солдатами и строителями и относится к самым мощным приморским крепостям мира.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.