«Арина», база отдыха

Хасанский район, с. Безверхово

База отдыха «Арина» находится в с. Безверхово, Хасанский район. Летняя база отдыха «Арина» отлично подойдет для семейного отдыха, отдых здесь будет спокойным и приятным.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 177

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Арина» находится в с. Безверхово, Хасанский район.

Летняя база отдыха «Арина» отлично подойдет для семейного отдыха, отдых здесь будет спокойным и приятным.

В распоряжении отдыхающих базы отдыха «Арина» комфортабельные уютные домики, бесплатная автостоянка, море, необычайно чистое, находится всего в 20-ти метрах от базы.

Посёлок Безверхово богат на достопримечательности. Здесь вам и маяк на юго-восточном берегу острова Кроличий,и просека М.И. Янковского, и семейный склеп Бриннеров, и погреб «Вольного шкипера» Ф. Гека, и памятник М.И. Янковскому, а также Олений парк и заповедник «Кедровая падь».

Услуги
Допускается размещение небольших домашних животных (обязательно предварительное согласование с администрацией).
Санузел в отдельном блоке на территории (горячий душ, туалеты благоустроенные).

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчаное, каменистое.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются 4-х, 5-ти, 6-ти местные летние домики и 4-х местные домики повышенной комфортности.

Питание

Питание отдыхающие организуют самостоятельно. Имеется общая кухня.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 6000

Варианты проезда

Общественным транспортом из Владивостока:
автобусом (№521, 526, 528) до поворота на с. Безверхово, далее такси или на машине базы отдыха.
теплоходом "Лотос" от 1-го причала г. Владивостока до с. Безверхово.

Личным автотранспортом из Владивостока:
по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с. Безверхово.

Панорама



Похожие предложения


  • «Магнат», база отдыха

    База отдыха «Магнат» находится в одном из самых живописных мест Хасанского района – поселке Безверхово , на берегу красивейшей бухты Гека, где удивительно прозрачное море, причудливые скалы, ослепительное солнце и мягкий, струящийся под ногами песок. Отдых в Приморье наиболее популярен именно в этом районе края.

  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Маяк», п.Безверхово, база отдыха

    База отдыха "Маяк" расположена в одном из красивейших мест Приморского края, с. Безверхово, Хасанского района. В этом районе чистый воздух, удивительно теплое прозрачное море, красота и уникальность природы, которые никого не смогут оставить равнодушным.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово, ул. Советская, 23

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5382

Показать карту

Предложения

  • Маяк Кроличий

    Остров Кроличий – небольшой остров в бухте Нарва в Амурском заливе. Остров расположен в 1,1 мили севернее мыса Куприянова и в 300 метрах от восточного побережья полуострова Янковского. Длина острова 400 метров.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Безверхово

    Безверхово - небольшое село в Хасанском районе Приморского края. Известно своей историей, великолепной природой, песчаными пляжами и теплым морем. Безверхово обладает развитой туристической инфраструктурой, включающей многочисленные базы отдыха и другие объекты туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».