Eco Club

  • Он-лайн бронирование

Шкотовский район, с. Анисимовка

База отдыха Eco Club располагается в Анисимовке в Шкотовском районе. На территории базы Eco Club осуществляются следующие услуги: баня на дровах; пейнтбольная площадка; прокат квадроциклов; каток; проводник для походов на горы Фалаза, Пидан и на водопады.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Беседки: нет.

Отдых

Дополнительные услуги:

баня до 4-х чел. 1000 руб/час. Доп. чел +250 руб/час.

каток;

экскурсии с проводником для походов на горы Фалаза, Пидан и на водопады.

Размещение

База отдыха предоставляет 4-5-6-х местные комфортабельные домики с отоплением и туалетами. Домики оборудованы электроприборами, новая мебель.

4-х местный домик VIP укомплектован спальными местами по числу проживающих (одна двуспальная и две односпальные кровати), телевизор, чайник, стол, табуреты, холодильник, электроплитка, набор посуды. Полный санузел в домике (туалет, умывальник, душ, горячая и холодная вода). Отопление централизованное, так же возможно печное отопление. Предоставляется полный набор постельных принадлежностей.

5-ти местный домик укомплектован спальными местами по числу проживающих (двухъярусная кровать, первый ярус двуспальный, второй односпальный, одна двуспальная кровать), телевизор, чайник, стол, табуреты. Санузел в домике (туалет, умывальник). Отопление централизованное, так же возможно печное отопление. Предоставляется полный набор постельных принадлежностей.

6-ти местный домик укомплектован спальными местами по числу проживающих (две односпальные двухъярусные кровати, одна односпальная кровать, двуспальный раскладной диван), телевизор, чайник, стол, табуреты. Санузел в домике (туалет, умывальник). Отопление централизованное, так же возможно печное отопление. Предоставляется полный набор постельных принадлежностей.

4-х местный домик разделен на две комнаты, спальная комната включает двуспальную и односпальную кровати, телевизор, тумбочку, кухонная зона включает двуспальный раскладной диван, кухонный гарнитур, мойку с подведенной горячей и холодной водой (бойлер), холодильник, чайник, полный набор посуды, стол, табуреты. Санузел на улице. Отопление печное. Предоставляется полный набор постельных принадлежностей.

Питание

Питание самостоятельное в оборудованной "Юрте-столовой". Одна Юрта полностью оборудована для приготовления пищи: кухонный гарнитур, мойку, холодильник, чайник, микроволновая печь, полный набор посуды. Вторая Юрта является столовой. Юрты соединены между собой. Расстояние от Юрт до домиков около 25 метров.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Из Владивостока электропоездом:
Электропоездом «Владивосток - Партизанск» до остановки «ст. Анисимовка».

Из Владивостока на автомобиле:
По трассе «Владивосток - Находка» (после п. Смоляниново поворот на Новонежино),проехать через с. Новонежино по трассе до с. Анисимовка.

Стоимость в 2016/2017 году:

6-ти местный домик - 6000 руб/сут/номер. Дополнительный человек в 6-ти местном домике - 1000 руб/сутки.

5-ти местный домик - 5000 руб/сут/номер.

4-х местный домик VIP - 5000 руб/сут/номер.

4-х местный домик 3000 руб/сут/номер.

Заезд 15:00. Выезд - 13:00.

Похожие предложения


  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • Дом в Анисимовке (ул. Дачная)

    Дом расположен вблизи популярных мест зимнего отдыха в Приморье – центра активного отдыха «Пидан» (10 км) и горнолыжной базы «Грибановка» («Горный дом»). Отдыхая в Анисимовке, можно посетить Смольные водопады и совершить восхождения на хребты и горы Приморского края : Фалазу (Литовку), хребет Большой Воробей, г. Туманную, г. Пидан (Ливадийская).

  • «Таежный», база отдыха

    Село Анисимовка, расположенное вблизи Смольных водопадов, горнолыжных склонов «Грибановки» (6 км), «С-Нежной» (8 км) и центра активного отдыха «Пидан» (12 км) и главных вершин Ливадийского хребта (Фалаза, Пидан, Суходол, Большой Воробей), пользуется особой популярностью среди горнолыжников и любителей активного отдыха на природе.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5997

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Купол

    Гора Купол, высота 1240 м. Горы Пржевальского, Партизанский район. Доехав до деревни Серебряное по дороге, нужно следовать сначала вдоль ключа 3-й Серебряный, а потом ручья Купол, вы подниметесь до высоты 400 метров. Поравнявшись с горой Кумпол (754 метра), вы начнете основной подъем к горе Купол (1240 м).