Eco Club

Шкотовский район, с. Анисимовка

Похожие предложения


{Т305}

  • Дом в Анисимовке (ул. Дачная)

    Дом расположен вблизи популярных мест зимнего отдыха в Приморье – центра активного отдыха «Пидан» (10 км) и горнолыжной базы «Грибановка» («Горный дом»). Отдыхая в Анисимовке, можно посетить Смольные водопады и совершить восхождения на хребты и горы Приморского края : Фалазу (Литовку), хребет Большой Воробей, г. Туманную, г. Пидан (Ливадийская).

  • «Таежный», база отдыха

    Село Анисимовка, расположенное вблизи Смольных водопадов, горнолыжных склонов «Грибановки» (6 км), «С-Нежной» (8 км) и центра активного отдыха «Пидан» (12 км) и главных вершин Ливадийского хребта (Фалаза, Пидан, Суходол, Большой Воробей), пользуется особой популярностью среди горнолыжников и любителей активного отдыха на природе.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 17163

Показать карту

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Купол

    Гора Купол, высота 1240 м. Горы Пржевальского, Партизанский район. Доехав до деревни Серебряное по дороге, нужно следовать сначала вдоль ключа 3-й Серебряный, а потом ручья Купол, вы подниметесь до высоты 400 метров. Поравнявшись с горой Кумпол (754 метра), вы начнете основной подъем к горе Купол (1240 м).