«А нам пора на море!!!», база отдыха

  • Новинка!

Находка, бухта Рифовая

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 150

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 800

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное, каменистое.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг.

Предложение по доставке море/суша: Встреча по предварительной договоренности

Количество мест в автомобиле: 3

Размещение

Одноэтажные и двухэтажные домики на 2 комнаты с балконами. Размещение в комнатах- 2-х, 3-х и 4-хместное.

Питание

Питание организуется самостоятельно, продуктовые магазины и кафе примерно в 1 км от базы отдыха «А нам пора на море!!!».

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Дорога до базы асфальтированная, от трассы до базы отдыха 1 км - грунтовая дорога.

На общественном транспорте из Владивостока: на рейсовом автобусе «Владивосток - Находка» до п. Душкино, далее на такси до п. Южно-Морской или от Владивостока до п. Южно-Морской (один рейс в сутки в 18:00 из Владивостока). В пути 3-4 часа.

На электропоезде: «Владивосток - Тихокеанская» до Находки, далее на такси или на автобусе до п. Южно- Морской, от автовокзала в п. Южно-Морской до базы отдыха 15 минут пешком. По договоренности возможна встреча на автовокзале.

На поезде из Хабаровска: поездом до Находки, далее на автобусе или на такси.

На собственном транспорте из Владивостока: по трассе «Владивосток – Находка». В сторону г. Находки на 116 км, трассы в п. Душкино поворот направо на п. Южно-Морской (указатель). Дальше по главной дороге сворачивая на п. Южно-морской поворот налево. Проезжаете АЗС через 20 м прямо съезд на грунтовую дорогу, по грунтовке налево вверх до ворот, затем направо до шлагбаума. Время в пути - 3 часа.

На собственном транспорте из Хабаровска: по трассе «Хабаровск – Владивосток» не доезжая до Владивостока 40 км в п.Угловое поворот налево на г. Артем, г. Находка. Дальше так же, как из Владивостока.

Проживание:

Комнаты в одноэтажных и двухэтажных домиках на 2,3,4 спальных места. В каждой комнате есть своя веранда или балкон. Комнаты оснащены всем необходимым - постельное белье, посуда, газовая печка, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, стол, шкафчики для продуктов и посуды. Доступны 2 пляжа. Песочно-каменистый пляж - 300 м, песчаный пляж - 800 м, каменистая зона для ныряния с маской - 100 м. Пологий спуск к морю.

Услуги:

душевые с горячей водой (пользование горячей водой бесплатно, в период с 18.00 до 21.00).
бесплатная автопарковка;
детский надувной бассейн (для детей до 15 лет);
волейбольная площадка;
настольный теннис;
зона барбекю;
санитарный блок и умывальники на территории;

Питание:
Питание организуется самостоятельно. Готовить в домиках разрешено. На территории соседней базы расположено кафе, вход свободный. Так же, в шаговой доступности находятся магазины.

Похожие предложения


  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

Контактная информация

п. Ливадия

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4690

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Бухта Средняя

    Бухта Средняя - одно из красивейших мест Южного Приморья, где природа приморского края представлена в полной своей красоте. Бухта входит в состав дальневосточного морского заповедника и здесь расположен один из его кордонов. На берегах бухты Средней расположены загадочные и таинственные дубовые "друидские" леса, а твердое дно из белого песка прекрасно сочетается с голубой водой.