«Автомобилист», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Яна Хабаровск 25 августа 2017 г. 13:15

    Ответить

    До моря идти минут 15, и не на "Гавайский" пляж, как они позиционируют, а на отвратительно засратый берег, который никто никогда не убирал. все в вонючих водорослях, бутылках и различном другом мусоре. Песка там нет и никогда не было. Сплошные камни и местами мелкая галька. С ребенком на таком пляже не покупаешься. Что бы добраться до этого "пляжа" нужно пройти по лестнице вниз, которая находится в аварийно-опасном состоянии, на ней отсутствую в некоторых местах ступеньки, а то и по две сразу, они прогнившие и шатаются. Это просто жуть. Если вы все- таки решите пойти на море с ребенком,то готовьтесь тащить его на себе, т.к. самому ребенку просто опасно идти по таким ступеням. Развлечений на территории базы ни каких нет. Скучно. Есть дискотека, но до нее нужно идти вниз с сопки в сторону самой деревни, а потом по темноте обратно возвращаться, по кривой дороге ломая ноги.

  • #

    Яна Хабаровск 25 августа 2017 г. 13:12

    Ответить

    Я молчу уже про то, что их просто не мешает помыть. Освещение в домике очень плохое, на одну большую кухню всего два маленьких светильника, плафоны которых забиты мотыльками и свет еле-еле проходит, такие же светильники были и в комнатах. Куда не посмотри, везде сплошная грязь, пыль, остатки мусора от предыдущих постояльцев, грязная посуда, даже сдутые шарики не сняли со стен. Кровать-это 4 ножки и доска на которой лежит старый, вонючий и отсыревший матрац. Спать было невозможно!!! Хорошо, что хоть постельное свое было, не представляю, что бы нам выдали...в комнате очень маленькое окошко, в которое не попадает свет.

  • #

    Яна Хабаровск 25 августа 2017 г. 13:12

    Ответить

    Во первых дорога! Ну да фиг бы с ней, если бы было понятно куда ехать, на путевке был написан маршрут, но до определенного места, до поворота с трассы на грунтовую дорогу. Дальше всего 2 или 3 указателя и все.на развилке трех дорог есть все указатели, всех баз, кроме АВТОМОБИЛИСТ. Плутали, плутали, все-таки нашли.Следующим шоком для нас стало заселение в домик. Не знаю как в других домах, но наш был просто отвратительным. Вокруг дома, под окнами и в местах где должна была быть вентиляция под домом был мусор. Просто огромные кучи металлолома.Зашли в дом и ужаснулись. Жуткая сырость, грязь, разваливающаяся мебель, на полу нет ни какого напольного покрытия, сплошные доски, которые отсырели и жутко воняют.

  • #

    Яна Хабаровск 25 августа 2017 г. 13:11

    Ответить

    Во первых дорога! Ну да фиг бы с ней, если бы было понятно куда ехать, на путевке был написан маршрут, но до определенного места, до поворота с трассы на грунтовую дорогу. Дальше всего 2 или 3 указателя и все.на развилке трех дорог есть все указатели, всех баз, кроме АВТОМОБИЛИСТ. Плутали, плутали, все-таки нашли.Следующим шоком для нас стало заселение в домик. Не знаю как в других домах, но наш был просто отвратительным. Вокруг дома, под окнами и в местах где должна была быть вентиляция под домом был мусор. Просто огромные кучи металлолома.Зашли в дом и ужаснулись. Жуткая сырость, грязь, разваливающаяся мебель, на полу нет ни какого напольного покрытия, сплошные доски, которые отсырели и жутко воняют.

  • #

    МАРИНА Владивосток 31 августа 2014 г. 14:18

    Ответить

    отдых на базе понравился,особенно,если отдыхаешь с хорошей компанией !Спуск к морю по сопке,местами крутоват,но лично для меня не был обременителен-движение +чистый морской воздух=только на пользу! Замечания по базе есть- туалеты необходимо оснастить дополнительным ограждением,так как, все-таки они находятся рядом с жилыми домиками и запах от туалетов надо отводить в сторону от жилья.Также администрации и директору базы надо обязательно установить душ с титаном,да он будет,конечно, платным,но желающие в нем по- мыться,наверняка будут! Надеемся,что наши пожелания будут учтены дирекцией и на следующий год мы с удовольствием вновь приедем отдыхать к Вам !

  • #

    Ирина Хабаровск 28 августа 2014 г. 16:10

    Ответить

    (еще продолжение) Отдых был такой, что в одном комментарии не рассказать... "Гавайский пляж" ну во - первых до него идти км 2, не меньше. Во вторых, пляж частично прегражден базой РЖД, остаток пляжа - это галька, дно галька, море сразу около берега глубокое! Почему он "Гавайский" - для меня осталось загадкой! В завершении хочу сказать одно, я не привереда, отдыхаем каждый год, на разных базах, но что б все было плохо в таком количестве! Такого еще не было! Отдыхать на базе "автомобилист" - не уважать себя! Поверьте горькому опыту! не проверяйте на своих детях и близких

  • #

    Ирина Хабаровск 28 августа 2014 г. 15:40

    Ответить

    (продолжение см ниже) Кстати комната длинное, узкое помещение с малюсеньким оконцем. Солнца там нет совсем. Холодильник - нечто ржавое и старое! Ладно устроились! А где ж море!? Дорога к морю - с одной стороны базы лестница в 302 ступеньки и галечный пляж с галечным дном в море + масса водорослей! БРР! С другой стороны базы лестница 102 ступеньки, грязный пляж с кучей водорослей, галька вперемежку с песком. Дно камни + песок, мелко очень долго. Но море грязное! Купаться не хочется. Гавайский пляж - о это просто "чудо"!!!

  • #

    Ирина Хабаровск 28 августа 2014 г. 15:39

    Ответить

    Ну если с самого начала, то... дорога на базу жуть! Если машина легковая и не 4 ВД вы застрянете не посредственно в 50 метрах от базы. Мы забрались с 3 раза, пару раз шлепнулись днищем! Эта учесть коснулась не только нас. И так... мы на базе! Территория чистая! Но домики! Муж и сын пошли смотреть домик, я ждала в машине, когда вернулись по их лицам поняла, что мы попали! И так домик.. Бред архитектора! Дом на трех хозяев. Наша келья по середине, по бокам соседи, которых прекрасно слышно! Обои в доме частично оборваны! Потолок облез! Матрасы ужас, одеяла и подушки еще хуже! Постельное белье, которое выдали на базе это две простыни 1,5 + наволочка. Слава богу была своя постель.

  • #

    Полина Хабаровск 19 января 2013 г. 06:01

    Ответить

    Была на базе в 2009и10 годах,не знаю что нас потянуло второй раз туда ехать) плюсы: детская площадка,волейбольная площадка и теннисный стол,баня,столовая,небольшой ларек около входа на базу,прекрасный вид на море и сопки) с детьми пару раз проводились конкурсы,всем понравилось. минусы:на пляж можно попасть спускаясь по неудобной деревянной лестнице,после спуска по лестнице вы разочаруетесь-пляж галечный и воды по пояс,дальше начинаются водоросли. если спуститься по сопке,то не забывайте что и подниматься нужно в сопку 15-20 минут) лучше ездить на машине. еще один минус это деревянный туалет с соответствующим запахом. не надейтесь на горячий или хотя бы теплый душ, только холодная вода) домики также оставляют желать лучшего. но несмотря на эти минусы, отдых показался не таким уж отвратительным, наверное спасли приветливые люди и дружеская обстановка) по вечерам собирались желающие поиграть в волейбол и проводили между собой целые соревнования, а подпитые мужички орали смешные кричалки))

  • #

    Екатерина Владивосток 13 сентября 2012 г. 16:50

    Ответить

    продолжение Показала домик нам 4-х местный, ну нас он не очень удовлетворил 9тем что он находится прям около лестницы по которой люди ходят на море, рядом детс площадка - это конечно хрошо, но у нас маленькие дети и хотелось бы местечко потише и не такое проходное и далекова-то от моря ) и мы решили что еще прокатимся и посмотрим другие базы, администратор настойчиво спрашивала заезжаем мы или нет, мы ей корректно объяснили что еще проедем посмотрим и если что вернемся, на что она вообще отреагировала неадекватно чуть ли не закричала "вы ничего не найдете и к себе я вас не пущу!". так что вот такое "знакомство" с данной базой у нас произошло.

  • #

    Екатерина Владивосток 13 сентября 2012 г. 16:49

    Ответить

    были в начале сентября в рязановке отдыхали дикарями с маленькими детьми, начанался дождь и мы решили перехать в какую-нибудь базу, увидели тел базы автомобилист позвонили очень приятный корректный мужской голос ответил что места есть , спросили про цену сказал что 500 р с чел, но сейчас уже можно по 400 р., заехали в базу, нас встретила администратор такими словами "и кто это тут еще приехал?" с какой-то ноткой "придъявы", ну мы просим ей показать домики, она оговаривает при этом цену 500 р, когда я ей сказала что нам по тел озвучили 400 р, на это она нам сказала что она решает сколько кому платить мало ли что вам по тел сказали. Ну ладно думаем, раз она начальник на этой базе в данный момент пусть так оно и будет.

  • #

    Наталья Владивосток 29 июля 2012 г. 22:02

    Ответить

    База очень понравилась! Очень чистенько и уютно. Если хотите хорошо отдохнуть (нормальный сон по ночам в том числе), то вам сюда! Никаких пьяных безумных гулянок, никого мусора и назойливой музыки соседей или какого нибудь бара. Спасибо огромное за приятный отдых!

  • #

    Алексей Хабаровск 25 июля 2011 г. 16:00

    Ответить

    А бы кабы. Везде есть свои плюсы и минусы. К плюсам могу отнести расположение базы. Всегда солнечно, шум и музыка с других баз не достаёт. лестница на пляж это то же хорошо. Тренировка классная. я в обязательном порядке ходил не менее двух раз в день специально, но это на любителя. Что касается пляжа. Если вы хотите что-бы до моря 20 метров подберите себе другой вариант. Я ездил на машине на гавайский пляж мне понравилось. Из минусов душевые на солнечных батареях мощность слабая и воды на всех реально не хватает. Домики перед заездои можно было бы убирать. А, что про хозяйку и хозяина нормальные приветливые люди. отдыхал два года подряд и в этом году опять поеду

  • #

    галочка Владивосток 25 июля 2011 г. 14:33

    Ответить

    а если на вас обратит внимание хозяин базы то отдых удастся на славу и покормят морепродуктами и попарят в баньке и т д и тп

  • #

    медведенко Владивосток 25 июля 2011 г. 14:26

    Ответить

    если бы туалет убрали от кухни и поменьше курили повара и пили пивцо и еще бы администратор видящая себя звездой и хозяйкой научилась бы говорить с людьми

    • #

      Наталья Владивосток 29 июля 2012 г. 22:04

      Ответить

      жили сразу возле кухни, ни разу не видела чтобы повара пили пиво......и админ вполне нормальная женщина, внимательная и приветливая

  • #

    Лена Владивосток 19 июля 2011 г. 15:18

    Ответить

    На базе три пляжа, до ближайшего действительно 5-7 минут ходьбы, второй пляж подальше, минут 15-20 идти, а вообще база очень хорошая, питание вкусное, природа красивая, мне очень понравилось

  • #

    ОЛЕЧКА Владивосток 19 июля 2011 г. 14:10

    Ответить

    ПРОЧИТАТЬ ПРО ПЛЯЖ МОЖНО НА БАЗЕ ЗЕНИТ ОТЗЫВЫ .ПЛЯЖИ ОДИНАКОВЫЕ А ВРАНЬЕ РАЗНОЕ

  • #

    ОЛЕЧКА Владивосток 19 июля 2011 г. 13:57

    Ответить

    ИНФОРМАЦИЮ ДАЕТЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕРНУЮ .ДО МОРЯ ОТ ВАС 25 МИНУТ