«Аквамарин», база отдыха

Находка, п. Врангель

База отдыха "Аквамарин" находится в 11 км от города Находки, в районе Врангель (Бухта Песчаная, мыс Серый).

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 112

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 187

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 891

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 160

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Размещение

На базе отдыха "Аквамарин"​ предусмотренно два варианта размещения:

Однокомнатный 4-х местный номер с закрытой верандой (22 номера):

Комплектация номера: двухместный диван-кровать или двуспальная кровать, две одноместные тахты, маленький холодильник, телевизор, стол, шкаф для одежды, журнальный столик, зеркало, электрочайник, графин с 4-мя кружками для холодной воды, картина, обогреватель, ковер на полу.
В номере туалетная комната: унитаз, умывальник (дополнительно предоставляются: туалетная бумага, жидкое мыло, тазик для мытья ног, ковш).
Предоставляются постельные принадлежности: комплект белья, одеяло, подушка, полотенце для лица и рук (банное полотенце и другие личные предметы обихода, необходимо привозить с собой).
К каждому номеру пристроена беседка на 4-6 мест.
Приготовление питания в однокомнатных номерах запрещено из-за отсутствия в номере кухни, питание организуется в столовой базы отдыха.
Душевые кабины с горячей и холодной водой расположены в отдельном санитарном блоке на территории базы.

Двухкомнатный 4-х местный номер с кухонной зоной (6 номеров):

Комплектация номера: двухместный диван-кровать или двуспальная кровать, две односпальные тахты, обогреватель, ковер на полу.
Комплектация кухни: большой стол, 4 стула, большой холодильник, портативная газовая печка (баллончики с газом можно приобрести у администратора), набор кухонной посуды.
Туалетная комната оборудована: унитазом, умывальник, душевой кабиной с титаном на 50 литров (дополнительно предоставляются: туалетная бумага, жидкое мыло).
Предоставляются постельные принадлежности: комплект белья, одеяло, подушка, полотенце для лица и рук (банное полотенце и другие личные предметы обихода, необходимо привозить с собой).
К каждому номеру построена своя беседка на 4-6 мест.

Стоимость проживания 2017 г.:

Прайс-лист 2017 (odt, 41 Кб)

Питание

Комплексное 3-х разовое питание организуется в кафе базы отдыха. Кафе работает с 10.00 до 21.00.

Стоимость питания: взрослые и дети с 12 лет - 850 руб/день, дети от 7 до 12 лет - 650 руб/день, дети от 3 до 6 лет - 450 руб/день.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Варианты проезда

Автобусом: из Владивостока автобусом №536 до Врангеля, далее на такси.
На электропоезде: до ж/д станции "Тихоокеанская", далее, на такси до 11 км. (маршрут Находка - Врангель), или на любом городском автобусе до автовокзала, от него на маршрутном автобусе (Находка - Врангель) до ост. Песчаный. Далее, пройти вперед 200 метров до вывески б/о "Аквамарин".
Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток
Личным автотранспортом: по трассе Владивосток - Находка (175 км) до въезда в г.Находка. На первом светофоре налево (на объездную дорогу). Через 6 км поворот направо на Врангель (по мосту).

Услуги:


- На территории базы отдыха расположен санитарный блок: душевые кабины с горячей и холодной водой, по удобному для отдыхающих графику (горячая вода подается с 18 часов до 10 часов утра следующего дня) в течении дня вода теплая,
прачечная – стиральная машина, ванна для полоскания белья, гладильная доска - с 10 до 18 часов ежедневно (за отдельную плату).
- Парковка для отдыхающих – бесплатная по одной машине на семью,
- Для взрослых и подростков с 12 лет и старше:
Теннисный стол, волейбольная площадка, бадминтон, американский бильярд, прогулка по лесу, море.
- Для детей до 12 лет:
Детская площадка (батут (работает бесплатно два часа в день, один час до обеда и один час после обеда), качели, детский городок) бассейн с пресной водой (посещение только под присмотром родителей). Для родителей на детской площадке установлены стулья.
- Для самых маленьких - детская беседка: на полу ковер и много игрушек.
Дополнительные услуги:
- "Американка", теннисный стол.
- Стирка белья в туалетной комнате, находящейся в номере, категорически запрещена.
- Допускается проживание с домашними животными некрупных пород только по договоренности с администрацией, за отдельную плату.
- Посещение базы посторонними лицами (гостями) только с разрешения Администрации базы с 11 до 21 часа.
- Большая беседка, с видом на море (в 60 метрах от домиков), предоставляется за отдельную плату.

Панорама


Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19045

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.