«АнКар-Паллада», база отдыха

Заказать

Хасанский район, Коса Назимова

База отдыха «АнКар-Паллада» расположена в центре косы Назимова, в 2-х км от маяка порта Посьет и 30 км от поселка Краскино. Коса Назимова – потрясающее место для летнего отдыха в Приморье с чистой и прозрачной водой и мелководным пляжем белого песка. Для любителей половить креветки, гребешка и различной рыбки - эти места настоящий рай. Улов всегда будет барским!

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 284

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 920

Расстояние до дороги общего назначения, км: 40

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг).

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки.

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 8

Отдых

База отдыха «АнКар-Паллада» расположена в центре косы Назимова, в 2-х км от маяка порта Посьет и 30 км от поселка Краскино. Коса Назимова – потрясающее место для летнего отдыха в Приморье с чистой и прозрачной водой и мелководным пляжем белого песка.

К услугам отдыхающих:

  • пивной бар “Кока-Кола” с караоке-павильоном;
  • волейбольная площадка;
  • водный парашют,одна надувная горка на воде, 6-ти местный бот-банан, тюбинги, водные лыжи, водный мотоцикл и прогулочный катер;
  • водные экскурсии по акватории залива бухты Экспедиции с посещением мест разведения мидии Грея и гребешка;
  • катание детей на круге-таблетке;
  • вечерами – зажигательная дискотека!

В пункте проката имеются ласты, маски, трубки, надувные матрацы, детские круги. Можно взять на прокат скутер или лодку.

Инфраструктура:

  • пивной бар, дискотека;
  • продуктовый магазин;
  • детская площадка для маленьких детей;
  • беседки с мангалом.

{8:small}{10:small}{13:small}{16:small}{18:small}

Расстояние до пляжа, м: 8

Протяженность пляжа, м: 1800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На базе отдыха Анкар Паллада для проживания предоставляются летние дома:

Домики категории "Эконом" - домики из сэндвич-панелей (площадь - 12 кв.м.), 7 домов. В кадом домике: три односпальные кровати, стол, стулья, тумбочка, вешалка.

Домики повышенной комфортности - домики из сэндвич-панелей (площадь - 15 кв.м.), 18 домов. В кадом домике: три односпальные кровати, стол, стулья, тумбочка, вешалка, кондиционер и холодильник. Перед входом в домик имеется небольшой навес.

Домики категории "VIP" - деревянные домики с верандой (площадь - 20 кв.м.), 5 домов. В каждом домике: большой холодильник, телевизор, кондиционер, четыре односпальные кровати.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.
{3:small}

Питание

Питание организуется самостоятельно (посуду, печку необходимо привозить с собой). По запросу возможна организация питания в столовой базы отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3500

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока автобусом № 528 до с.Краскино, далее на такси до базы отдыха.

Из Владивостока автобусом № 528 до с.Посьет, далее на катере ("морское" такси) - по предварительной договоренности.

Личным автотранспортом:
По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трасса идет сквозь поселок) и еще 105 км до с.Краскино. Далее проехать все село, двигаетесь в сторону п.Хасан. Через 18 км. поворот налево, далее 2 км. до косы Назимова.

Прайс-лист 2016 (doc, 14 Кб)

Похожие предложения


  • «Лазурная Гавань», летний городок на Косе Назимова

    "Лазурная гавань", летний городок на Косе Назимова. Коса Назимова - одно из чудеснейших мест Приморья, песчаным языком выдающаяся далеко в море. Находится в заливе Посьет, разделяя его на бухты Экспедиции и Рейд Паллада. Протяженность косы Назимова составляет порядка пяти километров. Место прекрасно подходит для семейного отдыха.

  • «Мраморная», база отдыха

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье, представляющее собой узкую (не более 100 метров) песчаную косу, уходящую далеко в море (на 5 километров). Лето в Приморье хорошо проводить именно здесь, где чистое, без растительности, море с песчаным дном и прекрасные песчаные пляжи.

  • «Рейд Паллада» (Коса Назимова), база отдыха

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье: чистое море и протяженные прекрасные пляжи. Узкая, длинная песчаная коса, разделяющая залив Посьета на бухту Экспедиции и бухту Рейд Паллада, завершается высоким каменным мысом, c расположенным на нем маяком.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 29440

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Посьете

    Посьет- поселок в Хасанском районе Приморского края. Расположен на побережье бухты Новгородской в заливе Петра Великого Японского моря. Посьет является самым южным портом России. Расположен в 230 км от Владивостока и в 850 км от Хабаровска.

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Залив Посьет

    Залив Посьета — залив на юго-западе залива Петра Великого, расположенный между мысами Гамова и Суслова. Площадь залива около 1000 кв. км. Береговая линия залива сильно изрезана, образуя множество внутренних бухт и заливов: бухты Экспедиции, Новгородская, Рейд Паллада, залив Китовый и др.

  • Залив Посьет

    Залив Посьета — залив на юго-западе залива Петра Великого, расположенный между мысами Гамова и Суслова. Площадь залива около 1000 кв. км. Береговая линия залива сильно изрезана, образуя множество внутренних бухт и заливов: бухты Экспедиции, Новгородская, Рейд Паллада, залив Китовый и др.

  • «Краббе», база отдыха

    База отдыха «Краббе» расположена на берегу уютной бухты и является одной на всем полуострове, который отдален от промышленных и населенных пунктов и близок к единственному в России Дальневосточному государственному морскому биосферному заповеднику.

  • Посьетский грот

    Археологический памятник 5 тыс. до н.э. - 16 века н.э. Расположен на обрывистом юго-западном берегу мыса Тироль в бухте Экспедиция. Грот эрозийного происхождения, образовался не ранее 7 тыс. лет назад, длина его 12 м, ширина от 6 до 8 м, потолок куполообразный высотой 4,5 м. Отверстие воронкообразное, овальной формы, выходом ориентированно на юг. Археологический памятник в П.Г. был обнаружен в 1926 г. сотрудником ТИНРО А.И. Разиным. С 1988 г. исследуется Ю.Г.Никитиным. П.Г. представляет собой многослойный памятник, расположенный в двух уровнях - в самом П.Г. и на пространстве перед входом. Культурный слой разбивается на 28 слоев и прослоек - горизонтов обитания, относящихся к различным археологическим культурам. Общая глубина культурного слоя в приустьевой части грота доходит до 3 м, перед гротом достигает 4.8 м.

  • Коса Назимова

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье, представляющее собой узкую (не более 100 метров) песчаную косу, уходящую далеко в море (на 5 километров).