«АнКар-Паллада», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    олдскул турист Владивосток 7 августа 2016 г. 22:52

    Ответить

    Чисто, тихо спокойно, внимательная администрация. Есть питьевая вода, душ и освещенный туалет с унитазами - что еще нужно для тихого семейного отдыха? )) По сравнению с говнобазами Андреевки - это просто рай. Лучшее соотношение цена-качество. Если кому что-то не нравится за такую демократическую цену, то пусть прогуляется за территорию на бесплатный пляж, в этот быдляцкий вертеп, утопающий в говне и мусоре под круглосуточный рэпчик или тыц-тыц-тыц. А вообще чем меньше народу знает - тем лучше нам ))) Читал отзывы про то что нет бара/дискотеки - и Слава Господу, я за спокойный отдых и против пьяного быдла. Дорого - вы охренели хабравчане? Столько ехать - можно и потерпеть пару км грунтовку. Нет/мало электричества - на фиг не нужно, так же как и кондишки и холодильники - это излишество ИМХО. Короче зажрался народ, зажрался ) если высокие требования то купайтесь в своем амуре или летайте в Тайланд ))

  • #

    Елена Комсомольск-на-Амуре 17 июля 2014 г. 20:23

    Ответить

    Если это ответ мне, то я про кровати и свет ничего не писала. Я очень люблю именно Анкар-Палладу, и отдыхаю на ней каждый год, начиная с 2009! В прошлом году очень много жалоб было на домики, не работали кондиционеры, а во время дождя через стену заливало водой. Ну и для детишек какая-нибудь горочка, качельки не помешали бы, не целый же день они в воде сидят.

  • #

    silveralex 17 июля 2014 г. 19:44

    Ответить

    Про базу расписано на сайте, если кому то не подходит, есть другие базы, не нравиться дорога (это не от нас зависит)-есть в Андреевке базы типа "Океан",но и ценник повыше, так как за условия надо платить.У нас цена не меняется уже три года.
    В этом году, мы будем просить оставить отзыв у отдыхающих в книге отзывов и предложений. Давайте как то вместе повышать уровень

  • #

    silveralex 17 июля 2014 г. 19:43

    Ответить

    Уважаемая Елена!
    Как вы сами понимаете, "для всех не угодишь"
    Мы стараемся создать какие то удобства для отдыхающих.
    Самое не удобство,-это отсутствие постоянного электричества.
    Оно включается по расписанию,поэтому и недовольства,Если увеличить часы пользования электричеством, это наложит дополнительную финансовую нагрузку.
    В этом году и так пришлось заменить один дизель-генератор.
    Далее замечание "кровати в домиках очень короткие", но, кровати стандартные, мы их не укорачивали. Хотя, эти вопросы можно решить через администратора или директора базы, раз уж если есть данная проблема.
    Далее:"Администратор, что крупнее, довольно груба", но это тоже решаемо через директора базы, и уверяю вас, были бы приняты меры.Остальные замечания мы примем во внимание, но раз вы пишите, то подписывайтесь полными именами и фамилией, мы сможем как то отреагировать,а так это типа анонимки.

  • #

    Елена Комсомольск-на-Амуре 8 июня 2014 г. 10:25

    Ответить

    Уважаемый Сергей Александрович! Будут ли какие-нибудь изменения в лучшую сторону в этом году? Прочитайте, пожалуйста, отзывы и комментарии и дайте ответ! Очень не хочется изменять себе и ехать на другую базу!

    • #

      Дарья Ерохова 9 июня 2014 г. 09:18

      Ответить

      Здравствуйте, Елена! Уточнить информацию Вы сможете у администрации базы отдыха по контактным телефонам, указанным на главной странице с описанием базы отдыха.

  • #

    Зайцева Хабаровск 19 сентября 2013 г. 22:42

    Ответить

    АнКар-Паллада - нормальная база. Очень нравится, что там всегда спокойно. Море,природа- что еще надо, не пойму!!? Никогда не забуду ежедневные прогулки до маяка и обратно, шум моря, чайки и вокруг никого... Рай! Обязательно поеду еще и еще раз! Наверное единственное место в Приморье, где можно спокойно отдохнуть.

  • #

    Кот Владивосток 26 августа 2013 г. 22:26

    Ответить

    Администратор, что крупнее, довольно груба, кровати в домиках очень короткие, домики сыроваты.

  • #

    больше не поеду на ПА Хабаровск 24 августа 2013 г. 22:05

    Ответить

    изначально мы заказывали домики с холодильником и кондиционером, но сразу отказались: свет включают только на несколько часов с утра и также вечером, в холод. ничего не успевает замерзать, все тухнет, к тому же холодильник размером чуть больше чем микроволновка, а морозилки почти нет; кстати при уезде нам не вернули все деньги, за два дня хозяин отказался возвращать, сказал, что эти домики он мог сдать кому-то другому, НО на момент нашего пребывания почти все домики (а их около 30) были пусты. Вообщем, единственное, что они умеют там хорошо делать-это вешать лапшу на уши

    • #

      Алиска Хабаровск 24 сентября 2014 г. 01:15

      Ответить

      Это точно! База отстой! Все что обещали - пустые слова и замануха

  • #

    Больше не поеду на АП Хабаровск 24 августа 2013 г. 22:03

    Ответить

    Плюсов почти нет, мы только вчера приехали, бронировали там на неделю, НО, через 2 дня от туда уехали: во-первых, ДОРОГА: от Краскино-30 км (вроде не много и кажется быстро), если только Вы не на джипе или вроде того, а если Вам не жалко легковую, то пожалуйста, даже не слушайте по телефону, что дорогу постоянно делают-это полное вранье; про бар, столовую и дискотеку - этого просто НЕТ; магазин-по факту есть, но это маленький контейнер, где никогда нет продавца, а если Вы её все-таки найдете, то вряд ли что-то купите: там ничего нет ( напр. туал. бум., губка для пос.), а 1 литр подс. масла-150 рублей ( по тел. говорили, что стоимость продуктов на 5-10 рублей дороже); на все базу 2 душа, где вечерами очередь, чтобы помыться в ХОЛОДНОЙ воде;

  • #

    мама архара 13 октября 2012 г. 18:56

    Ответить

    Плюсы для детей -мелко.Мы приехали из далека, без машины,хорошо с собой взяли газ, кастрюли, так ходили в магазин примерно 1,5 км, обещалось питание???1. пляж замечательный, главное нет водорослей, очень продолжительное мелководье детям можно в волю купаться и заходить далеко, взрослым правда может это и не понравиться , но дети были довольны.Пляж убирают каждый день от мусора и водорослей
    Домики расположены видом на море и очень близко к морю дети могли в любой момент пойти, а мы могли наблюдать за ними сидя около домика.
    Для детей никаких развлечений, свет не постоянный,душ ледяной, бани нет

    • #

      silveralex 30 мая 2013 г. 19:37

      Ответить

      В 2013 году администрация базы приняла во внимание замечания отдыхающих и к купальному сезону будет добавлены места для развлечений и игр для маленьких детей.

  • #

    РазДва Владивосток 22 августа 2012 г. 10:19

    Ответить

    пожалуйста добавьте побольше фотографий домиков всех классов
    хочется видеть куда мы всё таки поедем-то

  • #

    Аноним 21 августа 2012 г. 22:11

    Ответить

    Извините комментарий получился разбитый так как больше чем 1000 слов не принимает, и поторопилось он получился задом на перед , но думаю суть того что я хотела сказать все уловят ,особенно Сергей Александрович

  • #

    наталья 21 августа 2012 г. 22:08

    Ответить

    3. Также нет ни каких услуг для время препровождения детей , заявленные в описание услуг две надувные горки на воде отсутствуют , по морю плавает давно развалившиеся подобие горки ,которую администрация ремонтировать не собирается, дети и взрослые ее используют по своему усмотрению , кто за место надувного матраса кто за место нырка.
    Так же нет ни какой детской площадки, есть только волейбольная площадка и то сетку пришлось нам самим ремонтировать и подвязывать.


    Серей Александрович , вы занялись бизнесом которые подразумевает тесное общение с клиентами и от этого зависит ваше процветание ,поэтому научитесь разговаривать с людьми и уж если хотите получить деньги за заявленные услуги то постарайтесь чтоб эти услуги были качественными или в вашем случае они хотя бы должны быт

  • #

    Аноним 21 августа 2012 г. 22:07

    Ответить

    2.Домики у нас были с кондиционером и холодильником . так вот в другом домике кондиционер и холодильник можно было включить только по очереди или то или то, оно может быть еще и ничего, но электричество на базе не регулярное и под него подстроиться вы вряд сможете , когда мы спросили какой график , нам сказали когда хотим включим когда хотим выключим , так что смысла переплачивать за кондиционер и холодильник нету , лучше взять домик эконом класса и деньги сэкономлены и нервы в порядке.
    При том что продукты портились , так как холодильник успевал наморозить, но также он успевал и нагреться что все продукты приходили в негодность

  • #

    наталья 21 августа 2012 г. 22:07

    Ответить

    В одном их домиком заказанный нами был не рабочий кондиционер ,когда мы обратились к администрации, а т.е директору и нам не смогли его починить Сергей Александрович сказал что отдаст деньги за не использованную услугу , но тут происходит следующие в течении несколько дней ни ответа не привета ,когда пошли мы сами напомнить про кондиционер директор базы оскорбил нас , разговаривал хамски и сказал я вам сделал скидку раньше, что вы ко мне пришли , мне наплевать на ваши неудобство ,когда ему сказали что ваше поведение хамское и мы вряд ли приедем снова к вам отдыхать , нам ответили, что ему все равно, вас не будет приедут другие .

  • #

    наталья 21 августа 2012 г. 22:06

    Ответить

    А теперь минусы, которые подпортили нам отдых:
    1. На сайте сказано, что делается скидка по предоплате и с указанием даты въезда и выезда , что мы и сделали скидку пришлось по приезду спрашивать самим ,ни кто сам вам ее не предложит и не вспомнит о ней. Скидку сделали это очень было приятно , но во всей этой ситуации есть огромный минус при котором ехать на базу второй раз не хочется. Хотя плюсы все те, которые мы искали при выборе базы.

  • #

    наталья 21 августа 2012 г. 22:04

    Ответить

    отдыхали на базе август 2012. напишу плюсы и минусы отдыха:
    +
    1. пляж замечательный, главное нет водорослей, очень продолжительное мелководье детям можно в волю купаться и заходить далеко, взрослым правда может это и не понравиться , но дети были довольны.
    2. Пляж убирают каждый день от мусора и водорослей (в прошлом году отдыхали в ДЭМ клубе, так там не допросишься).
    3. Домики расположены видом на море и очень близко к морю дети могли в любой момент пойти, а мы могли наблюдать за ними сидя около домика.
    4. Хороший администратор Катя , все понимающая и если это в ее силах ваши проблемы будут решены.
    5. Вам разрешать бесплатно постирать в машинке находящаяся на базе, это плюс для мам, которые приезжают с маленькими детьми и если ребенок не один.
    6. Чистый душ и туалет, убирается каждый день.

    • #

      Елена Хабаровск 21 мая 2016 г. 01:02

      Ответить

      это вам крупно повезло!
      База отстой! Какая электроплитка для приготовления еды!! Даже чайник на 0,5 кв не тянет! Где благоустроенные туалеты и душ? Душ только холодный. Туалет типа нужник из досок грязный и неубранный. Какой благоустроенный!!! Где посуда и чайник? Наверно другую базу описывали!!!
      Все вранье - грязный берег от водорослей (никто не убирает), как и туалеты и душ, свет 3 раза в сутки по 3 часа, вода - привозная с Краскино. Зачем нужен холодильник, кондиционер, телевизор, если нет света? Только чтобы содрать деньги! Люди ищите другую базу для ОТДЫХА. Обходите эту стороной. Насколько мы непритязательны к удобствам - но это ужас!

    • #

      Елена Хабаровск 21 мая 2016 г. 01:01

      Ответить

      это вам крупно повезло!
      База отстой! Какая электроплитка для приготовления еды!! Даже чайник на 0,5 кв не тянет! Где благоустроенные туалеты и душ? Душ только холодный. Туалет типа нужник из досок грязный и неубранный. Какой благоустроенный!!! Где посуда и чайник? Наверно другую базу описывали!!!
      Все вранье - грязный берег от водорослей (никто не убирает), как и туалеты и душ, свет 3 раза в сутки по 3 часа, вода - привозная с Краскино. Зачем нужен холодильник, кондиционер, телевизор, если нет света? Только чтобы содрать деньги! Люди ищите другую базу для ОТДЫХА. Обходите эту стороной. Насколько мы непритязательны к удобствам - но это ужас!

  • #

    иваныч Растов на Дону 4 июля 2012 г. 23:43

    Ответить

    Доброго всем отдыха...Отдыхат лето 2011 года на этой базе, не поверите но очень понравилось.Расположение.обслуживающий персонал,и наличие необходимого для отдыха.В Андреевке был-там шумно.как в курятнике друг на дружке.да и воруют хорошо(украли с номера ноутбук).Только Анкар-Паллада---отдых для всей семьи..

  • #

    Олег Позевалкин Хабаровск 11 августа 2011 г. 21:15

    Ответить

    Отдыхали на этой базе в августе 2009 и 2010 год, очень понравилось, тихо и спокойно, народу не много, есть небольшие развлечения (прокат квадрациклов, катание на лодках, грязи и т.п.) одним словом как и везде на побережье в этот период времени. На базе отдельный душ и туалет, довольно чистый, база новая ухоженая и готовят обеды за отдельную плату (не дорого). Гостям рады. В том году 2010 получился канфуз, заболел сын и пришлось уехать на 2 дня раньше, у администратора не было ключей то сейфа и вернуть деньги не удалось, уехали слегка расстроенные. Администратор посоветовала нам заехать отдохнуть на следующий год (эти два дня), мы думали анегдот и были удивлены позвонив в этом году директору базы, а он нас помнит и рад нам предоставить оплаченные нами 2 дня. Я в этом году с семьей собрался отдыхать в Находке, но не смотря на расстояние обязательно заеду на кассу Назимова дней на пять.

  • #

    гена Хабаровск 4 августа 2011 г. 18:25

    Ответить

    где фотографии моря