«Андреевский форт», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Дарья Хабаровск 2 сентября 2015 г. 02:12

    Ответить

    Домиками я довольна, внутри пахнет деревом, а не предшествующими жителями. Проблема только в маленьком количестве разеток, и не прибитых полочках( в других домиках они были на стене). Туалеты и душ моют часто, но из за нахождения шамбо чуть ли не по середине базы запах чувствуется, но далеко не всем) мой нос видимо неженка) Ну и конечно я не могу промолчать про удаленность моря, я была просто в шоке!!!!!! Сколько нужно идти до него! Вроде бы вот оно, а нет, нужно идти чуть ли не километр! Можно немного ближе, но каждый раз придется платить по сто рублей (было бы за что), либо по той злощастной лестнице, а потом по камням. Было устойчивое желание сломать забор базе, которая так нагло нас ограничила( На территории есть кафе, где вкусно кормят) и цены приемлимые, когда плохая погода, у них можно телек посмотреть) рядом с базой много магазинов и кафе, если дискотека, музыку из которой очень слышно, так что парам с детишками там не место, хотя их там было достаточно, и ходили все довольные.

  • #

    Надежда Леонидовна Новый Ургал / Хабаровск 29 июля 2015 г. 07:23

    Ответить

    Очень понравилось!Отдыхали на "Форте Андреевском" с детьми.Персонал отзывчивый.В кафе кушали вкусно и недорого.Домики аккуратные, пахнет приятно.Окно открывается,есть жалюзи.Удобные кровати и матрасы.Шкафа нет,но много крючков-вешалок.Имеется зеркало.Очень пригодился холодильник.Гигиена на хорошем уровне. Душевые,туалеты,умывальники.Горячая вода.Все очень часто убирается и моется.Мусорный контейнер с пакетом внутри заполненным видела только один раз за 10дн.Никаких неприятных запахов.Многого из перечисленного на некоторых других базах нет.До пляжа базы "Океан"нужно немного прогуляться.Другой пляж ещё ближе,но надо спуститься по лестнице.10минутный фитнес еще никому не повредил.Музыка с дискотеки слышна,но стены и потолок ходуном не ходят,спать вполне возможно. Если вам нужна абсолютная тишина,то вам не в Андреевку.Места много,детям есть где побегать,можно поиграть в волейбол.Единственное,не хватает какой-нибудь детской площадки для совсем маленьких.Большое спасибо.Рекомендую всем!

  • #

    Юлия Уссурийск 1 июля 2015 г. 15:41

    Ответить

    Прекрасная база с приемлимыми ценами! Отдыхали в июле 2014 года,да,печально,что б/о "Океан" отгородилась забором и закрыла вид к морю,но это единственное,что вас модет опечалить. Других минусов на базе просто нет. Для семейного отдыха потрясающее место. Горячий душ,домики хорошие,еще пахнут деревом,есть холодильник. Кафе со вкусной едой по домашнему. Нам все понравилось,обязательно приедем еще. Отдыхали с семьей на многих базах,так что есть с чем сравнить. Да есть домики с душем прям в домике,даже со стиральной машинкой есть,с бассейном на территории,но такой отдых обойдется вам для семьи из трех- четырех человек в среднем 6500-8000 тыс. в сутки. Так что выбор за вами господа! А эту базу всем рекомендую!!!

  • #

    Екатерина Владивосток 24 июля 2014 г. 16:56

    Ответить

    Прямого выхода к морю с базы отдыха нет. Чтобы попасть на пляж нужно перейти через сопку по крутой лестнице, явно не сто метров! На фото лестница виднеется, правда только её часть. На территории базы действительно чисто, мусор не валяется, помойкой не воняет! Этому месту больше подошло бы название "Лесная заимка", чем Андреевский форт". На территории базы "Океан" все развлечения платные, как и сам вход. Так что, милые хабаровчане и другие гости нашего края, стоит ли ехать за сотни километров на море и жить в домиках с видом на деревья?

    • У нас есть еще одна база, Зарубино, бухта Алеут, там домики прям на берегу и расстояние до пляжа 40 метром:)

  • #

    АННА саратов 23 июля 2014 г. 03:03

    Ответить

    добрый день! ездили отдыхать с подругой в Андреевский форд, абсолютно отрицательные эмоции.Выиграла в конкурсе стилистов, заняла 2 место, в итоге приехали и нам дали номер с 2х ярусной кроватью, столом и шкафом, вид на море-это ветки от дерева. Ползали какие-то пауки у жуки постоянно, т.е. особо не спрашивали что я хочу, просто сунули самое дешевое. Дом находится на горе какой то,утомительно ходить куда либо. до моря явно не сто метров идти. Обещанный бесплатный фитнес- это и есть подъем в эту самую гору. цены за домики того не стоят. Можно найти и лучше, и со всеми условиями. Цена и качество не соответствуют этому дому. ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЮТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

    • Здравствуйте, Анна.
      А вы что из Саратова к нам в Приморье приехали? Если честно, очень удивлены вашим отзывом. Первый раз слышим о каком-то непонятном конкурсе стилистов. Мы его не проводили точно. Может Вам лучше на агентство пожаловаться, которое этот конкурс проводило и напообещала вам невесть что. Странная какая-то ситуация. О конкурсе мы первый раз слышим, а самое интересное - у нас нет двухъярусных кроватей. Просто нет и все. И хотя у нас есть несколько домиков на сопке, в этом году в них еще никто не жил т.к. они дополнительные при полной наполняемости базы. Так что не знаем, какая Вы уж Там Победительница, но мы о Вас точно первый раз слышим!

  • #

    raul Комса 21 августа 2013 г. 13:42

    Ответить

    Отдыхал в августе 13 года, попал случайно на тур выходного дня, приняли как родного, если учесть что до этого колесил часа 2 , чтоб найти куда приткнуться, так как мест вообще нет. Что касается цен, то цены в андреевке в принципе дорогие, поэтому читая предыдущие отзывы меня удивляет, что люди пишут что домики дорогие. По сравнению с другими домами, где нет ни душей горячих, туалеты с дыркой и вонью, помойкой вокруг, а цена такая же, эти домики просто рай. В андреевке две крайности, либо дорого в пределах 5-9 тысяч, либо дорого, но без удобств. Эта база оставила только позитивные отзывы.

  • #

    Алефтина Хабаровск 21 августа 2013 г. 13:32

    Ответить

    отдыхала на этой базе в августе 2013 г. впервые, до этого только отзывы слышала ( и плохие, и хорошие). Лично мне все понравилось. Если сравнивать в целом по Андреевке самое хорошее место именно на этой базе, по крайне мере везде чисто и помойкой не воняет. Очень приветливый персонал. А если кому то что то не нравиться то тогда Вам дорога в гостиницу базы отдыха Океан за 6 т рублей, там шумно грязно и персонал зажравшийся (мы там были, знаем)

  • #

    игорь благовещенск 18 августа 2013 г. 21:08

    Ответить

    можно ли поставить палатки на территории?

  • #

    Туристы Биробиджан 10 августа 2013 г. 22:18

    Ответить

    Отдыхали в этом году, для таких домиков дороговато. Обычный дом внутри холодильник, стол с двумя стульями (причем дом трехместный, почему не предусмотрен третий стул непонятно), зеркало и две кровати односпальная и двуспальная. Вещи положить не куда, пришлось в доме натягивать веревки, что бы их развесить, не хватает шкафа. На территории везде песок, и постоянно он заносится в дом, приходиться частенько подметать. До моря прохода прямого нет, приходиться обходить, и это очень не нравилось. Пронравилось только то, что все время туалеты, раковины и мусорные баки всегда чистые, не воняет и девчонки все убирают по несколько раз на день. В кафе вкусно готовят, цены не заоблачные.

  • #

    Ираида Биробиджан 23 ноября 2012 г. 11:13

    Ответить

    Еще бы цену узнать на все это ................Напишите кто-нибудь сколько это стоило в 2012 году, пожалуйста

    • #

      Валерия Хабаровск 11 мая 2013 г. 21:47

      Ответить

      Большие домики 2500 в сутки. Маленькие 2000. Может что еще поменяется. Звоните лучше им напрямую и спрашивайте. Но домики на 3 человека, одна двуспальная кровать и одна односпальная. И душ горячий и туалет нормальный, вообщем все таки как человек отдыхаешь за такую цену))

  • #

    Елена Хабаровск 29 августа 2012 г. 22:44

    Ответить

    Мы были в августе этого года на этой базе, говориться о полочках телевизоре, горячей воде....да все есть, только не в каждом домике-вещи хоть на полу раскладывай, вода горячая т,е душ включается только вечером,в течении дня вечно какие то проблемы, кухня _готовят вкусно, но как и в любой столовке экономят на продуктах, например мясная отбивная уж так отбита... что дальше не куда. В принципе неплохо, но можно за такие деньги и улучшить условия.

  • #

    Анастасия Уссурийск 23 июля 2012 г. 21:27

    Ответить

    Хотелось бы узнать стоимость такого домика в сутки???

  • #

    Дарья Хабаровск 4 июля 2012 г. 15:53

    Ответить

    В Хабаровске "Форт Андреевский" продаёт туркомпания "Медея", мы с ними уже три года ездим, ни разу не пожалели! Находится она на Гамарника,9. Офис, кажется, 16 или 17. Мы даже телефон сохранили, в этом году опять поедем - 23-72-38.

  • #

    Алютин Хаборовск 25 июня 2012 г. 13:47

    Ответить

    Можно ли готовить в домиках, есть ли чайник посуда, сколько раз убирают в домиках. Есть ли прейскурант в кафе на 2012 г
    Хабаровск .

  • #

    света Благовещенск 25 июня 2012 г. 13:41

    Ответить

    Напишите кто отдыхал на этой базе свои отзывы о ней. С уважением Светлана.

  • #

    Марта Хабаровск 19 июня 2012 г. 16:10

    Ответить

    А как можно связаться с фирмой в Хабаровске?

    • #

      Татьяна З. 19 июня 2012 г. 16:29

      Ответить

      Марта, о представительстве "Андреевского форта" в Хабаровске можно уточнить по телефонам +7(924) 215-31-00 и +7(423) 243-22-22.
      Хорошего отдыха!

  • #

    Коля Хабаровск 1 августа 2011 г. 20:17

    Ответить

    Непонятно, где именно находится данная база?

  • #

    Алексей Владивосток 1 августа 2011 г. 17:18

    Ответить

    Я тоже не понял

  • #

    Алена Благовещенск 1 августа 2011 г. 12:19

    Ответить

    Я так поняла, что где-то за базой отдыха Океан?

    • #

      Надя Хабаровск 17 мая 2012 г. 15:52

      Ответить

      Да, База рядом с океаном, один забор с ними. Отличная база.. отдыхали на ней 2 года подряд... Тихая и спокойная. Рядом Океан и все развлечения этой базы. На базе свое кафе. они сами готовят.. оч вкусно...