«Анна», база отдыха

Находка, бухта Анна

База отдыха "Анна" расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 177

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Номер в корпусе с услугами «в номере», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Анна» расположена на перешейке между заливом и закрытой бухтой Анна в экологически чистой зоне, в 10 км от пос. Ливадия.

Непосредственно на территории базы отдыха «Анна» имеется пляж с каменным дном, а в 100 метрах от нее расположен обширный песчаный пляж с изумительным белым песком.

База отдыха «Анна» привлекает отдыхающих чистыми пляжами, теплым морем и развитой инфраструктурой. Визитная карточка базы отдыха «Анна» – комфортные условия отдыха, высокий уровень сервиса и безопасность.

По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших для отдыха на юге Приморья.

В непосредственной близости от базы отдыха находится морской заказник краевого значения «Залив Восток» , Владивостокский дельфинарий в бухте Средней, большое пресноводное озеро Ливадийское.

Услуги:
Благоустроенная территория с беседками, спортивной и детской площадками. В 100 метрах от базы расположен просторный песчаный пляж с великолепным белым песком, второй пляж с каменным дном — непосредственно на территории базы.

Дополнительные услуги:
Сауна с двумя бассейнами, комнатой отдыха и видом на море. Прокат лодок, надувных матрацев, кругов и диванов, мячей и спортинвентаря. Также возможна организация, как рыбалки, так и просто катания на лодках. Заказ шашлыка и морепродуктов.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 600

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть, платные.

Размещение

Одноэтажный капитальный, отремонтированный корпус вмещает в себя 6 комнат на 1-2-3-ех человек. В каждом номере телевизор, кондиционер, холодильник, чайник. Душ с горячей и холодной водой и туалеты на этаже. Имеется централизованное и автономное энергоснабжение. В каждой комнате есть дополнительный раскладной 2-х местный диван, чайник, холодильник, кондиционер, телевизор. Установлены пластиковые окна с москитной сеткой.

Номер Люкс. В корпусе представлены уже три люкс-номера. Два двухкомнатных и один однокомнатный. Номер включает в себя: холодильник, плазменную панель, электрический камин, двухместную кровать, раскладывающийся диван, удобные кресла, чайник, кондиционер, ванную комнату с душевой кабиной.

Три комфортабельных коттеджа, рассчитанны на семью или компанию из 3-4-х человек. Коттедж состоит из двух комнат, в одной из которых стоит двуспальная кровать, а во второй — раскладной диван и кресла. Санузел (туалет, раковина, душевая кабина). В коттедже, так же как и в корпусе, имеются пластиковые окна, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник.

Общая вместимость базы — 40 мест.

  • Коттедж

    Коттедж рассчитан на 2-4 человека

  • Корпус

    В корпусе 11 комфортабельных номеров,3 номера люкс

Питание

Трехразовое питание, которое обязательно включено в стоимость путевки.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 2200

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3200

Варианты проезда

  • На общественном транспорте:
    Из Владивостока на электропоезде Владивосток - Тихоокеанская до г. Находка.
    Дальше на такси до п. Анна. Возможна встреча транспортом базы по предварительному заказу за дополнительную плату.

  • Из Владивостока на рейсовом автобусе Владивосток - Находка до п. Душкино, дальше встреча транспортом базы по предварительному заказу за дополнительную плату.
    На рейсовом автобусе Владивосток - Южно Морской, дальше встреча транспортом базы по предварительному заказу за дополнительную плату.
    Справочная автовокзала г. Владивосток (423) 232-33-78

  • Из Находки рейсовым автобусом Находка - п. Анна, дальше пешком до базы Анна. 300 метров, автобусом Находка - Южно Морской, дальше встреча транспортом базы по предварительному заказу за дополнительную плату.
  • На собственном автомобиле:
    Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка.
    Через 140 км в поселке Душкино поворот направо на Южно Морской (указатель).
    Дальше не поворачивая на Южно Морской до п. Ливадия (10 км).
    Проезжаем через п. Ливадия и выезжаем на большой пляж.
    Дальше через все пляжи по грунтовой дороге до п. Анна 7 км.
    В п. Анна по основной улице до поселкового совета. Дальше поворот налево вверх, и первый поворот направо. На место бывшей пограничной заставы.
    Из Уссурийска до п. Угловое. Дальше сразу за ж/д путями поворот направо на Находку, Партизанск (указатель).
    Дальше по главной до п. Душкино (100 км). Дальше как из Владивостока.

ПРАЙС 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


{Т167}

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Лазурное море», база отдыха

    Бухта Триозерье - представляет собой 2-х километровый пляж, с широкой песчаной полосой 50-100 метров. Экологически чистое место с красивой природой, белым песком, чистой водой. База «Лазурное море» занимает центральную часть пляжа. На побережье есть три озера, давшие названия бухте, вода в которых прогревается быстрее, чем в море – в них можно купаться. Рядом есть бухты с песчаным пляжем и гранитными скалами, среди них такие памятники природы как скалы Перья, острова Крейсера.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 54898

Показать карту

Предложения

  • Бухта Анна

    Бухта Анна — бухта в восточной части залива Петра Великого, расположенная между мысами Гембачёва и Гамбецкого. Длина бухты−1,7 км, ширина− 0,9 км. Бухта Анна состоят из ряда небольших малых бухт и благодаря полузакрытой акватории, хорошо защищена от высоких волн. Береговая линия бухты разнообразна – участки песчаных и галечных пляжей перемежаются отвесными скалами. Окружающие бухту сопки покрыты дубом и кустарниками.

  • Маяк Поворотный

    Мыс Поворотный – входной мыс в залив Петра Великого, разделяющий восточное побережье Приморья от Южного Приморья. Мыс Поворотный высокий и обрывистый, практически лишен растительности. Мыс окаймлен подводными и надводными камнями, и судам не рекомендуется подходить к нему ближе 2-х кабельтовых. В 8 милях к югу от мыса лежит затонувшее судно.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.