«Бегемот», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Администрация Партизанск 30 августа 2014 г. 17:25

    Ответить

    ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НЕВЕРЕН ПИШИТЕ: BOSS_STR@INBOX.RU

  • #

    Администрация 9 июня 2014 г. 16:50

    Ответить

    Сторожа исправим.Спасибо. Для будущих посетителей добавлю что восстановлен молодильный чан. А также Новинка Нефритовая сауна. Хотелось бы больше откликов но к сожалению пишут только те кто недоволен .Спасибо ВАМ что вы участвуете в улучшении нашей базы звоните и мы будем вам делать скидки за любые комментарии
    9245234301

    • #

      Аноним 26 сентября 2014 г. 14:12

      Ответить

      с удовольствием позвонили бы и приехали, да вот только телефон у вас не отвечает.

  • #

    Артем Артем 21 марта 2014 г. 15:00

    Ответить

    "Питание: самостоятельное. Для приготовления пищи имеется кухня, оборудованная всем необходимым". Ну это, конечно, неправда. Сторож (который, откровенно говоря больше похож на бича) не смог нам дать ни чайника, ни газовой плитки. Исправьте описание, ну или сторожа))))

  • #

    Аноним 1 февраля 2014 г. 19:37

    Ответить

    ИНСТРУКЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ Печь Bullerjan
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Перед разжиганием установите регулятор мощности и регулятор - газификатор в полностью открытое положение. Затем, используя бумагу и щепу, растопите печь. После того, как огонь разгорелся, Вы закладываете основное топливо, стараясь максимально заполнить объем нижней камеры. Регулятором мощности после того, как печь нагрела все помещение, Вы можете устанавливать желаемую температуру, прикрывая заслонку регулятора. Закрывать регулятор полностью не рекомендуется. Для того, чтобы погасить печь необходимо установить регулятор - газификатор в продольное положение - печь медленно погаснет. Печь легко регулируется, и Вы быстро освоите этот процесс.

  • #

    Администриция 1 февраля 2014 г. 19:35

    Ответить

    . Следует учитывать, что каждый тип печи отвечает за обогрев своего объема помещения при так называемой жилой изоляции (двойные рамы окон, утепленные стены, полы и потолки).
    ДОБАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА. Перед тем , как открыть дверцу работающей в режиме газификации печи, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ОТКРОЙТЕ ОБЕ ЗАСЛОНКИ И ПОДОЖДИТЕ 5 МИНУТ. Только после этого открывайте дверцу, подкладывайте топливо, а затем возвращайте заслонки в первоначальное положение.

  • #

    Администриция 1 февраля 2014 г. 19:30

    Ответить

    ЗОЛА. Образование золы незначительно. Полностью удалять ее из печи не надо, а, наоборот НЕОБХОДИМО СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ НИЖНИЕ ТРУБЫ В ТОПКЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПОКРЫТЫ ЗОЛОЙ, что необходимо для нормальной газификации топлива.
    УСТРОЙСТВО. Печь Bullerjan - это цельносваренная конструкция из стали, покрытая жаропрочной краской (при первой протопке происходит полная ее полимеризация, которая сопровождается характерным запахом). Печь Bullerjan состоит из двух камер сгорания: нижней камеры - камеры газификации и верхней камеры - камеры дожигания газов. В передних трубах имеются инжекторы-дожигатели. ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ДЫМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ ТРУБЫ, ВАШ ДЫМОХОД ЛИБО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПО ВЫСОТЕ, ЛИБО ЗАСОРЕН. Печь оборудована двумя регуляторами: на дверце (регулятор мощности) и на патрубке сзади печи (регулятор - газификатор).

  • #

    Администрациия 1 февраля 2014 г. 19:27

    Ответить

    ТОПЛИВО. Печь Bullerjan работает на всех видах твердого топлива: дерево, древесные отходы, картон, торфяные брикеты, бурый уголь и т.д. Использование каменного угля не рекомендуется . Лучше всего применять крупные круглые поленья длиной с саму печь (колоть дрова НЕ НАДО!). Во всех случаях НАДО СТРЕМИТЬСЯ ЗАПОЛНИТЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ НИЖНЕЙ КАМЕРЫ СГОРАНИЯ - ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ ДОСТИГАЕТСЯ ПЕРИОД БЕСПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ НА ОДНОЙ ЗАКЛАДКЕ ТОПЛИВА В 8-12 ЧАСОВ.
    ВНИМАНИЕ: При эксплуатации печи "Буллерьян" запрещается растапливать печь легковоспламеняющимися и горючими жидкостями, применять в качестве топлива жидкости и газы, коксующийся каменный уголь, сушить одежду и иные горючие предметы, удалять золу и угли из неостывшей топки.

  • #

    Администрация Партизанск 1 февраля 2014 г. 09:52

    Ответить

    Хотелось заметить что стоимость домиков от3 до 5 тысяч куда в ходит баня, тюбенки, лыжи, мангалы, чайники Пользование газовой печкой и другие мелкие услуги бесплатны ,по сравнению с рядом стоящими базами где цена за домик на порядок выше и за все Абсолютно за все берется оплата с верх( я понимаю хочется все бесплатно и поэтом на высшем уровне) к сожалению так не бывает.
    База для тех кто любит уединение и может чуть чуть о себе позаботится
    отвечая на последние замечания Сергея я хотел бы извинится что наша база не приспособлена под публичный дом и поэтому мы не смогли удовлетворить ваши х запросов.
    Администрация

  • #

    Администриция Партизанск 1 февраля 2014 г. 09:50

    Ответить

    Здравствуйте все неравнодушные посетители базы отдыха Бегемот, почитал ваши комментарии. И захотелось ответить, на ваши скажу прямо, заслуженные негативные комментарии. Сначала хотелось рассказать как мы позиционируем нашу базу. База Бегемот создана для индивидуального, или максимум для компании 2-4 человека отдыха здесь вы не увидите и не услышите пьяных песен до утра или разборок , домики небольшие на 2 -4 человека расположены в отдалении друг от друга что позволяет наслаждаться тишиной нетронутой тайги, шумом ветра, листвы и непонятными иногда немножко пугающими шорохами. Зимой можно послушать как трещат дрова в печи.
    К стати о печах на базе используются современные печи типа Булерьян которые требуют некоторой сноровки Наше упущение что мы понадеялись на персонал и не повесили инструкции это будет немедленно уст ранено.

  • #

    Сергей Владивосток 20 января 2014 г. 01:36

    Ответить

    Это задница ребята. Сюда нельзя ездить.

  • #

    Куку Владивосток 5 января 2014 г. 17:35

    Ответить

    Ездили отдыхать туда на Новогодние праздники. У нас был 2-х местный домик на верхатуре. домик очень маленький, буржуйка в доме близко от кровати, да там и некуда размахнуться. золотой середины не найдешь, дом тепло не держит, хватало всего на 2 часа. подкинешь больше - спать невозможно, просто баня. а просто поддерживать комфортную температуру невозможно. в туалет сходить не возможно. но в целом было не плохо. дети носились на улице, накатались на тюбингах. но тюбингов для взрослых - нет. они все порваны или сдуваются. Баня на 5 +. очень понравилась. напарились от души. в общем соберетесь туда ехать берите кострюлю, печку, бумагу, фонарик и заказывайте домик 4-х местный. и вперед.

  • #

    Артем и Софья Артем 10 ноября 2013 г. 23:19

    Ответить

    Для тех кто решит поехать сюда обязательно возьмите с собой газовую печь, посуду, угли, бумагу, иначе можете остаться без горячей еды, чая, шашлыка. Баня хорошая, но ложку дегтя добавил сторож начавший нас выгонять еще до окончания нашего времени, т.к. в баню приехали хозяева базы. К плюсам базы кроме природы отнести больше нечего. Для себя решили что больше сюда не вернемся никогда. Пожелание владельцам базы: пожалуйста, ознакомьтесь со всеми комментариями и примите соответствующие меры, или хотя бы поменяйте информацию в описании чтобы она соответствовала действительности.

  • #

    Артем и Софья Артем 10 ноября 2013 г. 23:18

    Ответить

    База НЕ приспособлена для отдыха в холодное время года. Дом, в котором были очень холодный, отапливается буржуйкой. Дрова лежат на улице под маленьким навесом, и так как на улице шел дождь со снегом они были мокрые и все в снегу, и растопить ими печь или разжечь мангал оказалось очень тяжело. Пищу приготовить не на чем, даже чайник закипятить. Когда спросили у сторожа как нагреть воду для чая он ответил что у него кроме железного чайника нету ничего, мол ставьте чайник на мангал и грейте. Ужас.

  • #

    Находчане Находка 30 мая 2012 г. 21:39

    Ответить

    Отдыхали этой зимой на этой базе, ....хм....отдыхом это не назовешь....
    Были еще сомнения, почему в новогоднюю неделю нашлись свободные места на этой базе.... (хотя во Всех остальных было занято).
    На сайте так все красиво расписано - хорошие отзывы (кто уж их писал, не сами ли хозяева??? )
    На деле же , наиболее близким к истине отзывом оказался:
    "Отопление зимних домиков дровами - это дебилизм. Уголь надо выпрашивать, потому как уголь - "только для бани". Базу обслуживают какие-то бомжи, которые сидят в каком-то бомжатнике. Туалеты засраные. Цены запредельные. 6-местный домик - убожество как снаружи так и внутри. Одинарные рамы и холодные стены. Вычеркиваю ЭТО из списка возможных мест отдыха."

    ЭТО ЖЕСТЬ - ЛЮДИ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА, ОСОБЕННО ЗИМОЙ!!!!!

  • #

    Сергей Владивосток 5 февраля 2011 г. 13:00

    Ответить

    Место обалденое! Ходили смотреть Тис ему наверно тысяча лет.
    База конечно простовата, но кто что ищет, ехать со влада и поапсть опять в цивилизацию нехотелось. Попапли в дикую тайгу к чему и стремились.Приедем весной думаю будет клёво.

  • #

    петров Владивосток 5 февраля 2011 г. 12:57

    Ответить

    привет всем

  • #

    Димас Владивосток 31 января 2011 г. 11:09

    Ответить

    Отопление зимних домиков дровами - это дебилизм. Уголь надо выпрашивать, потому как уголь - "только для бани". Базу обслуживают какие-то бомжи, которые сидят в каком-то бомжатнике. Туалеты засраные. Цены запредельные. 6-местный домик - убожество как снаружи так и внутри. Одинарные рамы и холодные стены. Вычеркиваю ЭТО из списка возможных мест отдыха.

    • #

      находчане находка 30 мая 2012 г. 21:42

      Ответить

      полностью согласны!!!!

  • #

    hanny747@mail.ru Владивосток 1 февраля 2010 г. 16:29

    Ответить

    с 30 на 31 января 2010 года с друзьями были в Бегемоте, клево, баня супер, природа ..... Обязательно приедим снова.

  • #

    Olya Vladivostok 5 мая 2008 г. 14:13

    Ответить

    Просто отличное место!!!! красивая природа!!
    дома из нового сруба, не рекоммендую 6-ти местный, ибо он самый старый, а остальные отличные.
    Банька - 5+
    провели на базе майские праздники, не пожалели! вернемся ещё обязательно!

  • #

    Анонимка 24 апреля 2008 г. 16:06

    Ответить

    Фото новые добавьте, а то поменялось все уже 100 лет назад, а фотки старые....

  • #

    Паха Vladivostok 12 марта 2008 г. 14:43

    Ответить

    Туристы! Спать в 2-х местном домике не рекомендую! Если вы нормальный и закаленный чел, то меня поймете. +30 - это не для сна!!! Топить до сна тоже бесполезно, просыпаешься ночью от холода. Я лично испробовал такой вариант - растопил, открыл окно и лег спать. Проснулся, закрыл и дальше. Правда при +10 :) Домик до безумия маленький, тепло не держит, печь на растоянии вытянутой руки от кровати. Кстати в рекламе какие то странные фото, батареи, кресла? Откуда? Там свет от генератора! Какое отопление? У нас было 3 домика (6,и два 2-х местных). Везде отопление с помощью буржуек. Один чел вообще спал в машине, душно в доме. А в остальном все хорошо! Хорошая баня, молодильный чан, природа. Но вот с домиками.... Hitsumi привет!

  • #

    n yf[ 12 марта 2008 г. 14:36

    Ответить

    lll

  • #

    hitsumi владивосток 7 марта 2008 г. 22:03

    Ответить

    На счет бызы и всего нахваленного обязательно проверим, едем на 3 дня, а после отпишусь и напишу все плюсы и минусы, пока от прочитанного все только на позитиве. :)

  • #

    Светлана Находка 12 февраля 2008 г. 16:08

    Ответить

    Спуск на тюбинге действительно впечатляет....ОЧЕНЬ.....Спасибо за приятные минуты отдыха...

  • #

    Светлана Находка 21 января 2008 г. 11:43

    Ответить

    Очень здорово отдохнули на новогодних каникулах. Все просто супер, персонал очень дружелюбен, место шикарное, а спуск по трассе на тюбинге очень впечатляет. спасибо БЕГЕМОТУ за теплый прием.

  • #

    Ирина Владивосток 18 января 2008 г. 13:43

    Ответить

    Отдыхали компанией перед новым годом. Потрясающее место. Чистый воздух, море снега, отличная баня. Спасибо организаторам за отличный отдых.

  • #

    Семья Ежовых Владивосток 4 января 2008 г. 21:16

    Ответить

    Замечательно отдохнули всей семьей, особенно понравилась горячая баня и холодный пруд. Природа просто чистый космос. Отдохнул от города и шума. Отдуши налюбовался тайгой. Ленче Ивановой отдельное огромное спасибо!!!

  • #

    Елена Находка 6 декабря 2007 г. 00:00

    Ответить

    Ого себе! Что точно можно бесплатно целый день отдыхать? А как в "базе клиентов" оказаться?
    Были там один раз, все понравилось, отдохнули и душой и телом!!!
    Мы не любители по кафешкам питаться - мясо с дымком на морозе - это вещь! Один минус - местная банда(кот одна штука и собаки две штуки) спионерили шашлыки,,, Тов, отдыхающие - будьте внимательны :)

  • #

    Максим Владивосток 16 июля 2007 г. 17:18

    Ответить

    Там есть речка с водой, обогащенной ионом серебра и пруд с проточной водой глубиной до 4-х метров - с бани в него прыгать - просто загляденье. Таращит так, как будто выпил пол литра.

  • #

    наталья 16 июля 2007 г. 16:28

    Ответить

    А там нет речки или моря? вообщ купаться можно только в чане?
    По фото база напоминает базу Пидан, а там я очень люблю отдыхать.

  • #

    Администрация ООО "Бегемот" 8 июня 2007 г. 16:07

    Ответить

    Спасибо всем за комментарии и советы. Все недостатки будут обязательно устранены. Всем недовольным предоставленными услугами предлагаем обратиться в наш контактный центр и приехать отдохнуть бесплатно в любой будний день в двухместном размещение при наличии Вашей фамилии в базе данных клиентов.

  • #

    Аноним 30 мая 2007 г. 13:56

    Ответить

    Был там в эти выходные. Чан ни фига не видно из любой точки базы, тем более он не прозрачный вообще-то и сидишь там по шею в воде.

  • #

    Аноним 23 мая 2007 г. 12:21

    Ответить

    Почему такой активный нездоровый интерес??? Это или конкуренты или недруги администрации??? Может быть имя обозначим???

  • #

    Аноним 22 мая 2007 г. 14:44

    Ответить

    Значит комментарии строчит администрация базы.... Странно, неужели больше некому...???

  • #

    Максим Владивосток 22 мая 2007 г. 14:28

    Ответить

    А чо, так интересно? Вообще-то на базе почти все выходные заняты до 11 июня.

  • #

    Аноним 22 мая 2007 г. 09:56

    Ответить

    Такое ощущение, что первые четыре комментария написаны одним человеком... Организаторы сами нахваливают свое место отдыха??? Совсем нет клиентов..?

  • #

    Аноним Владивосток 21 мая 2007 г. 18:12

    Ответить

    Ну не такой уж и рай, особенно молодильный чан, штука класная, но посреди всей базы, видно из любой точки

  • #

    Star Владивосток 21 мая 2007 г. 17:38

    Ответить

    Великолепное место отдыха! Все удобства, при сохраненном ощущении дикой природы.Молодильный чан - потрясающие ощущения!!! Очень не хотелось покидать этот земной рай!

  • #

    Алексей Владивосток 13 октября 2006 г. 10:01

    Ответить

    Классная база отдыха, приемлемые цены, отличный исполнительный персонал - все выполнят. Море впечатлений - глухая тайга, баня, молодильный чан, особенно сейчас там хорошо. Из недостатков - только отсутствие кафе.

  • #

    Сергей Находка 20 сентября 2006 г. 13:25

    Ответить

    Хорошие места для отдыха, обалденная природа, баня и их фишка - молодильный чан. Хорошо, что сейчас появилась информация о базе в нете, сами узнали по баннеру. Классный персонал. Из минусов только отсутствие кафешки, а так все было замечательно.

  • #

    Вован Россия 19 сентября 2006 г. 10:39

    Ответить

    Обалденная база отдыха, отдыхали там в эти выходные, все на высоте, отличный персонал. Всем советую!