«Береговая», база отдыха

Хасанский район, Витязь

Забронировать базу отдыха
Турбаза «Береговая» расположена в на побережье бухты Витязь - живописнейшем месте Хасанского района, излюбленном месте летнего отдыха дальневосточников.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме», Комната в доме с услугами «на улице», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 15

Отдых

В непосредственной близости от турбазы «Береговая» расположены объекты Дальневосточного морского заповедника – бухты Астафьева, Средняя, Горшкова, Нерпичья.

Благоприятная экология, спокойное морское течение, песчаное дно и удачное расположение бухты, закрытой от ветров, делает бухту Витязь привлекательной для семейного летнего отдыха в Приморье.Приехав сюда, обязательно воспользуйтесь возможностью прогуляться на катере по заливу. Окрестные бухты настолько красивы, что нет ни одного человека, побывавшего здесь и оставшегося равнодушным. Природа Приморского края, ее суровое великолепие, контрасты и неповторимость, навсегда врезаются в память. Уже не говоря об уникальном подводном мире этих мест. Прозрачность здешних вод позволяет в полной мере насладиться дайвингом. Новички также могут опробовать свои силы. Опытные инструкторы будут надежными проводниками в этом удивительном приключении.

Инфраструктура

  • Дайвинг-клуб «Скат»
  • Душ и туалет для комнат и номеров без санузла – в отдельном строении
  • Бесплатная автопарковка

Расстояние до пляжа, м: 3

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы отдыха "Береговая" расположена двухэтажная гостиница и пять отдельно стоящих домиков на 2-3 человека.

Питание

В столовой базы отдыха организуется комплексное питание. Цены за проживание включают трехразовое питание. В номерах и домиках приготовление пищи запрещено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока паромом от 36 причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом:
Через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Возможна организация доставки (по предварительному запросу).

Дополнительные услуги
Организация экскурсий на артиллерийскую батарею и мояк №1 России на мысе Гамова. Прогулки на катере вокруг полуострова Гамова с посещением острова "Томящегося сердца", и прогулки на лошадях по полуострову. Прокат шлюпки с веслами, прокат удочек. Обучение дайвингу, и аренда снаряжения для дайвинга предоставляет дайв-центр "Скат-Витязь".

Дайвинг в Приморье особенно интересен в бухте "Витязь" и её окрестностях. В этих местах вода прозрачная бирюзовая, есть скалистое дно и песчаный грунт. На глубинах в бухте множество затонувших и затопленных на половину объектов, которые похожи на искусственные рифы, естественное препятствие в середине бухты - камни Клыкова, а также самое большое разнообразие донных животных в России.

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Россия, Приморский край, Хасанский район, п. Витязь, ул. Лесная, 9

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 14222

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.