«Березовая падь», база отдыха

Шкотовский район, п. Анисимовка

Размещение

На базе отдыха для отдыхающих предоставляются: четыре 8-ми местных и два 10-ти местных домиков.

8-ми местный домик: две спальных комнаты (в каждой по четыре односпальных кровати), кухня - стол, лавочки, холодильник, чайник, печь, кухонные шкафы, посуда, умывальник.

10-ти местный домик:две спальных комнаты (в каждой по пять односпальных кроватей), кухня - стол, лавочки,телевизор, холодильник, чайник, печь, кухонные шкафы, посуда, умывальник.

Питание

Самостоятельно.

Варианты проезда

Из Владивостока электропоездом «Владивосток - Партизанск» до остановки «ст. Анисимовка». Расстояние от платформы до базы отдыха - 1 км.

Из Владивостока на автомобиле: по трассе «Владивосток - Находка» (после п.Смоляниново поворот на Новонежино),проехать через с. Новонежино по трассе до с. Анисимовка.

База отдыха «Березовая Падь» находится в одноименной долине на окраине поселка Анисимовка, Шкотовского района.

Отдых


Катание на лыжах и коньках, русская баня.

Достопримечательности


База отдыха «Березовая падь» расположена вблизи популярных мест зимнего отдыха в Приморье – центра активного отдыха «Пидан» (10 км) и горнолыжной базы «Грибановка» («Горный дом»). Отдыхая на базе отдыха «Березовая падь», можно посетить Смольные водопады и совершить восхождения на хребты и горы Приморского края : Фалазу (Литовку), хребет Большой Воробей, г. Туманную, г. Пидан (Ливадийская).

Услуги


Проживание :
База отдыха «Березовая падь» состоит из 5-х жилых домов с печным отоплением.

  • три двухкомнатных домика на 8 чел (по 4 чел. в комнате);
  • два двухкомнатных домика на 14 мест (по 7 чел. в комнате);
  • в каждом домике имеется: электрическая печь, набор посуды, панцирные кровати, платяной шкаф, умывальник. Туалет на улице.

Пребывание животных запрещено

Питание


Самостоятельное

Похожие предложения


  • «Пасека», база отдыха

    База отдыха «Пасека» находится в селе Анисимовка, Шкотовского района у подножья горы Фалаза (Литовка). В 3 км от базы отдыха «Пасека» находится популярная горнолыжная база «Грибановка», а в 11 км – центр активного отдыха«Пидан».

  • «У Максимыча», база отдыха

    База отдыха «У Максимыча» расположена в двух километрах от ж/д станции Анисимовка. Это прекрасное место и настоящий рай для любителей свежего воздуха, ценителей природы Приморского края, тайги, любителей горнолыжного отдыха в Приморье.

  • «Высокая», база отдыха

    База отдыха «Высокая» находится в 7 км от села Анисимовка, у подножья г. Фалаза, в окружении заповедной уссурийской тайги. Необычный рельеф, чистый горный воздух и прекрасные виды создают идеальные условия для отдыха на базе отдыха «Высокая».

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5632

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту