«Благодать» (бухта Витязь), база отдыха

Хасанский район, бухта Витязь

База отдыха «Благодать» расположена на берегу бухты Витязь, на расстоянии 200 метров от моря. Бухта Витязь – очень удачно расположена географически, защищена от сильных морских волнений. В жаркие летние месяцы воды бухты прогреваются до 23С

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 20

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Бухта Витязь – идеальное место семейного летнего отдыха в Приморье. Первозданная природа Приморского края, чистый песчано-галечный пляж, изумительные по красоте морские пейзажи, разнообразные водные развлечения и купание в ласковой морской воде – все это сопровождает комфортабельный отдых на турбазе «Благодать».

Услуги:
Туалет и душ находятся на улице. Посуда и белье выдается по необходимости.

Допускается размещение на базе небольших животных (по предварительной договоренности с администрацией).

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 8

Морское дно на пляже: песчаное, песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории расположены: шесть 2х местных домиков и один 4х местный. Кровати односпальные.

  • 2х местный дом

    Летний деревянный домик, расчитанный на проживание 2х человек. На территории базы отдыха 6 двухместных домов.

  • 4х местный дом

    Домик 4х местный для размещения 4 человек.

Питание

Самостоятельное. Для приготовления пищи имеется общая кухня, оборудованная всем необходимым. Можно заказать свежие морепродукты.

Связь

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 550

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока паромом от 36 причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Или автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом:
Через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Стоимость проживания в 2016 году:
550 руб/чел. сутки

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Лесная, 36

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8136

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.