«Бригантина», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Наталья Хабаровск 27 мая 2016 г. 17:24

    Ответить

    Были на базе в августе очень понравилось.очень красивый вид природа чистый и свежий воздух жили в обычном домике 10 дней там отдыхали познакомились со всеми с Михаилом Васильевичем с хозяином базы с продавцом очень добрый и отзывчивый человек и с администратором никой все хорошие люди что так на базу наговаривают не понятно администратор она работала на базе одна ее можно понять где то что то не успевала людей много это не ее вина. Она отзывчивая все нам рассказала и показала.кому не нравиться едьте на маяк вас не кто не застовляет ехать на бригантинау плотите в 10 раз больше....нам лично понравилось все и мы еще раз поедим отдыхать на бригантина.личная благодарность всем сотрудникам базы они стараються делают что в их силах

  • #

    Евгения Владивотсок 6 августа 2015 г. 10:32

    Ответить

    Отдыхали 1 августа. Поселились в домиках экономкласса (650 р/сут). Плюсы: тихо, дешево, рядом с домиками беседка, близко от Владивостока, магазин. Минусы: домики (воняет плесенью и пр.), некомпетентная администратор Ника (не знала, куда нас селить, не знала, оплачивали мы или нет, на звонки не отвечает, что делать с перегоревшей лампочкой в домике, сказала: я не знаю; не понятно, где находится домик администрации ), платные услуги: горячий душ, постельное белье. "Удобства" на улице, отвратительный запах, нет перегородок между кабинками. Есть с чем сравнить и по красоте, и по комфорту: рядом шикарно обустроенная база "Маяк" (цена у которой, конечно, выше). Море с водорослями, чтобы нормально искупнуться, нужно долго идти в сторону скалы, влево. Это вариант дешевого, без особых удобств, отдыха.P.S.: хотелось бы отметить работника магазина: дружелюбный человек, к которому можно обратиться с вопросами. Вот уж кому нужно быть администратором на базе "Бригантина"

  • #

    Юлия Арсеньев 10 июля 2012 г. 13:56

    Ответить

    Мне Бригантина нравиться не очень . Грязная ,мутная вода . Водоросли сама нормальное развлечение это пирс . Прыгать с пирса.

  • #

    НАДЕЖДА Комсомольск-на-Амуре 3 марта 2011 г. 18:17

    Ответить

    ЕЗДИЛИ В 2009-ОТДОХНУЛИ КЛАССНО.ЕДЕМ В ЭТОМ.А ДОСУГ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.ЗАЕЗЖАЕМ 30ИЮЛЯ ЖЕН.КОЛЛЕКТ.ПРИЕЗЖАЙТЕ СОСТОВИМ КОМПАНИЮ.

    • #

      Андрей Владивосток 20 июля 2012 г. 17:55

      Ответить

      девчата давайте вместе отдохнем сколько вас человек

  • #

    Вячеслав Хабаровск 29 июля 2009 г. 14:16

    Ответить

    Если хочешь отдохнуть от суеты и городского шума - то лучше место трудно найти.В этом году поеду в третий раз. А досуг дело индивидуальное. Огорчает дорога - 5 км от трассы Владивосток-Артём.Две речушки нужно преодалеть в брод, что после дождей становиться затруднительно. Очень крутые подьёмы и спуски. Спускаться ещё ничего. А вот подыматься, особенно после дождей и гружёным. Атас. Могли бы уже чего-нибудь с ней сделать. Деньги то базы там собирают нехилые.

  • #

    ЯЛО Хабаровск 12 мая 2009 г. 17:30

    Ответить

    Отдыхали в августе 2008.Если бы не хорошая компание и умение ко всему относиться с юмором,то отдых можно было бы назвать ужасным.В домиках невозможно находиться вонь страшная,очень большая сырость,в туалет страшно ходить.Персонал грубый,питание отвратительное,но с другой стороны,что вы хотите за 450 руб/сут с человек?Одна радость -лодка,на которой можно было наловить морепродуктов и сготовить их самим же.Из плюсов- территория базы красивая,цветочные клумбы,алейки,очень красивая оранжерея,но она относится к другой турбазе,которая расположена на одной территории,там же и сауна,довольно приличная.

  • #

    Ромик Владивосток 11 мая 2009 г. 23:32

    Ответить

    Никому бы не посоветовал!!! Отдыхали семьей...ужас! Домики старые, еда кошмар, развлечений НИКАКИХ!!!

  • #

    Аноним 25 сентября 2008 г. 15:06

    Ответить

    Раньше было всё круто, когда на нижней базе Манжур были дискотеки, а сейчас наступает вечер и заняться не чем, молодежи там делать нечего

  • #

    Кошак Хабаровск 19 августа 2008 г. 13:35

    Ответить

    Для непритязательных и неприхотливых клиентов. Дешево и сердито.