«Бухта Спокойная», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Аноним Владивосток 24 августа 2015 г. 21:13

    Ответить

    Бухта такая же спокойная как и океан тихий.

  • #

    Наталья Находка 15 августа 2014 г. 15:15

    Ответить

    Отдыхаем там уже много лет и в домиках-люкс и в палатках. Всё нравится, вот были в июле и сейчас в августе собираемся. Вода очень лечебная, проверенно!!! Можно заняться дайвингом, можно крабов поесть, всё для вас. В столовой очень хороший повар и всё вкусненько, насколько все мои трое детей привереды. Вода есть, свет тоже. И цены нормальные. Вот дети были на триозёрке в лагере, съездили к ним посмотрели, цены узнали, дорого и без воды, ужас. Только спокойная!!!!!!

  • #

    Валерия Владивосток 14 августа 2014 г. 16:01

    Ответить

    Первый раз приехали на базу в августе 2012 года и влюбились в это месту сразу! Теперь ездим регулярно - по несколько раз в год! Это наше любимое место семейного отдыха независимо от сезона! Привозили с собой и детей, и внуков (даже кот ездит с нами!) - всем очень нравится!

  • #

    Наталья Артем 18 сентября 2013 г. 15:30

    Ответить

    Скажите пожалуйста, в палатках там можно отдыхать или нет?

  • #

    Олег Владивосток 4 августа 2013 г. 00:03

    Ответить

    Едим 14 августа на 7 дней.Первый раз.Может повезёт.

  • #

    Ольга Хабаровск 18 февраля 2013 г. 16:25

    Ответить

    Насчет 4х местных домиков без удобств - написано, что в домике 2 спальни с разными входами. Означает ли это, что мы можем поехать вдвоем, снять одну комнату и платить 1800 руб/сутки?

    • #

      Дарья Ч. (редактор) 19 февраля 2013 г. 12:11

      Ответить

      Здравствуйте, Ольга! Мы с этой базой отдыха пока не работаем, вся имеющаяся информация на страничке базы отдыха в описании. Если у вас возникнут какие-то вопросы, свяжитесь с руководством базы, контакты которого указаны там же.

  • #

    Надежда Хабаровск 20 августа 2012 г. 11:01

    Ответить

    Полностью согласна с предыдущим автором. Уединения - никакого. Живешь на виду у соседей. Неприятно. Вроде база небольшая, но какая-то скученность людей. Домики - да, требуют ремонта. Столовая обслуживает медленно, поесть - проблема. Оговорюсь, что были там в 2011 году. Конечно, больше не поедем. Природа обалденная, но это практически и весь плюс.

  • #

    Я Владивосток 26 июля 2012 г. 08:45

    Ответить

    Проживали в двухместный номерах повышенной комфортности из плюсов только одно это море и пляж. Вид на море отсутствует, все основные окна выходят впритык на соседские домики. Домики состоят из двух сдвоенных номеров и жизнь протекает можно сказать совместная , слышно все что делают и говорят соседи. Кухня таких мизерных размеров что помещается только один человек, чайника и плитки нету, столов тоже. электричество включалось на пару часов вечером при заявленном круглосуточном!!!!! И домики такие замученные и грязные что было страшно к чему то прикоснутся.из туалета несет канализацией. НА территории куча собак , лай стоит с утра до ночи. Если я еще поеду в Спокойную то только с палаткой.

    • #

      Ольга Хабаровск 14 августа 2013 г. 23:42

      Ответить

      Собираемся поехать в Спокойную в конце недели. Если не затруднит, поделитесь всей возможной информацией о реальности отдыха в палатке на территории базы либо поблизости.

  • #

    Юрий Находка 4 июня 2012 г. 01:16

    Ответить

    А палаточникам ещё можно отдохнуть?? хочу на 2 дня на машине приехать с женой и ребенком??

  • #

    Светлана Влаивосток 31 августа 2009 г. 11:15

    Ответить

    Дорога - брр!!! Но база - супер!! Красота, чисто! Хорошо, что в домиках есть вода, чистая постель, уютно. И с погодой нам повезло! На следующий год - только в Спокойную.

  • #

    Александра Россия, Находка 15 июля 2009 г. 22:59

    Ответить

    Ого!!! Надежда рвёт и мечет!!!! )))
    Ну как же можно с таким настроем ехать отдыхать????
    И в интернете на сайте бо всё подробно написано. Не было же сказано, что там домики из свежего сруба или элитные коттеджи..
    Про условия проживания в "Родео".. там все услуги на улице, а о душевой кабине и речи нет!!!! Да и нигде поблизости комфортнее проживания чем на "Спокойной" не найти!!! Мы с семьей (между прочим с маленьким ребенком) уже третий сезон там отдыхаем и всем довольны!!! Не 5* отель, но и цена соответствующая!!! А если бы свет на ночь не отключали, то и стоимость повысилась бы в разы!!!
    А если бы, как вы выразились, "китайцы бетон не месили", то некоторым и не посчастливилось побывать с таком чудесном месте.
    А кого не устраивает глубокое море с кристально чистой водой и белоснежный песок - прошу пожаловать в Волчанец возле федеральной трассы!! Вот уж где накупаетесь в волю и неглубоко - метров 500 по колено!! ))))))
    И вообще, ребята - ищите во всём позитифф!!!!
    До встречи на Спокойной!!!!

  • #

    Владимир Владивосток 17 июня 2009 г. 13:48

    Ответить

    А я не согласен с комментариями, отдыхал на базе два сезона подряд и в это лето тоже туда собираюсь. Замечательная природа, чистейшая вода, неплохие домики. А насчет питания, то я считаю, если едите отдыхать, то надо брать с собой достаточно средств. На остальных базах не лучше. Возможно кому-то просто не повезло с погодой. Что касается связи, то на отдыхе надо вообще отключать телефоны.

  • #

    Надежда Хабаровск 17 сентября 2008 г. 19:06

    Ответить

    Абсолютно согласна с комментариями, жаль, что раньше их не было. Отдыхали в августе, заказывали базу за пол года, долго выбирали и были счастливы когда увидели в Интернете сайт. И лишь когда приехали, то поняли как попали.
    Привезли нас на базу в солнечный день и провели к домикам (полулюксы на берегу). Дом (китайский контейнер железный) стоял во втором ряду с видом на предыдущий (что не сильно обрадовало). Когда мы зашли, то сильный запах нас сразил. Из туалета шел запах от постоянно текущей душевой кабины и самого туалета (нарастающий из-за закрытости помещения), а в комнате несло китайскими стройматериалами. Я расстроилась, но других домов не было. К вечеру нас переселили в соседний дом, но и там было лишь слегка лучше. Лишь на следующий день нас переселили в дом без душа, но хоть в самой комнате можно было находиться. Магазинов нет, в столовой надо заказывать заранее по бешенным ценам. Вся территория похожа на стройплощадку - китайцы месят бетон, развевая по ветру цемент. Берег просто не преднозначен для спокойного купания, пару шагов и уже глубоко. Да и пляж размывает речушка - сильно некрасиво.
    Мы спаслись только в соседней базе Родео. Магазинчик, столовая - супер., катамараны и сам пляж поинтереснее. Не знаю на что рассчитывают владельцы базы, но я не встретила ни одного отдыхающего, кому бы понравилась база Спокойная.

  • #

    Анатолий Хабаровск 20 августа 2008 г. 12:23

    Ответить

    Прекрасная бухта, чистый песчаный пляж, НО: во всех 20 китайских сборных "люксовых" и "Полулюксовых" по 2500-3000 р. в сутки на берегу домиках всё сыпется - ломаются дверные замки (менять могут и несколько дней - сторожите сами), санузлы через день начинает заливать (каждый час вместо отдыха собирайте воду, уборщицы этого не делают, а сантехник приезжает по вызову из города на следующий день, а если выходные, то в понедельник), свет на ночь отключается, часты вечером аварии и отключения из-за слабого генератора, холодильники могут и не морозить, а если кто-то включил фен или электрочайник - ....). Сотовой связи кроме Мегафона нет, да и тот в отдельных местах, напр. у куста у дороги на верхнюю площадку. Для палаточников место 300р. в сутки, аренда газовой печки - 150р. в день. В "магазинах" на базе только алкоголь, пиво, вода, сигареты и чипсы по двойной цене, а в закусочных цены тоже не турбазовские - 100-120р. за салатик, 100-200р. за горячее. Прогулка на катере 1час - 2500р. В сильные дожди можно на машине 1-2 дня и не проехать - дорогу размывает, речка до 1-2 м поднимается. Безлошадным в это время вывозят в Находку катером.

  • #

    Петрович Владивосток 19 августа 2008 г. 17:00

    Ответить

    Связи МТС нет, как впрочем и других операторов, только местами Мегафон - пытались звонить 10 дней. Ближайшая точка приема МТС - у вершины горы Памятник (250м, больше часа лезть в сопку).