«Бухта Троица», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка

Забронировать базу отдыха
База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. База отдыха «Бухта Троица» - отличный вариант для отдыха круглый год!

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Баня, Бассейн с пресной водой.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Запрещено

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района.

База отдыха «Бухта Троица» - отличный вариант для отдыха круглый год!

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

Проживание на базе отдыха«Бухта Троица» возможно в 2-х, 3-х или 4-х местных номерах класса «стандартный», «полулюкс» и «люкс».

  • Корпус№1

    Номера категории: эконом, люкс и полу-люкс

  • Корпус №2

    Номера категории: эконом, люкс и полу-люкс

  • Корпус №3

    Номера категории: эконом, люкс и полу-люкс

Питание

Питание в кафе базы отдыха, предлагающем разнообразное меню.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2250

Варианты проезда

На автомобиле:
1. Из Хабаровска: поворот на Краскино после Уссурийска, далее в Андреевку.
2. Из Владивостока: через Раздольное до поворота на Славянку и далее до Андреевки. От остановки «фабрика «Заря» до Андреевки - 220 км.
3. Из Владивостока паромом и автомобилем: паромом от 36 причала до Славянки, далее – до Андреевки. Время парома в пути – 2 часа 40 минут. Расстояние от п.Славянка до п.Андреевка - 50 км.

Пешком:
Из Владивостока: водным транспортом - на пароме «Босфор Восточный» (ежедневно в 8.50 и 18.30. Время в пути 2 часа 30 минут) или «Комете» (ежедневно 12.00. Время в пути 1 час) до Славянки, далее на рейсовом автобусе до Андреевки.
Справочные вокзалов:
Автовокзал (Уссурийск) тел. 8-4234-322270
Ж/д вокзал (Уссурийск) тел.8-4234-381811 (справочная), 381569, 381585, 381500
Вокзал морских прибрежных сообщений (Владивосток) тел. 8-4232-302486
Автовокзал (Владивосток) тел. 8-4232-323378
Ж/д вокзал (Владивосток) тел. 8-4232-248005
Расстояние от г. Владивостока-220 км

Прайс-лист 2017 (docx, 11 Кб)

Панорама


Похожие предложения

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

  • «Солнечный берег», гостевой двор

    Гостевой двор «Солнечный берег» расположен на побережье бухты Троицы в поселке Андреевка. Популярность Андреевки, где находится «Солнечный берег» обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 59137

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».