«Вавила», база отдыха

Партизанский район, с. Сергеевка

База отдыха «Вавила» расположена в с.Сергеевка Партизанского района. База отдыха «Вавила» является хорошим вариантом осеннего и зимнего отдыха в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 880

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Беговая лыжня, Каток.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Отдых

База отдыха «Вавила» расположена в живописном месте на севере Партизанского района. Великолепные таежные леса и близость горнолыжного склона «Алексеевский» являются основой особой популярности базы отдыха «Вавила».

Не забыты на базе отдыха «Вавила» и любители традиционных зимних развлечений. К вашим услугам каток, трасса для беговых лыж, горка для ледянок, снегоходы. Организован на базе прокат спортснаряжения, проводятся конные прогулки, увлекательные экскурсии к пещерам Партизанского района и сафари-парку. И дополняет перечень услуг работников базы отдыха «Вавила» организация зимней охоты и рыбалки.

Размещение

К услугам отдыхающих 9 домиков из бруса:

4 двухместных дома (1 двуспальная кровать). Туалет и умывальники в бане.

2 трехместных дома (1 двуспальная и 1 односпальная кровати). Туалет и умывальники в бане.

1 четырехместный дом (2 двуспальные кровати). Туалет и умывальники в бане.

2 шестиместных дома (VIP дома) (2 двуспальные и 2 односпальные кровати, общая комната отдыха с камином). Туалет и душ в доме.

В каждом домике есть кровать, тумбочка или пуфик, вешалки для одежды.

Домики категории VIP имеют спутниковое TV, мягкую мебель.

Домики отапливаются дровами.

Питание

Комплексное в ресторане. Готовить в домиках запрещено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: МТС.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 3100

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3400

Варианты проезда

На собственном автомобиле из Владивостока:

по трассе Владивосток –Партизанск до п. Шкотово, за Шкотово поворот на п. Новая Москва, далее по трассе до с.Сергеевка, от села Сергеевка по трассе на с. Лазо 14 км до подножья Лазовского перевала (по пути проезжаем д. Монакино). По левой стороне трассы указатель «База отдыха «Вавила». По указателю поворот налево, далее 100 м по грунтовой дороге.

Панорама



Похожие предложения


{Т115}

  • «Пасека», база отдыха

    База отдыха «Пасека» находится в селе Анисимовка, Шкотовского района у подножья горы Фалаза (Литовка). В 3 км от базы отдыха «Пасека» находится популярная горнолыжная база «Грибановка», а в 11 км – центр активного отдыха«Пидан».

{T686}

Контактная информация

Приморский край, с. Сергеевка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 23001

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Животные Приморского края

    Богатейшая фауна Приморского края насчитывает 82 вида наземных млекопитающих, многие из которых являются эндемиками, занесенными в Красные книги различного ранга или просто редкими, требующими особых мер охраны.

  • Охота в Приморском крае

    Охота в Приморье проводится на территориях охотничьих хозяйств, оборудованных всем необходимым для приема и размещения гостей. Наиболее популярна и добычлива охота на водоплавающую птицу в Хорольском, Ханкайском и Спасском районах.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Водопад Берендей

    Водопад Берендей справедливо называют жемчужиной Приморья за его уникальность и красоту. Расположен водопад недалеко от Партизанска на реке Каменке Первой, в окружении древнего нетронутого леса. Воды Берендея срываются вниз с 8-метровой высоты и падают в живописную заводь, окруженную валунами, частично покрытыми мхом.

  • Река Тигровая (Сица)

    Река Тигровая (старое название Сица) берет начало в отрогах Южного Сихотэ-Алиня. Длина реки - 53 км, площадь бассейна – 698 км². Притоки реки Тигровая: реки Молочная, Серебрянка, Грязная. Река Тигровая течет по горной и холмистой местности, бассейн реки покрыт смешанным лесом.

  • Ворошиловские водопады

    Ворошиловские водопады расположены в Партизанском районе Приморского края, рядом с древним рифом Чандалаз, на реке Ворошиловка, где река образует небольшие каскады, падая с верховья скального массива в небольшую, но глубокую заводь.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

Фотографии