«Восток», база отдыха

Находка, п. Врангель

База отдыха «Восток» расположена рядом с пляжной зоной п. Врангель. База отдыха «Восток» привлекает отдыхающих высоким уровнем сервиса и развитой инфраструктурой.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 1500

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Тренажерный зал, Буфет, Беседки, Баня, Бар, Бассейн с морской водой.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), конные прогулки, полет на параплане, экскурсии.

Питание: Ресторан, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Восток» расположена рядом с пляжной зоной п. Врангель и в непосредственной близости от популярных мест летнего отдыха в Приморье - бухт Триозерье , Спокойная, Окуневая.
База отдыха «Восток» − это современный гостиничный комплекс с номерами на любой вкус и кошелек. База отдыха «Восток» является идеальным местом для отдыха от повседневных забот, проведения деловых переговоров в формате «без галстуков», а также отличным вариантом для частных или просто дружеских встреч.

База отдыха «Восток» очень удобна для проведения различных тренингов, конференций и семинаров. К услугам деловых гостей полностью оборудованный бизнес-центр (сканер, копир, факс, маркерная доска, флип-чат) и два конференц-зала на 60 и 250 человек.

База отдыха «Восток» привлекает отдыхающих высоким уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. Пляжный отдых на базе отдыха «Восток» (с полным набором водных развлечений и аттракционов) можно успешно совмещать в посещением сауны, массажного кабинета, тренажерного зала и играми на спортивных площадках (теннис, пинг-понг, волейбол, баскетбол, футбол).

Конференц-залы


Два конференц-зала (вместимостью 60 чел. и 250 чел.).
В просторных и светлых залах, оснащенных системой кондиционирования воздуха, необходимой мебелью, техническим оборудованием и беспроводным Интернетом (Wi-Fi), Вы можете с максимальным комфортом провести любые встречи и мероприятия.

  • Флип-чарт
  • Блокнот для флип -чарта
  • Мультимедийный проектор
  • Экран
  • Доска с маркерами
  • Ноутбук

Дополнительные услуги

  • На 1 этаже гостиницы находится бизнес-центр, в котором можно воспользоваться различными услугами: от распечатки с носителей до выхода в интернет. Открыт 24 часа в сутки!
  • Услуги прачечной
  • Кабинет массажа

Спортивные площадки для игр :
  • волейбол
  • футбол
  • баскетбол
  • большой теннис
  • бадминтон
  • столы для игры в пинг-понг

В тренажерном зале имеются тренажеры:
  • беговые дорожки
  • велотренажеры
  • тренажер «лыжи»
  • шведская стенка
  • силовой инвентарь (штанга, гантели)
  • гимнастические мячи
  • финская сауна
  • русская баня
  • открытый бассейн

Экскурсии

  • Полёт на самолёте, прыжки с парашютом и экскурсия на конно-спортивную базу «Тунгус»
  • Мыс Поворотный, бухта «Средняя», посещение океанариума
  • Водопад Ворошиловский, Южно-приморский природный парк, минеральные источники, пещеры
  • Находка – обзорная экскурсия, сплав по реке Партизанская
  • Водопад Стеклянуха
  • Страусиная ферма
  • Находка «вечерняя»
  • Доставка на лучшие пляжи Находкинского округа («Песчаный», «Красный Мыс» «Бухта Шепалова», «Изумрудный бережок», «Бухта Лашкевича» и другие) – осуществляется при формировании группы от 4 до 45 чел. (входит в стоимость проживания и осуществляется согласно расписанию)
    * - услуга платная. Стоимость поездки 150 руб. в обоих направлениях.
    ** - услуга платная. Стоимость зависит от количества участников и направления экскурсии.
    *** - услуга платная.


Мероприятия базы отдыха «Восток»

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: бесплатные, есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 1500

Количество конференц-залов: 3

Вместимость конференц-залов, человек: 60, 100 и 250

Стоимость аренды конференц-залов: от 1500 р./час

Количество банкетных залов: 2 (столовая и кафе)

Вместимость банкетных залов, человек: 250 (столовая), 30 (кафе)

Стоимость банкета: согласно меню

Перечень дополнительных услуг: тренажерный зал, финская сауна, русская баня, экскурсии, прокат спортинвентаря

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в баскетбол, для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг, теннисный корт, футбольное поле.

Предложение по доставке море/суша: организуют доставку на пляжи Находки

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляется гостиничный корпус и сектор модульных домиков.

Гостиничный корпус: 5-ти этажное здание, на 1-ом этаже располагается комплекс "Русская баня", столовая, на 2-5 этажах - номера различного уровня комфортности.

Одноместный номер. Комплектация номера: односпальная кровать, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, письменный стол. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Двухместный номер. Комплектация номера: две односпальные кровати, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, письменный стол. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Трехместный номер. Комплектация номера: три односпальные кровати, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, письменный стол. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Четырехместный номер. Комплектация номера: четыре односпальные кровати, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, письменный стол. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Пятиместный номер. Комплектация номера: пять односпальных кроватей, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, письменный стол. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Номер «Люкс». Двухкомнатный номер с кухней. Комплектация номера: двуспальная кровать queen-size, мягкая мебель, шкаф для одежды, телевизор со спутниковым телевидением, кондиционер, телефон, письменный стол, кухонная зона с обеденным столом, холодильник, чайный сервиз на 2 персоны. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Номер «Студия». Однокомнатный номер с кухней. Комплектация номера: двуспальная кровать queen-size, мягкая мебель, шкаф для одежды, телевизор со спутниковым телевидением, кондиционер, телефон, письменный стол, кухонная зона с обеденным столом, холодильник, чайный сервиз на 2 персоны. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Сразу за гостиничным комплексом расположенатерритория одноэтажных модульных домиков. В холле каждого модуля есть стол, диваны для отдыха, телевизор со спутниковым ТВ, диспенсер с водой. В каждом номере имеется возможность подключения к проводной сети интернет. Для проживания предлагаются следующие номера:

Номер «Deluxe». Двухкомнатный номер с кухней. Спальная комната оснащена двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, кондиционером. В гостиной расположена прекрасная мягкая мебель, журнальный стол, письменный стол, плазменный телевизор с DVD проигрывателем, телефон, кондиционер. В гостиной есть выделенная кухонная зона, которая оборудована кухонной мебелью, холодильником, м/к печью, набором посуды, электрочайником. В прихожей большой, вместительный, встроенный шкаф. В ванной комнате находится душевая кабина. Полы в ванной комнате с подогревом.

Номер «Стандарт - Double».Однокомнатный номер. Комплектация номера: 1,5 спальная кровать, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, кондиционер, телефон, письменный стол, 2 чайные пары. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

Номер «Стандарт - Twin». Однокомнатный номер. Комплектация номера: две 1,5 спальные кровати, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, холодильник, телевизор со спутниковым телевидением, кондиционер, телефон, письменный стол, 2 чайные пары. Также в номере имеется отдельная ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.

  • Двухместные номера

    Двухместный номер – это номер категории «Стандарт» с одной жилой комнатой.

  • Четырехместные номера

    Вместительный номер категории «Стандарт» с одной жилой комнатой, рассчитанный на проживание четырех человек.

  • Номера Делюкс

    Двухкомнатный номер «Люкс» площадью 39 кв.м состоит из двух комнат (гостиной и спальни), кухни, компактной прихожей и отлично оборудованного санузла.

  • Номера Студио

    Номер категории «Студио» – комфортабельный однокомнатный номер общей площадью 35 кв.м с большой кроватью и элегантным диванчиком. Для удобства гостей предусмотрены кухня, прихожая и гардероб.

  • Трехместные номера

    Номер категории «Стандарт» с одной жилой комнатой, предназначенный для проживания троих гостей.

  • Одноместные номера

    Одноместный номер – это уютный номер категории «Стандарт» с одной жилой комнатой.

  • Пятиместные номера

    Пятиместный номер – это уютный номер категории «Стандарт» с одной жилой комнатой.

  • Стандарт Дабл

    В номере односпальная кровать, шкаф, письменный стол, холодильник, телевизор, кондиционер, электрочайник и кондиционер. Ванная комната оборудована душевой кабиной.

  • Номер Люкс в секторе модульных домиков

    номер, состоящий из двух комнат: спальни и кухни с гостиной.

Питание

Питание по типу "шведский стол" организуется в столовой базы отдыха - зал на 250 человек. Завтраки включены в стоимость номера.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), Стационарная телефонная связь, МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1140

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3100

Варианты проезда

Находка (автовокзал) – База отдыха «Восток» рейсовый автобус № 26 ост. Прикумск (название пляжа), время в пути 30-35 минут. Расписание и стоимость билетов вы можете уточнить по телефону автовокзала г.Находка:+ 7 (4236) 64-34-95
Владивосток — База отдыха «Восток» рейсовый автобус № 506 до автовокзала г. Находка. (время в пути 4- 4,5 часа, если нет пробок). Расписание и стоимость билетов вы можете уточнить по телефону автовокзала г. Владивосток:+7 (4232) 32-33-78, +7 (4232) 32-27-19

Похожие предложения


  • «Усадьба», база отдыха

    Туристический комплекс расположен в экологически чистом районе южного Приморья, около п. Врангель, в 40 км езды от Находки.

  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

Контактная информация

п. Врангель, ул. Васяновича, 3

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 61392

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.