«Восток», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Аноним 30 мая 2013 г. 20:08

    Ответить

    Вссем привет 29 лет Сергей г. Свободный...отдыхал там август 2012.все понравилось за исключением дороги на триозерье....собираюсь сейчас на июль 2013....Кто едит????

  • #

    Римма Свободный 4 сентября 2012 г. 21:49

    Ответить

    Отдых август2012,условия проживания отличн,номер "Студио":чисто,уютно,свободно. На территории чистота, ухоженность.Для людей, ведущих здоровый образ жизни-то, что надо.Тихо.Отдыхаешь от гор.суеты.Питание нормальное,кроме салатов (из "залежалой" капусты,огурцов, непонятного происхождения колбасы),посуда чистая. Не достает квалифицированности администаторам(ничего не знают, но улыбаются,не грубят).В п.Врангель(15 мин ходьбы) купить можно все.Теперь о неприятном: пляж- шириной не >5 метров, грязный,спуск -просто убиться можно:размыт дождями,нет никаких аттаркционов (просто нет места).Можно только посочувствовать жителям п.Врангель. Бухта просто нафарширована грузовыми кораблями,на воде в посл.дни был мазут! На пляж Песчанный(ехать 5-7 мин) возят 3 раза в нед..Поэтому совет: только на своем авто.До Триозерья дорога ужасная. До Шепалово лучше, обалденные волны."Тарантеллы" нет давно.Бассейн маленький,для детей.Подросткам развлечений нет.

  • #

    Юлия Хабаровск 28 августа 2012 г. 16:30

    Ответить

    Проживали на базе с 16,08- 26.08.2012.Отдых не понравился.Отдых начался с того, что нас просто не встретили на жд вокзале,потому что на рессепшене просто забыли обо этом.Такое ощущение,что персонал на рессепшене может только тупо улыбаться,а не решать какие- либо вопросы.Рядом с базой вблизи ужасные грязные пляжи,рядом порт, в морской воде бензин и солярка .Доставка на пляжи практически не осуществляется.Вывоз на пляжи только в хорошую погоду и по вторникам,четвергам и субботам бесплатно, и далеко не на те пляжи ,которые указаны в описании. За 10 дней проживания на базе не были ни на одной экскурсии:то была плохая погода,то группа не набиралась.Нет там и половины указанных в описании экскурсий.Номер убирали плохо.Питались конечно же в столовой .Меню каждый день одно и тоже,салаты ужасные,никого разнообразия.Рядом с базой нет никаких развлекательных комплексов и магазины далековато.На данной базе навряд ли будем отдыхать ещё раз.

  • #

    Сергей Свободный Амурская обл. 11 августа 2012 г. 14:54

    Ответить

    Здравствуйте все. Вот Вам объективный комментарий о базе Восток. Отдыхали с женой с 01.08 по 11.08.2012г...ВСЁ СУППЕР!!! реально говорю:
    + для семьи хоть с грудным ребенком -отлично
    + сервис на высшем уровне, персонал приветливый
    + чистота на НАИВЫСОЧАЙШЕМ уровне...
    + в плохую погоду экскурсии, но здесь хотел бы поделиться опытом ( лучше если вы на своей машине, то все (почти все) экскурсии съездить самому экономия ощутимая.
    плюсов просто куча, но есть и минусы
    - скучновато, если вдвоем
    - в столовке еда не вкусная
    - Про то что рядом пляж триозерье, окуневая..недоговаривают..туда дорога УЖАСНЕЙШАЯ..тоесть от силы если вы конечно на легковой то съездиете туда раз и все я вас уверяю
    Вернуться туда огромное желание,
    Еще опыт не берите с собой ничего все купить можно в п. Врангель-это слабо похожий на поселок городок, с кинотеатром и множистовм супермакетов в которых есть ВСЁ!

  • #

    Лена Владивосток 5 сентября 2011 г. 11:13

    Ответить

    Приятно удивили качеством обслуживания! Территория — просто супер ухоженная, редко во Владивостоке такую увидишь. Персонал весь приветливый. Единственное — не очень понравилась еда в столовой, как то все не аппетитно… Но компот — 5+
    До Треозерья — пол часа езды, это очень здорово! Живешь в благоустроенном жилье, и есть возможность отдохнуть на самом лучшем пляже ПК.
    Жалко, что в этом году так поздно «опробовали» эту базу, обязательно приедем зимой и на следующее лето.

  • #

    Владимир Находка 5 мая 2011 г. 18:54

    Ответить

    Проживал на этой базе, Очень понравилось! Все есть для отличного отдыха.

  • #

    Дмитрий Арсеньев 17 марта 2011 г. 14:02

    Ответить

    По работе вынужден был жить там некоторое время, персонал не понравился, вечно замученные, хмурые.