«ДЭМ КЛУБ», база отдыха

Купить

  • Партнер

Хасанский район, п. Андреевка

База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. На базе отдыха «ДЭМ КЛУБ» можно сделать пробное погружение в бассейне или в море и пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 250

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме», Всесезонный дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: аквапарк, водные горки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «ДЭМ КЛУБ» расположена в живописнейшем уголке юга Приморья – на побережье бухты Троицы Хасанского района. Песчаные пляжи и теплое море бухты Троицы известны не только в России, но и за рубежом. В июне море здесь прогревается до 18 градусов, а в августе – до 25.

База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для виндсерфинга. Здесь можно сделать пробное погружение в бассейне или в море и пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI.

Не забыты на базе отдыха «ДЭМ КЛУБ» и любители семейного отдыха на море. Специально для детей работает детская водная площадка с горками, бассейном с пресной водой, батутом и аквапарком. На мелководье оборудована специальная зона купания для малышей. Пляж оборудован лежаками и зонтами от солнца.

К услугам отдыхающих дискотека с танцполом, пивной бар и настоящая русская баня с березовыми и дубовыми вениками.


Инфраструктура:

  • спасательная станция;
  • медпункт;
  • банкетный зал;
  • прокат спортинвентаря.

Дополнительные услуги:

  • предоставление помещений для проведения семинаров, тренингов, семинаров, при необходимости показа слайдов предоставляют плазменную панель;
  • организация банкетов и фейерверков, приглашение артистов;
  • пейнтбол;
  • морские прогулки на катере;
  • виндсерфинг.

Главная достопримечательность базы отдыха «ДЭМ КЛУБ» – дайвинг-центр «Nautilus Vladivostok», привлекающий к себе любителей дайвинга в Приморье. Двери центра открыты как для новичков, так и для опытных дайверов.

Дайвинг-центр «Nautilus Vladivostok» зарегистрирован в Профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов (PADI S- 35645) и здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI под руководством сертифицированных инструкторов и получить международный сертификат, позволяющий совершать погружения в любой точке земного шара. В центре преподаются курсы любого уровня: от начального до профессионального. Первые теоретические и практические уроки дайвинга можно получить еще во Владивостоке, не дожидаясь прихода теплых дней. Для этого в городе имеется специально оборудованный класс, а практика проходит в бассейне.
Прямо на базе отдыха можно взять напрокат или купить снаряжение для дайвинга и воспользоваться услугами подводного гида, который организует пробное погружение для новичков и погружения на дайв-сайтах полуострова Гамов – для продвинутых дайверов.

Настоящей гордостью базы отдыха является судно «Sonador», специально оборудованное для дайвинга. На его борту могут с комфортом разместиться туристы и дайверы с необходимым снаряжением. Судно имеет камбуз и гальюн, что делает комфортным длительную поездку на море. Расписание выхода судна «Sonador» в море:

  • с 9:00 до 15:00 - погружения для сертифицированных дайверов, пробное погружение
  • с 16:00 до 18:00: морская прогулка;
  • ночное погружение или прогулка по бухте Троицы с музыкой и танцами.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: много

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: есть, бесплатные.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

К услугам отдыхающих на базе отдыха «ДЭМ КЛУБ» предлагаются 3 жилых корпуса, деревянные летние домики, санитарный блок (с умывальными кабинками и душевыми, с горячей и холодной водой) и туалеты.

Питание

Питание в столовой базы отдыха, где предлагаются вкусные домашние блюда.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

  • Из Владивостока: через Раздольное до поворота на Славянку и далее до Андреевки. От остановки "фабрика "Заря" до Андреевки — 220 км.
  • Из Хабаровска: после Уссурийска поворот на Раздольное. Проехав большую часть поселка Раздольного будет поворот на Краскино (большой мост), далее по указателям в Андреевку.
  • Из Владивостока паромом и автомобилем: паромом от 36 причала до Славянки, далее — до Андреевки. Время парома в пути — 2 часа 40 минут. Расстояние от п.Славянка до п.Андреевка — 50 км. Расписание паромов вы можете узнать по телефону: ,+7 (4232) 30-24-86 ул. Корабельная Набережная, 6a
  • Из Владивостока: водным транспортом — на пароме "Босфор Восточный" (ежедневно в 8.50 и 18.30. Время в пути 2 часа 30 минут) или "Комете" (ежедневно 12.00. Время в пути 1 час) до Славянки, далее на рейсовом автобусе либо на такси до Андреевки.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1050

Прайс лист 2014 (doc, 77 Кб)

Похожие предложения


  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «Океан», база отдыха

    База отдыха "Океан" (она же - база отдыха "В-Лазер"), расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. База отдыха "Океан" - крупнейшая из баз отдыха в Приморье и обладает всей инфраструктурой для отдыха на море.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха "Водолей" расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха "Водолей".

Распространение путевок

Центральный офис: г. Владивосток, ул. Светланская, 147

Колл-центр: 8 (423) 2-205-128, 2-227-228 e-mail: agent@shamora.info

Подробная контактная информация

Отправить заявку на бронирование

Свяжитесь с нами чтобы получить доступ к редактированию информации.

Просмотров 18101

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха «12 месяцев» расположена в самом центре горного распадка, благодаря чему здесь круглый год удивительный микроклимат. Забудьте о заботах и проблемах – здесь Вы почувствуете особую энергетику, насладитесь свежим таежным воздухом и завораживающей красотой горного ландшафта.

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

Фотографии