Распространение путевок

Центральный офис: г. Владивосток, ул. Светланская, 147

Отдел продаж ШАМОРА . ИНФО: 8 (423) 2-205-128, 2-227-228 e-mail: agent@shamora.info

Подробная контактная информация

Отправить заявку на бронирование

Свяжитесь с нами чтобы получить доступ к редактированию информации.

Просмотров 21591

  • «Витязь Сихотэ», база отдыха

    База отдыха «Витязь Сихотэ» расположена в самом центре бухты Витязь. Расстояние от песчаного пляжа в бухте Витязь до «Витязь Сихотэ» - не более 50 м. Контакты базы: +7 (914) 675-03-71; +7 (914) 078-55-61; +7 (423) 200-23-46, liokaw@yandex.ru

  • «Лидер», база отдыха-экоферма

    Уютная база-экофема «1 Лидер», расположенная в бухте Перевозной, вблизи Безверхово, состоит из 13 домиков. Отдыхая на базе «1 Лидер» вы в полной мере насладитесь морским простором и чистым воздухом.

  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой. Рядом с корпусом протекает небольшая мелкая речушка с теплой водой. Так же в 10-и метрах морская заводь(для детей совершенно безопасное место). В этой же бухте недалеко от «Морского бриза» расположено большое озеро с песчаным дном и пресной водой.

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

Фотографии