«ДЭМ КЛУБ», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Ольга Владивосток 11 июля 2014 г. 10:40

    Ответить

    Слушайте, ну несерьёзно прямо... Нормальная база, кто был - тот подтвердит. Да, не без недостатков, но в целом всё ок. Не нравится общественный туалет и душ? Мне вот тоже не нравится, поэтому отдыхали в корпусе, где номера со всеми удобствами. Да, дороже. Ну так вы определитесь - вам дешевле или с удобствами? Все условия нам менеджер разъяснила еще на стадии телефонного звонка, решили всё-таки выбрать корпус, и, как я понимаю, правильно решили. Хорошо, спокойно отдохнули. Пляж чистый, водоросли убирают. Море, конечно, мелкое и с водорослями, но если отплыть подальше, то нормально. Я лично отзыв хороший оставила.

    • #

      КАТЯ НЕРЮНГРИ 28 июля 2014 г. 22:29

      Ответить

      ТЕЛ НЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!

  • #

    ZZ Владивосток 25 июня 2013 г. 10:56

    Ответить

    А почему комменты про базу Гаити, хотя на сайте какой-то дэм клуб?
    База решила переименоваться и начать новую жизнь под новым именем? ))) Слава богу, что я сюда зашел, теперь поставлю красный крест на всю бухту троицы, тем более, что купание там действительно запрещено. )

  • #

    Александра 23 апреля 2013 г. 17:16

    Ответить

    Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будут стоить номер в корпусе№1 с питанием на двоих?

  • #

    Аноним 22 августа 2012 г. 20:56

    Ответить

    Отдых в приморье-это просто УЖАС!!!ОТСТОЙ!!!обслуживание отвратительное,ни одного нормального магазина,пляж грязный,дороги ужасные,на машине с трудом можно проехать,детям там вообще делать нечего-никаких развлечений,аквапарка,нормальных экскурсий,хотя на сайте так расписали и цены везде не маленькие,было бы за что платить!!!Про Андреевку,Славянку,Ливадию все полный бред!!!Сама убедилась-то что написано на их сайтах вообще не соответствует действительности!!!Проехала все побережье и ничего хорошего,чтобы отдохнуть так и не нашла!!!никакого культурного, активного отдыха!!! это была моя первая и последняя поездка в ПРИМОРЬЕ,и другим не советую!!!нормально там просто не возможно отдохнуть!!!только время и деньги потратите в пустую!!!

  • #

    Михаил Владивосток 13 августа 2012 г. 13:28

    Ответить

    Сервис, во всех традициях отдыха в россии. Заплатил и после этого еще отношение, что ты к ним приперся и мешаеш им отдыхать.

  • #

    Radich Москва 13 апреля 2010 г. 14:47

    Ответить

    Отдыхали в 2009 году в начале сентября, чтобы приобрести пива надо топать в "океан", тоже самое касается почти всего, магазинчик просто пуст. про персонал ничего сказать не могу, я их ни разу не видел. прям перед окнами корпуса сотрудники устраивали диско до поздней ночи. при ценнике как у гостиницы 4* в Европе, получаемый сервис ниже плинтуса. особенно порадовали фекалии валяющиеся на пляже, которые никто и не убирает ЗЫ: никогда больше не поеду

  • #

    Аноним 29 августа 2009 г. 16:38

    Ответить

    Уважаемая Администрация конструктивную критику Вы удалили пару месяцев назад с этого раздела

  • #

    Администрация базы Владивосток 28 августа 2009 г. 13:09

    Ответить

    Уважаемые скептики! (к сожалению скептиков здесь оказалось намного больше, чем критиков).
    Очень интересно читать ваши мысли. Ваша переписка уже превратилась в некий форум.
    Администрация не занимается подобной деятельностью, как писать отзывы от имени других людей. Поверьте, работы и забот итак очень много (хотя переубеждать наших уважаемых скептиков по этому вопросу не будем).
    Мы "ЗА" конструктивную критику! И очень ждем комментарии, отзывы, пожелания.
    С уважением, Администрация

  • #

    Наталья Владивосток 27 августа 2009 г. 22:23

    Ответить

    Извините а мне отдых понравился Всем рекомендую. Все замечательно.На следующий год обязательно приеду.

  • #

    Николай хабаровск 22 августа 2009 г. 12:19

    Ответить

    с грамматикой у слабонервных не все в порядке

  • #

    администратор другой базы андреевка 21 августа 2009 г. 22:11

    Ответить

    Работники базы "Гаити" ведите себя достойно, мне за Вас стыдно.

  • #

    наталья владивосток 21 августа 2009 г. 13:36

    Ответить

    Да у администрации не только нервы сдают у них помоему уже "крышу" снесло от реальных отзывов, и просто лечением тут не отделаешся потребуется хирургическое вмешательство.

  • #

    костя андреевка 21 августа 2009 г. 12:08

    Ответить

    Да, видно у администрации базы Гаити нервы сдают. Лечиться надо.
    По вопросу недобросовестной конкуренции то просто не показывайте пальцем на других и вас не кто не торонет.

  • #

    Аноним 21 августа 2009 г. 09:55

    Ответить

    Не жил, не буду жить и вам не советую. ВСе что пишут хорошего на воруме...это СОТРУДНИКИ!!!!! Вы посмотрите они же в однокласниках сделали свою группу и ПИШУТ!!!! общаются! И что странно имена и фамилия называют, и не бояться. УЖАСНО!!!! А я вот их не боюсь. ПИшу гадости и смело называю свое имя. А что мне скрывать...так в жизни не повезло. Так радителя назвали. ВСЕМ советую... не верьте своим глазам. ПИшут сотрудники и люди которых купила администрация. ВСЕМ кто напишет хорошее о базе администрация обещала 10% скидку на следующий год. Я конечно не поеду, но жаль 10 % и отдых в хорошем месте. НЕТ!!! Это не для меня, меня не купить. Я там не был, но могу сказать гадость, у нас лучше. Надо просто проехать чуть дальше. У нас и вывеска красивее. НЕ верьте своим глазам, корпуса у них плохие, море далеко - 20 местров, детская площадка смешно.....детские горки и два басейна и батут и все на 50 минут за 100 р. ЭТо вообще то ОТСТОЙ Обнаглели за все берут деньг и...за комнату, за проживания. В ЭТОМ году да же за питание!!!!!! я так хотел на халяву и не вышло. Вот в другом месте все лучше.. все бесплатно..но я вам адреса не дам!!! а то приедете и корми вас, а меня мама кормит бесплатно!!!!!! денег с меня не берет. Я и в городе ем по случаю бесплатно..... столько мест. Так что точно вам говорю.... база ОТСТОЙ!!! не рекомендую. И дайвинг у них вымосел! и учебы нет.... катера нет, это миф!!!! и Паша злой инструктор.

  • #

    Местный Адреевка 21 августа 2009 г. 09:46

    Ответить

    Сезон заканчивается и я почти плачу. На Гаити столько людей...ужас. НЕт свободных мест. Все довольны, нет нареканий, а я так старался....обливал грязью. В общем моя пиар акция провалилась. Огорчен...но я не унываю и буду настоятельно гнуть свою линию. ВСЕ ПЛОХО!!!! кто жил у них не верьте. Все плохо, у них на базе работает гипнотезер!!! ВАс околдовали..все что хорошее - ВАМ ВНУШИЛИ!!!! У них все плохо!!! Приезжайте у меня в огороде стоит курятник, все для вас и с комфортом. Вечером посетите ОКЕАН!!!! Там супер. и назад в мой огород... всего 400 метров. Я дам свой мокик погоняете. В общем АНДРЕЕВКА это рай, на ГАИТИ плохо!!!! все запомнили. НЕ буду давать мой адрес а то вдруг приедете и лавочек на всех нехватит.

  • #

    Николай Хабаровск 21 августа 2009 г. 09:39

    Ответить

    База ужасная. Все плохо, и пушут все хорошее только свои. Я вот раюботаю на другой базе в Андреевке! и у нас все просто супер. Не буду писать на какой, просто очень мне Гаити не нравиться. Да и как еще облить их грязью. Только на форуме. Меня же вы не найдете. Читайте..и двигайте на ждругую базу, надеюсь и у них будет плохо( а то наша база не пользуется популярностью.) Отстой, нео меня взяли на работу только тут. Извините.

  • #

    Аноним 21 августа 2009 г. 07:42

    Ответить

    Тронут до слез коментарием Владимира, занавес.

  • #

    Аноним 20 августа 2009 г. 15:53

    Ответить

    Забыли добавить "ПРИВЕТ ПАШЕ!"

  • #

    Владимир Комсомольск-на-Амуре 19 августа 2009 г. 10:04

    Ответить

    Уважаемые Максим Юрьевич!Наталья!
    Выражаю благодарность за отдых на Вашей базе с 27.07. по 07.08.09.
    Все было замечательно, даже сама погода была по стать вашему гостеприимству. На следующий год планирую к Вам всей семьей, моя жена изъявила желание заняться дайвингом.
    С наилучшими пожеланиями семья Петровых

  • #

    Тамара Владивосток 16 августа 2009 г. 12:22

    Ответить

    А в прошлом году все кроме обедов было безплатно! хорошо что не поехала в этом году! замечательно провела отпуск на песчаном на базе. Место тихое комфорт хорошее море и есть все для маленьких детей

  • #

    Аноним 16 августа 2009 г. 11:54

    Ответить

    На дайв боте не ныряют, ныряют с него. А показатель парней из МОСКВЫ вообще сомнителен.

  • #

    местный зарубино 12 августа 2009 г. 22:22

    Ответить

    АНДРЕЙ, ОТКУДА У ВАС СЕРТИФИКАТ? ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧМТЕ ЕГО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕЗ МЕСЯЦ ПОЛТОРА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ.
    А ТАК КАК Я И ГОВОРИЛ РАНШЕ ВСЕ ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОП ОДНОЙ СХЕМЕ:
    1 ВСЕ ВРАНЬЕ, 2 ТАМ ВСЕ ОТЛИЧНО ОТЛИЧНЫЙ КАТЕР 3 ОТЛИЧНЫЙ АКВАПАРК 4 НЕ ВОНЯЕТ 5 СПАСИБО ПАШЕ.

  • #

    Андрей Якутия 12 августа 2009 г. 11:30

    Ответить

    ВСе вранье!!!! Это самое хорошее и спокойное место. Прежде чем писать надо посмотреть и пожить. ВСе это пишут конкуренты и завистники. Очень хорошее место, простсупер. Морские прогулки, аквапарк, детская площадка все просто супер. Очень уютные номера, нам с детьми очень понравилось. Дайвинг- спасибо Паше инструктуру, все супер. Теперь у меня есть сертификат. Поныряли на дайв боте ... ребята были из Москвы, им то же очень понравилось. Так что, рекомендую очень. Мы всей семьей обязательно приедем на следуюший год. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

  • #

    Турист Хабаровск 11 августа 2009 г. 16:15

    Ответить

    Место где находится база всгда считалось нехорошим - очень сильно воняет :(

  • #

    местный зарубино 7 августа 2009 г. 22:08

    Ответить

    ДОПОЛНЕНИЕ ВСЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ В Т.Ч. НА САМОМ САЙТЕ ГАИТТИ И В МАГАЗИНЕ ПУТЕВОК НАПИСАНЫ ОДНИМ ЛИЦОМ И ПО ФОРМЕ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫ.

  • #

    местный зарубино 7 августа 2009 г. 22:06

    Ответить

    Какую собственно Николай пишет неправду ? на форуме два его отзыва
    читаем:
    1 "Администрация ничего лучше не придумала как удалить все отзывы (их было несколько десятков) и ждет, что отзывы мы будем писать на их ими же контролируемый сайт-форум" ____ действительно более 70 отзывов были удалены с указанной страницы. Это отзывы людей отдыхающих в прошлом году. По природе своей человек будет писать больше негатива к этому надо быть готовым.
    2 "Тем более если не обращать внимание на то как некоторые понимают свободу для себя - дискотеки под твоими окнами для двух-трех нетрезвых типов" ______ вопрос дискотеки под окнами деревянных корпусов в полной мере обсуждался в прошлом году гостями базы. проблема есть --- отзывы и коментарии этой проблемы удалены.
    3 "мелкое и вонючее от местной речки-канавы море с водорослями." _____ правда с которой не поспоришь. однако стоит уточнить, что воняет не ручей поняет само море и гниющие водоросли.

    4 "умывальник, душ и туалет на улице" ______ правда. для первого и второго корпуса.
    5 "пишите это за дополнительную плату, а бесплатно постельное белье и кровать на 10 дней "______ правда.
    Так, что все что пишет Николай обьективно и правда.

  • #

    Анна Владивосток,Россия 7 августа 2009 г. 18:26

    Ответить

    Всем Привет!!! Я была на б.о Гаити, на самом деле все, что пишет Николай это не правда!!! Я там провила свой отпуск и мне все очень понравилось!!! Там есть все что надо для отдыха, правда если вы не умеете отдыхать то надо сидеть дома!!! А по поводу все платно, но это просто глупо, когда вы едете на отдых кто вам сказал, что будет бесплатно!!! А если не секрет, где можно отдахнуть Бесплатно????? Я понимаю, что Русские привыкли на Холяву!!! А отдых там действительно хороший!!!

  • #

    местный андреевка 6 августа 2009 г. 21:52

    Ответить

    на пляже Гиити и Фиолента купаться запрещено!!!! см. ссылку

    http://www.ptr-vlad.ru/news/society/17678-gde-v-primore-mozhno-kupatsja-a-gde-net.html

    б.Троица месторождение "Тизи" это пляж Гаити и Фиолента. Вонь от гниющих водорослей стоит ужастная

  • #

    местный зарубино 5 августа 2009 г. 21:27

    Ответить

    Вчера был на Гаити и сообщаю следующее:
    ВСЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
    Китайские полосатые (тканевые на мет. каркасе ) шезлонги, бассейн, пара тройка зонтиков за загородкой по цене 100 руб в час (с соблюдением заходов и выходов строго группами) Сан блок написано почемуто, что работает до 23 часов, половина кабинок не работает. На вахте тетя строго проверяет ключи (видимо что бы посторонние не проскочили.) Так называемый аквапарк тоже за деньги (заходы на пол часа организованно и группами) и тоже в загородке. Вся территория разгорожена этими загородками. По горкам даже взрослым не рекомендовал бы ОПАСНО уклон слишком большой

  • #

    наталья владивосток 5 августа 2009 г. 17:11

    Ответить

    "База" отстойная признайте это!!!!!!!!!!!!!!!

  • #

    Николай Хабаровск 5 августа 2009 г. 14:14

    Ответить

    Калина, удаляйте все мои отзывы, я не возражаю, в том числе и это сообщение.

  • #

    калина владивосток 5 августа 2009 г. 11:04

    Ответить

    Николай, ваши комментарии относительно базы "Гаити" уже утомили даже меня. Почему бы вам не осветить проблемы других баз? Или их нет? Или у вас личная заинтересованность в открытии глаз людям именно на эту базу?

    В любом случае, еще один комментарий, со ссылкой на любой другой туристический ресурс кроме Шаморы, и вас забанят по ip. Очень надеюсь, что он у вас статичный.

    Мы лояльно относимся и к негативным комментариям на сайте, и к рекламным - по сути - ссылкам. Но всему есть предел. Вы его давно достигли.

  • #

    Николай Хабаровсск 4 августа 2009 г. 21:08

    Ответить

    Вынужден ответить Алине из Благовещенска.
    Я был на Гаити к вашему великому сожалению. И могу прокомментировать ваш отзыв. Здесь несколько вариантов: первый - вы из администрации Гаити, второй - вы очень непритязательный субъект для которого и рай в шалаше, третье - вы не знаете что сколько должно стоить и т.д. Так вот - второй корпус это у самой дороги без удобств т.е это пыль, умывальник, душ и туалет на улице. Поэтому "удобно и комфортно" очень сомнительно. Все о чем вы пишите это за дополнительную плату, а бесплатно постельное белье и кровать на 10 дней и все! Что-то вы ничего не написали про купание в море, которое по колено и с водорослями, наверное не смогли зайти - запутались в водорослях или купались в басейне где "купаются" не только дети, но иногда "тётеньки" и "дяденьки". Советовать Сергею не берусь, но если есть деньги лучше ехать, например в Китай, или б.о. на Витязе (там совершенно другая атмосфера, но проблемы тоже есть - читайте отзывы), возможно хороша б.о. Русь, но дорого, а больше и предложить нечего. Возможно район Ливадии - ОТКОРРЕКТИРОВАНО.

    • #

      Юлия Амурская область 9 февраля 2012 г. 22:34

      Ответить

      База ужасная отдыхали в 2010году,работники грубияны,сторожа вежлевее общаются чем администрация.Всё что написано на сайте чушь полная.Море грязное,водоросли,что запутаешься в них,туалет на территори ужасный мыши бегают и даже крысы вылазиют,в душ так вообще не попадёшь,а если хочешь помыться занимай очередь с утра.Единственное что хорошо так это кормили вкусно.Очень всё дорого,в магазине вечно пусто,заняться не чем.Работники вечерами пьют,вечно крики.Не советую туда ехать.

  • #

    местный зарубино 4 августа 2009 г. 15:08

    Ответить

    Все что пишет Николай это факты соответствующие действительности. Думаю нет необходимости повторять его. Кроме того на пляже Гаити купаться запрещено!!!! см. ссылку

    http://www.ptr-vlad.ru/news/society/17678-gde-v-primore-mozhno-kupatsja-a-gde-net.html

    б.Троица месторождение "Тизи" это пляж Гаити. Вонь от гниющих водорослей стоит ужастная

  • #

    Алина Благовещенск 4 августа 2009 г. 14:23

    Ответить

    Всем привет. Мы только вчера приехали с ГАИТИ. ВСЕМ!!!! Не верьте, это пишут люди которые там не были!!!!! они все наговаривают. Супер отдых. Все есть на месте. Детская площадка, горки,аквапарк, теплая вода в душе. Ручеек НЕ ВОНЯЕТ. Все это вранье. И волейбол, и прогулка на СОНАДОР, просто супер!!!! Всем просто рекомендую. Я могу сказать провели семьей 10 дней на базе. и дискотека с пивом, и котики, и пробное погружение. Мы прошли все!! Все просто супер. Не решилась встать на доску, виндсерфинг видно не для меня, силы маловато. А востальном, просто супер. Всем спасибо. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую к посещению. Мой номер был 23!!!!!! второй корпус, удобно и комфортно!!!!! ВСЕ ЕСТЬ!

  • #

    Сергей Хабаровск 3 августа 2009 г. 17:17

    Ответить

    Николай, какое вам спасибо. Мы запланировали поездку на ГАити в августе, на 10-15 дней. Я был проездом, но не увидел проблем о которых вы пишите. Нам так понравилась детская площадка, аквапарк, тансплощадка, свежее разливное пиво...в общем, приятные номера,домики. Я не увидел проблем. Пожалуйста напишите куда поехать...мы уже готовимся а сейчас решили найти что то лучше. посоветуйте! у меня маленький ребенок....хотелось бы устроить ему и нам отдых. Океан мне не очень понравился, шалаши..какие то. Куда? Буду очень признателен. Да, был на однокласниках.... там группа ГАИТИ посетил, было интересно,почитал там отзывы, они отличаются от ваших почему то, там наверное там все сотрудники пишут???

  • #

    местный андреевка 27 июля 2009 г. 21:55

    Ответить

    ксюша срочно забирайте деньги и выбирайте другую базу

  • #

    Николай Хабаровск 27 июля 2009 г. 18:26

    Ответить

    Все, Ксения. Для тебя поезд ушел.
    А в этом году еще и холодно, но может медуз не будет.
    А может тебе и понравится. Если каждый день "закладывать" без ограничений, то ничего и не заметите. Тем более если не обращать внимание на то как некоторые понимают свободу для себя - дискотеки под твоими окнами для двух-трех нетрезвых типов, развязные разговоры друзей администрации тоже под твоими окнами, мелкое и вонючее от местной речки-канавы море с водорослями. А если ты будешь жить в домиках, то это один на всех вонючий туалет не освещвемый в темное время суток и один кран для умывания тоже для всех. А пыль с дороги на Андреевку это надо противогазы. А вообще надо ехать на Гаити, будет чуть дороже, но сколько удовольствия и положительных эмоций (правда я там не был).

  • #

    Ксения хабавроск 27 июля 2009 г. 14:56

    Ответить

    о-о, а я собираюсь туда поехать 21 августа ..... напишите что не так кто там был! Repina-k@mail.ru

  • #

    Аноним 22 июля 2009 г. 20:05

    Ответить

    Да, администрация базы "Гаити" пытается продолжать делать хорошую мину при отвратительной игре, коментариев за два года было около 73 и разумеется в большенстве своем негативные (в этом природа человека) кто доволен отдыхом вряд ли напишит, кто недоволен изольет весь накапившийся негатив. администрации надо уметь принимать критику а они просто удаляют комментарии. ПРОТИВНО. А база действительно не стоящея того, что бы тратить на нее свой отпуск.

  • #

    Николай Хабаровск 22 июля 2009 г. 17:32

    Ответить

    А отзывы примерно такие как и первый. Администрация ничего лучше не придумала как удалить все отзывы (их было несколько десятков) и ждет, что отзывы мы будем писать на их ими же контролируемый сайт-форум.

  • #

    ирина владивосток 20 июля 2009 г. 17:39

    Ответить

    ПОСМОТРЕЛА УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ, А ТАКЖЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМАНИТЬ? ПЛАТНЫМ ТУАЛЕТОМ, КОТОРЫЙ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ДУШ. ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЗА ДЕНЬГИ! А КОМНАТЫ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ УСЛОВИЯМИ ПРОЖИВАНИЯ В ПАЛАТКЕ. ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ? И ГДЕ ХОТЬ ОДИН ОТЗЫВ?