«Дельфин-Витязь», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    лена хабаровск 4 июня 2013 г. 15:53

    Ответить

    ужасное отношение персонала к посетителям. Вечно пьяная администратор. Шумные детские праздники в микрофон (40 детей в 1 беседке), которые ничего убавлять не желают... Короче все комом, все испорчено. Пришлось быстро съесть свои шашлыки и удрать!

  • #

    Юрий Иванович Хабаровск 1 мая 2013 г. 13:01

    Ответить

    База отдыха "Дельфин-Витязь" очень понравилась. Отдыхали с 16сентября по 01 октября 2012года.Отношение площади естественного леса к площади застройки на территории базы кратно превосходит по этому показателю другие базы поселка Витязь. Это дает ощущение пребывания в лесу.

  • #

    Елена Владивосток 15 марта 2013 г. 20:19

    Ответить

    Ездим уже 8-й год и каждый раз очень довольны! Будем приезжать и дальше. На этот год уже запланировали отдых)
    P/S : Ребят, бронируйте места заранее, может не хватить:) Особенно на июль-август)

  • #

    надежда 14 января 2013 г. 20:56

    Ответить

    Были 08.12.12г. природа прекрасная,бассейн есть если кого интересует,душ и вода была,свет всегда был,прекрасное обслуживание,очень красивая природа...живописный лес и кроны деревьев велликолепны..пляж каменистый но живности много, что тоже порадовало:) Вообщем кто хочет отдохнуть на настоящей природе это для вас

    • #

      Мария Владивосток 15 января 2013 г. 09:55

      Ответить

      Надежда, а это было 8 декабря или 12 августа? :-)

  • #

    Volckodav Владивосток 10 сентября 2012 г. 19:01

    Ответить

    отдыхали с 1 по 8.09.2012. О базе. Недостактки.Пляж - камни мусор хлам. но вода чистейшая. бассейн дохловат и невзрачен но детям пойдет. пинг понг бадбинтон и все такое тока в рекламе. дорога до базы сразу говорю ушатает. все пляжи рядом либо камень либо песок и водоросли на берегу. ближайший песочный очень красивый пляж(Бухта Астафьева) пешком час по короткой дороге. на машине если у вас хороший джип 30минут но в грязи будете по уши. По длинной дороге пешком часа2 на машине час.

    Достоинства база по цене качеству вполне. хорошее питание вкусно разнообразно. красивая столовая. камин по желанию. кровати нормальные душ туалет без нареканий хоть и жили в номере без них услуги в коридоре. хорошее отношение хозяев. тихо спокойно. Бюджетный вариант. Раньше на этой базе проводили эксперименты над сознанием дельфинов. до сих пор остался текстолитовый купол с бассейном внутри где их пытали :))) выглядит как заброшенный реактор. Посмотреть интересно

  • #

    EEEEEE EEEEEEE 20 августа 2012 г. 18:32

    Ответить

    Впечатления грустные: горячую воду за неделю видели один раз. последние дни по вечерам постоянно отключался свет (автомат не выдерживал напряжения) соответственно не было холодной воды, которую качает насос, туалет без воды естественно не работает. в подвале были проблемы с проводкой (запах гари в комнате). Природа конечно красивая и питание нормальное, но с таким отвратительным отношением хозяев мы туда больше ни ногой. Разговаривали с другими отдыхающими, которые ездят туда несколько лет подряд, каждый год какие-нибудь накладки и проблемы, но видно людей это устраивает...

  • #

    Светлана 1 августа 2012 г. 19:19

    Ответить

    Мы отдыхали на базе в июле .Хоть нам и не очень повезло с погодой , но мы остались очень довольны.Обслуживание замечательное! Питание- это отдельное спасибо повару Марине. Спасибо хозяевам Оле и Ивану.Мы обязательно еще к вам приедем.

  • #

    Анна Владивосток 30 ноября 2011 г. 20:10

    Ответить

    Ездили на эту прекрасную базу всего один раз. Но в следующем году обязательно только туда…прекрасное обслуживание и замечательное место…никогда не видела ничего подбного и плюс ко всему очень чисто-убранные номера! с погодой очень повезло! Вобщем турбаза просто супер!

  • #

    Елена Хабаровск 28 октября 2011 г. 23:09

    Ответить

    База неплохая, все на среднем уровне. Изумительная природа!!! пусть дорога и занимает многовато времени, но оно того стоит))

  • #

    Женя Новосибирск 15 октября 2011 г. 12:05

    Ответить

    Место классное! Сколько раз отдыхала в Андреевке,с Витязем не сравнить.
    Кто не ездил советую съездить!:)
    Море класс.
    Мне здесь очень понравилось!!

  • #

    Попельницкий Владивосток 9 апреля 2008 г. 08:05

    Ответить

    ...Ну если быть честными то, а?
    У кого там дома туалет 15 кв м? так чего вы на Витязь поехали? купайтесь дома :-)
    ЗЫ: чернуху писать проще всего...
    ЗЫЫ: каждый год около 3% отдыхающих недовольны отдыхом (или сваливают сразу или всю неделю ворчат) - это нормальный %. остальные 97 вполне довольны. И едут не за потолочной плиткой, а за близостью к заповеднику.
    Вот так вот :-)

  • #

    Попельницкий Владивосток 9 апреля 2008 г. 08:04

    Ответить

    Дорогие туристы :-)
    Вы обязательно забываете указать, что в момент вашего звонка мне все звучит от вас совсем не так.
    а примерно так "мне лично все понравилось. но подруга жены устала с 15-часовой дороги, не увидела тут Холидей Инн и теперь нас всех баламутит сваливать. Я уже просто никак не могу их отговорить... Вы уж нас простите... " или "все хорошо. нам все нравится, мы уже пообедали и выпили, а у жены плохое настроение - я уж и не знаю что делать. извините - мы поедем назад наверное" или "тут здорово, мы с дочей пошли на море, а муж когда узнал, что на базе не продают водку а в магазин далековато, распсиховался, заперся в машине и устроил скандал. вы уж нас простите... мы вынуждены уехать". Это все реальные фразы!

  • #

    Shah Хабаровск 14 марта 2008 г. 11:50

    Ответить

    Ахах!Поржал над последним коментом. Если этого ничего нет, значит не надо людям говорить,что есть!
    В дополнение: "Нет туалета, дык не беда, сходи в лесок и закопай какашку, плевать, что комары всю попу изгрызут, ты же на природу приехал ;))))))))

  • #

    Екатерина Владивосток 9 ноября 2007 г. 13:54

    Ответить

    Все на этой базе отлично!!! Обслуживающий персонал внимательный и отзывчивый. Владельцы - удивительные люди! Ну нет бассейна, так зачем бассейн, если кругом море? Ну не видно летом море, зато в лесу жить - полезно. Яне хочу, что бы там, как на соседней базе вырубили деревья и все кругом забетонировали. Я хочу ходить по тропинкам и читать в гамаке в тени деревьев. Кафе нет? Зато есть столовая с телевизором, камином и большим аквариумом! Мы там все вечера проводили в кругу отдыхающих, делились впечатлениями. Номера маленькие? А какая разница, какие номера, если мы приехали на море отдыхать? Люди, учитесь отдыхать!!!

  • #

    Эрнест Хабаровск 29 августа 2007 г. 22:14

    Ответить

    Дорогие отдыхающие!
    Прошу обратить внимание, что фотографии номеров базы отдыха Дельфин (http://www.shamora.info/industry_detail.php?id=96) были сделаны вероятней всего весной, когда листвы на деревьях еще нет. Если Вы приедете летом, то увидеть море из номеров нереально. Неблагоустроенность территории вызывает лишь уныние, а сервис и отношение персонала оставляют желать лучшего. После осмотра "номеров" желание уехать перевесило все - и произведенную предоплату (ее нам никто не вернул) и надежду на хороший отдых. Большое спасибо товарищу Пятину Олегу, который поселил нас на своей базе. Возможно в этом году снова буду в бухте Витязь, постараюсь сделать фотоотчет по базе Дельфин.
    Буду очень рад, если данный отзыв поможет сохранить кому-то деньги и настроение. Оценка базе - НЕУД, а товарищу Попельницкому (директору турфирмы) антиреспект!

  • #

    Попел Хабаровск 29 августа 2007 г. 20:32

    Ответить

    Приехали, не увидели вообще ничего такого что следовало из описания, просто кошмар, развернулись и уехали, жалко предварительной оплаты, вернуть ее в турфирме отказались. В общем отстой полный. Хотя плиточку потолочную в номере поклеили (тот что с угла кровати сфотан), у меня дома туалет сопоставим по размерам с этим номером. Душ не работал, туалет тоже. Особенно порадовало "Панорамное окно" с клееночкой и видом на живописную крону дерева. В общем Витязь - рулез!
    Конкретно дельфин - худшее что есть на п-ове Гамова

  • #

    Наталия Владивосток 19 июня 2007 г. 20:18

    Ответить

    Была с парнем в прошлом году. Фантастическое место!

  • #

    Nick Хабаровск 1 июня 2007 г. 00:19

    Ответить

    Шикарное место! море рядом! тишина!

  • #

    Егор Владивосток 5 мая 2007 г. 23:04

    Ответить

    Отдыхали в "Дельфине" на первомай. очень понравилось!

  • #

    Даша Владивосток 20 апреля 2007 г. 00:36

    Ответить

    в прошлом году отдыхала там с парнем.
    пляж был, правда бассейн был без воды :-)
    кафе-бар был с большущим аквариумом
    очень понравилось!

  • #

    Дмитрий Владивосток 8 апреля 2007 г. 22:44

    Ответить

    По описанию - просто сказка...
    Но если учесть что нет и трети того что заявлено (кафе-бара, благоустроенного собственного пляжа с взрослым и детским бассейнами ...) - думайте сами, смотрите сами