«Дельфин», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Натусь уссурийск 26 июня 2014 г. 15:01

    Ответить

    отдыхали 2 раза, в 2010 и 2011 г. Очень хорошее местечко за небольшие деньги, очень уютные комнатки, холодильник, чайник, даже посуду выдают, удобная общая кухня! . этим летом собираемся с детьми.

  • #

    Сергей Комсомольск-на-Амуре 17 марта 2014 г. 19:02

    Ответить

    как дозвониться?!! Укажите действующий телефон!!

    • #

      Дарья Ерохова 18 марта 2014 г. 09:27

      Ответить

      Здравствуйте, Сергей! На главной странице базы отдыха указан контактный телефон администратора и сайт базы отдыха.

  • #

    нюша Благовещенск 15 февраля 2014 г. 12:37

    Ответить

    Отдыхали в августе 2013,отстой а не отдых,рядом кафе,гремела музыка, спать невозможно,никакого комфорта, минусов у этой базы много...кто гонится за дешевизной? вам сюда! за 500 руб. вы получите обслуживание и проживание равное тому, что будете жить на берегу в палатке! ужааасс!

  • #

    Ольга Хабаровск 12 июля 2013 г. 13:40

    Ответить

    Хорошая база!!!!!!!!!!! Обидно за понос на людей, которые были очень приветливы и гостеприимны. Все чистенькое, за 500р. с чел. в том году вааще шикарно. Были при той заварухе, "счастливцы". Если люди нажрались и вели себя как свиньи, то обвинять всех, что их обидели, вообще глюк. Администрация стояла возле калитки и вела переговоры, а не пряталась, за них ситуацию разруливала. Это они нам надоели и доставили неудобство, до них и после них, все было спокойно, в отличии от других баз по этой бухте, ночью можно было спать без музыки. Спасибо за отдых!!!!!!

  • #

    Отдыхающие Хабаровск 3 июня 2013 г. 16:44

    Ответить

    Напишите пожалуйста цены проживания на вашей базе- лето 2013 года

  • #

    Виктория г. Уссурийск 18 июля 2012 г. 17:40

    Ответить

    Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть с мужем в пределах разумного. На всех сайтах бо очень красивые фотографиии описание просто рай за 500р, но не всё золото, что блестит, а отпуск проходит. Хотелось бы не очень далеко (нет своего транспорта) но со вкусом, вот и приходится верить всем красивым картинкам!!!!!!!!!!!!! спасибо всем!!!!!!!

    • #

      Виолетта Владивосток 21 июля 2012 г. 23:01

      Ответить

      Все фотографии реальные, фотошоп не использовали. Все без прикрас! Базе более 30 лет!

  • #

    nita Владивосток 18 июля 2012 г. 11:32

    Ответить

    Отвратительное место! За безопастность людей ни кто не отвечает, администратор сбежала в тот момент когда на базе были чужие с оружием люди! Невызвали ни милицию ни зищитили никак! Только попросили покинуть место во избежании конфликта! И деньги ни кто невернул!! Ни извенились, испортили отдых, настроение, ужасное место! Возмущены сильно всей администрацыей базы Дельфин! Никому не советую туда попадать! Потому что за вашу безопастность ни кто ответственности не несет!!! Позор базе!!!

    • #

      гости из хабаровска хабаровск 21 июля 2012 г. 22:13

      Ответить

      Приехала компания человек 8 и стали хлебать пиво, дохленькие мужичонки упились до состояния ни му, ни хрю. В таком состоянии Сергей сел за руль авто, поставил его напротив базы включил музыку и его сотоварищи потащили своего собутыльника плясать, когда его тащили через дорогу ехал автомобиль, посигналил чтобы ушли с дороги. Пъянь показала большой палец фак ю. Водитель вышел дал легкого пенделя. Танцор завалился .Выскочили пъяные тетки маты. крики. Зрелище мерзкое. Потом в этой компании Сергей стал колотить свою жену,душить. Администрация предложила вызвать такси и покинуть базу. За что им огромное спасибо они избавили нас от таких соседей и мы продолжили свой отдых. Приезжаем сюда с детьми не первый раз. Зою Александровну -сотрудницу базы знает весь дальний восток огромный ей привет и спасибо за ее добросовестность и доброжелательность.

      • #

        кол артем 18 июня 2013 г. 19:04

        Ответить

        Позорная база!! на этой базе безпредел, ни кто не защитит не администратор нет даже кнопки воизбежании, кошмар что творилось, обезбашанные людис автаматами, и 2010г тоже происходило нелепое.... ПОЗОР, ФУ База отстой полный

  • #

    Виктория. Уссурийск 17 июля 2012 г. 22:50

    Ответить

    Кто отдыхал на базе в этом году? скажите, фотографии совподают с реальностью?

    • #

      Рената Благовещенск 3 апреля 2013 г. 13:00

      Ответить

      Все фотографии реальные действительно, отдыхали всей семьей летом 2012 года, очень понравилось. У меся дочь с бабушкой уже, наверно, лет 10 только туда и катаются отдыхать. Им нравится, море близко, персонал добродушный, отзывчивый. А если кому не нравится - не ездите туда, ищите себе более комфортный отдых и чтобы с охраной (если сами за себя постоять не могут).

  • #

    Диана Нерюнгри 11 июля 2012 г. 18:48

    Ответить

    как забранировать места??телефон никто не берет

  • #

    Аноним 21 июня 2012 г. 20:27

    Ответить

    скажите сколько в этом году стоимость

    • #

      Татьяна З. 24 июня 2012 г. 16:31

      Ответить

      Минимальная стоимость с человека в сутки - 400 р.
      В июле стоимость несколько выше, уточняйте по тел. 8-904-622-75-23.

  • #

    Екатерина Благовещенск 19 июля 2011 г. 02:09

    Ответить

    Отдыхали с ребенком в начале июля - база очень понравилась. Плюсы: чисто, красиво, ребенок лазил в игрушечный домик, катался на машине, общался с местными котами и соседями по базе. Море в 5 минутах ходьбы, много узбечек-кафешек по побережью, советую также сходить в сторону базы "Лазурный берег" и "Садко", там офигенная природа, тишина, запах растительности наполняет пропыленные легкие, возле заброшенного кинотеатра есть детская спортплощадка с рукоходами и лесенками, да и много чего еще интересного. Из минусов - тонкие стены комнат на базе(мы невольно узнали все нюансы непростых взаимоотношений наших соседей) и довольно большое количество мух. Но это такие мелочи! Спасибо тем, кто там работает, если будет возможность, приедем еще)

  • #

    юля Комсомольск-на-Амуре 2 января 2011 г. 20:40

    Ответить

    Случайно попали на базу, кто то отказался нам продали номер в 2010, персонал СУПЕР!!!!!!!!!! комнаты удобные!!!!!!!!!!в этом году хотим поехать еще!

  • #

    Алекс Владивосток 24 апреля 2008 г. 11:54

    Ответить

    Отдыхал 2007, было круто! В 2008 поеду снова.