«Елена» п. Славянка, база отдыха

Хасанский район, п. Славянка

Лето в Приморье на базе отдыха «Елена» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 191

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 827

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Предоставляемый сервис: Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Тренажерный зал, Баня, Бар, Беседки.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Елена» приглашает по достоинству оценить уникальную красоту Хасанского района, которая находится в посёлке Славянка Хасанского района, в живописном месте на самом берегу песчаной бухты «Баклан». С ближайших сопок открывается великолепный вид на залив Петра Великого, с большими и малыми островами. Близость моря, отсутствие по близости промышленных предприятий и крупных населённых пунктов создаёт особый экологический чистый климат в нашем районе.

Карта-схема

Любители рыбалки в Приморье имеют здесь все возможности для любимого времяпровождения. Очень увлекательна ночная ловля кальмара и сельдевых акул с катера.
Любители морских прогулок могут совершить экскурсии на близлежащие острова и к лежбищу нерп. Во время экскурсий можно отлично отдохнуть, прогуляться по пустынным берегам и поплавать в чистейшей морской воде.

Услуги:
Территория базы составляет 2,3 га - благоустроена, огорожена и оборудована освещением. Имеются просторные беседки (открытые, закрытые), большая детская спортивная площадка с качелями и турниками, волейбольная площадка, теннисный стол, стоянка для машин, летние горячие души, умывальники, туалеты.

Дополнительные услуги:
На базе имеется сауна, баня, фитнес зал.
Прогулочный катер.
Организуются экскурсии по Хасанскому району: посещение фермы по разведению пятнистого оленя, посещение озера, где можно наблюдать цветение лотоса Комарова. А так же прогулка на Кравцовские водопады.

Достопримечательности

С ближайших сопок открывается великолепный вид на залив Петра Великого, с его большими и малыми островами. База отдыха «Елена» расположена в непосредственной близости от жемчужин Приморского края:Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц. Здесь около 20 памятников природы Приморьях, которые обязательно необходимо увидеть своими глазами.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Корпоративный отдых

Количество банкетных залов: 1.000

Вместимость банкетных залов, человек: 30.000

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг, теннисный корт, футбольное поле.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются летние 2-3-4-х и 6-ти местные домики с частичными удобствами и номера в гостиничном корпусе.

Питание

На первом этаже гостиничного корпуса находится кафе, можно заказывать комплексное питание или по меню.

Также предусмотрено самостоятельное приготовление пищи в специально отведенном и полностью оборудованном для этого месте. Есть возможность брать в прокат электроплиты (собственные электроплиты запрещены) и готовить в домиках на веранде. На базе есть магазин, с большим ассортиментом продуктов и овощей. Также на базе отдыха есть шашлычная.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Рейсовый автобус: Автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, № 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки. Далее на такси или пешком до пляжа Маньчжурка (около 1,5 км).

Водный транспорт: От 1-го причала Владивостока до посёлка Славянка на "Комете". Далее на такси или пешком до пляжа Маньчжурка (около 2 км).

На собственном автомобиле: Двигаться из Владивостока по федеральной трассе, повернуть с трассы на село Раздольное, затем двигаться до Т-образного перекрестка и повернуть на нем налево (на мост) в сторону Хасанского района (есть синий дорожный указатель). По трассе Раздольное-Хасан двигаться до поселка Славянка (поворот налево, так же будет большой дорожный указатель). Затем двигаться до центра Славянки на пляж Маньчжурка.

Прайс-лист 2017 (odt, 38 Кб)

Контактная информация

Приморский край, пос. Славянка , ул. Ключевая, 18

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 48106

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых в Славянке

    Славянка – районный центр Хасанского района Приморского края. Один из центров отдыха на море в Приморском крае. Известна своими песчаными пляжами, теплым морем и уникальной природой. В Славянке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.