«Елена» п. Славянка, база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Олеся Хабаровск 14 февраля 2017 г. 10:39

    Ответить

    Добрый день подскажите бронь есть на 28.07.17 по 8.08.17 стоимость и нас 6 человек

  • #

    Алина Хабаровск 21 июля 2015 г. 15:48

    Ответить

    Здравствуйте, можно еще забронировать номер на август? Как размещают детей?

    • Добрый день! Для более оперативного ответа рекомендуем обратиться к руководству базы отдыха по телефонам, указанным в описании базы. SHAMORA.INFO с б/о «Елена» (п. Славянка) не сотрудничает, проконсультировать не можем.

  • #

    Алена Хабаровск 31 марта 2015 г. 13:59

    Ответить

    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в 2-х местном домике поставить детскую кроватку (свою), какая вообще площадь такого домика? Трехместный больше?

    • Добрый день! Для более оперативного ответа рекомендуем обратиться к руководству базы отдыха по телефонам +7 (42331) 49032 или +7 (42331) 49637 (указаны в описании базы). SHAMORA.INFO с б/о «Елена» (п. Славянка) не сотрудничает, проконсультировать не можем.

  • #

    Ольга Хабаровск 23 февраля 2015 г. 16:35

    Ответить

    На базе "Елена" отдыхаем уже на протяжении 11 лет. Самый лучший отдых в Приморье. Уезжая, бронируем домик на следующий год. Очент приветливые хозяева базы и администратор. На базе всега порядок и чистота. В основном все отдыхающие с детьми. Для детей все виды развлечееий. База охраняет высокая оценка!!ся круглосуточно. Что удивляет, охранники даже знают с какого вы домика. Посторонним пройти невозможно. Молодцы! В течение многих лет наблюдаю одних и тех же отдыхающих. Это высокая оценка!!! Семья Дубинко.

    • #

      Олег Славянка 23 февраля 2015 г. 21:14

      Ответить

      Есть ли интерес к турам в Хасанский район в период зимних каникул и в период майских праздников?
      Предлагает ли кто-нибудь в Хабаровске такие туры?
      Вообще, какие турфирмы Хабаровска предлагают туры в Хасанский район и насколько они известны рядовому жителю Хабаровска?

    • #

      Олег Славянка 23 февраля 2015 г. 21:13

      Ответить

      Какие виды отдыха (экскурсии и пр) были бы интересны за пределами августовского сезона отдыха в каникулярный отдых детей?

      11 лет отдыха в одном месте - с чем это связано? Отсутствие интереса к другим достопримечательностям? Низкое качество услуг на других территориях? Другие причины?

    • #

      Олег Славянка 23 февраля 2015 г. 21:09

      Ответить

      Еще вопросы:
      1) Ваше мнение о фестивале "Славянский берег"? Что необходимо сделать, чтобы он стал интереснее?
      2) Ваше мнение о работе с отдыхающими районного дома культуры и районного музея?
      3) Какая информация о районе и его достопримечательностях нужна отдыхающим?
      4) Каким способом отдыхающие предпочитают посещать экскурсии: а) на личном авто в составе колонны с экскурсоводом б) в небольшой группе на микроавтобусе 4вд в) в составе большой группы на автобусе д) катером

      olegkorotkih@yandex.ru

    • #

      Олег Славянка 23 февраля 2015 г. 20:48

      Ответить

      Ольга, а Вам предлагали катерные экскурсии в морской заповедник, экскурсии на полуостров Краббе? Спрашиваю из профессионального интереса (я занимаюсь местной программой развития туризма). Дело в том, что экскурсии осуществляет катер Ричарда Янусика, он отходит почти что от базы "Елена", мне интересно, насколько известны они местным отдыхающим, поскольку рейсы обычно бронируются из Владивостока турфирмами "Пять звезд" и "Форитур" и прямо из Владивостока идут экскурсанты без подсадок местных. Возили ли Вас за эти 11 лет на полуостров Гамова (остров Томящегося сердца, гамовские артиллерийские батареи, маяк?) На Хасан? На остров Фуругельма? Крепость на сопке Крестовая в Краскино показывали? Грязи бухты Экспедиции? Косу Назимова?

  • #

    Виталий Амурск 24 июля 2014 г. 15:36

    Ответить

    Отдыхали в июле 2014 г. Отпуск был испорчен тем, что с территории, охраняемой ЧОПом базы Елена был украден подвесной мотор. Охранник ночью открыл ворота и потом не закрыл их, вследствии произошла кража. Администрация базы в итоге заявила что ответственности никакой не несет и охранное предприятие тоже. Единственная цель базы содрать деньги с проживающих, т.к. за все берут деньги и тарификация посекундная. При заезде на базу администрацию незпключает с клиентами никакой договор.

  • #

    Ольга амурская обл 25 мая 2014 г. 21:42

    Ответить

    отдыхали еще на "старой" базе в 2006 и потом в 2009. да была где-то стройка, но это же временно. база обновляется, расширяется, а это только радует. поэтому удивляют негативные отзывы. нам очень там понравилось, в этом году собираемся снова, никуда в другое место не хотим. пляж песчаный, чистый. домики расположены в достаточном удалении друг от друга. а по поводу пьяных "шалманов" хочу сказать, что это зависит от культуры самих отдыхающих, а не от администрации. надо уважать себя и рядом живущих людей, и тогда все будет ОК.

    • #

      Марина 26 мая 2014 г. 17:42

      Ответить

      Подскажите как забронировать домик? ни один телефон не отвечает

  • #

    Эльвира Хабаровск 25 марта 2014 г. 17:59

    Ответить

    Подскажите кто нибудь номер телефона, по которому бы ответили, хочу заказать домик, а не один из номеров представленных на сайтах не отвечает.

  • #

    Елена Хабаровск 9 июля 2013 г. 22:45

    Ответить

    Кто-нибудь знает номера телефонов базы? Дозвониться вообще не возможно.

  • #

    Елена Хабаровск 7 июля 2013 г. 17:35

    Ответить

    Подскажите как туда дозвониться? А то мы звоним никто не берет трубку. Может номера телефонов поменялись. Очень хотелось бы отдохнуть на этой базе.

  • #

    Елена Комсомольск-на-Амуре 3 мая 2013 г. 16:24

    Ответить

    Хорошая база, моей семье очень нравится! Главное спокойно, чисто и комфортно. В этом году снова поедим, уже домик забронировали!

  • #

    Юлия Комсомольск-на-Амуре 12 августа 2012 г. 20:43

    Ответить

    Заезжали на эту базу, хотели снять номера в гостинице на 2 семьи( двое взрослых и 1 ребенок 8-ми лет),на первый взгляд все очень симпатично, чистенькие благоустроенные номера с удобствами, немного дороговато 4 т. р. в сутки, но захотели остаться. Общались с администратором, приятная и вежливая женщина, но буквально через пять минут после наших расспросов про житье, еду и т.д. выскочила хозяйка базы и нервно закричала, что с детьми они постояльцев не берут и также нервно убежала то ли в столовую, то ли еще куда. На наши возмущения по поводу, что дети- это не собаки, естественно уже никто не ответил, администратор уговаривала остаться и не обращать внимания на такие "приветственные" слова, но мы собрались и тут же уехали. Так что желаю сто раз подумать прежде, чем ехать туда с детьми!!!! Впечатления самые отвратительные, никогда больше туда не поеду и всех знакомых отговорю от этого!!!

  • #

    Елена Москва 24 июля 2012 г. 18:34

    Ответить

    Здравствуйте!
    Не могу дозвониться по указанным номерам. Хотелось забронировать домик на 2-х. Пропишите корректный номер телефона, или может кто из отдыхающих или местных жителей подскажет
    Спасибо

    • #

      Елена г.Свободный 10 июня 2013 г. 18:23

      Ответить

      Елена г. Свободный Амурская область. 2 недели пытаюсь дозвониться. На телефон 84233149637 ответили только сегодня 10 июня и то перенаправили на 49032, но этот номер не отвечает. За свои деньги невозможно отдохнуть.

  • #

    Ирина Хабаровск 22 июня 2012 г. 23:29

    Ответить

    Мы на этой базе отдыхали в прошлом году. Едем и в этом(если всё хорошо будет)) Нам очень понравилось. Чисто. Бассейн с небольшим акваатракционом, детская площадка(детей не выгнать с нее)) Дискотеки, занятия для детей. Вкусно готовят(и много на одну порцию!) В домиках уютно. Новые кровати. холодильник, посуда.

    Помню какой ужас был там раньше, пока она строилась,но сейчас это лучшая база из всех, которые я видела в приморье.

  • #

    11 Благовещенск 21 февраля 2012 г. 01:04

    Ответить

    Здравствуйте! Вы не подскажите как с вами связаться? Мы у вас отдыхаем каждый год,хотелось бы и в этом году привехать! звоним по вашим номерам уже две недели,но нет никакого ответа!

  • #

    Татьяна Уссурийск 17 июля 2011 г. 23:23

    Ответить

    Почему за такие деньги вы не можете пляж привести в зону для отдыха благоустроить,решить вопрос с отводом канализации

  • #

    Игорь Иванович Находка 11 июля 2011 г. 13:45

    Ответить

    База полный отстой. Это вообще ужас!

  • #

    Вета Владивосток 4 июня 2011 г. 23:20

    Ответить

    А как у вас с радиацией? Говорят рыба дохнет у вас и ртуть в почве. Какие гарантии вы даете, что отдыхающие уедут от вас здоровые? В конце мая в начале июня в вашей бухте Баклан был массовый выброс рыбы - пеленгаса, почему? из-за чистой воды?

  • #

    Проходящий мимо Владивосток 27 января 2011 г. 23:25

    Ответить

    Кому хочеться верить в приятный отдых на этой базе - флаг в руки! Но по человечески вас жалко, за такие деньги можно отдохнуть и в более приличном месте!

  • #

    Наталья Комсомольск-на-Амуре 5 декабря 2010 г. 20:11

    Ответить

    А нам понравилось мы отдыхали в 2003 году тогда еще была старая база и мы хорошо отдохнули с детьми прекрасный воздух чистое море хороший персонал

  • #

    администрация базы Владивосток 9 сентября 2010 г. 14:43

    Ответить

    Дмитрий, база стоит на болотистом месте и чтобы вода уходила пришлось делать отводы, да еще грунтовые воды идут с сопок, надо было подайти и спросить что и как и не писать кляузы. А сканализацией у нас все впорядке откачиваем 2-3 раза в неделю, да и проверяют на на с чет ее 2 раза в месяц.

  • #

    Дмтрий Хабаровск 7 сентября 2010 г. 17:37

    Ответить

    Полный отстой. Канализация течёт прямо на пляж

  • #

    база отдыха Елена Владивосток 1 июня 2010 г. 15:25

    Ответить

    То что написали в этих двух коментариях сплошное вранье. База очень хорошая и чистая, а то что Вы сами создаете шалман, так это у вас отговорка что вы приехали отдыхать. Кому не нравится, езжайте в дома отдыха, там спокойно.

  • #

    Oleg Хабаровск 10 августа 2009 г. 23:30

    Ответить

    На базе НИКАКИХ удобств для отдыхающих. Кафе нет никаких, в шашлычной постоянная пьяная компания. Территория представляет собой вспаханное поле на котором идёт (еле-еле) стройка. Вид всей базы повергает в нереальное уныние. Вся береговая линия усеяна гниющей и "пахнущей" морской капустой. Оценка -100 !!!

  • #

    Mark Славянка 23 декабря 2008 г. 23:37

    Ответить

    Бывшие строительные бытовки, да и еще поделеные надвое, стоят почти вплотную, вокруг базы грязь, рядом какойто шалман с почтоянными кутежами, канализация стекает прямо на пляж. Короче отстой, да и близлежащие базы той же "звездности". Уважаемые отдыхающие требуйте к себе человеческого отношения за ваши деньги!