«Жемчужина» (б. Ильмовая), база отдыха

Большой Камень, бухта Ильмовая

База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов. Для отдыха с детьми имеется зеленая поляна и песчаное мелководье на базе отдыха "Жемчужина".

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 256

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 106

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 815

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Жемчужина» расположена на песчаном берегу бухты Ильмовой вблизи г. Большой Камень.
База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, проведения корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов.

Для отдыха семейных пар с детьми на базе "Жемчужина" имеется уютная зеленая поляна и песчаное мелководье. Любители активного отдыха могут посвятить лето в Приморье 2011 спортивным играм, прогулкам по скалам, откуда открываются замечательные морские пейзажи для фото Приморья, заняться морскими погружениями и насладиться богатством подводной флоры и фауны Приморья.


Инфраструктура:

  • спортивная площадка;
  • баня;
  • столы, лавочки, мангал;
  • пункт проката.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

Проживание на базе отдыха предусмотрено в каптальных корпусах и деревянных домиках.

Гостиницы «Ассоль», «Лагуна», «Фрегат», «Бриз», «Спрут», «Кальмар». 2-х этажные здания, по два номера, на каждом этаже с отдельным входом.

Номера: 3-х местные. В номерах: односпальные кровати, шкаф, тумбочки, TV — кабельное, кухня (плита, холодильник, кухонный гарнитур, посуда по количеству проживающих), санитарный узел, горячая вода.

Деревянные домики одноэтажные - дом разделен на две половины с общим входом - для проживания 3-х человек. В каждой комнате односпальные кровати, отдельная кухня с полным набором столовой и кухонной посуды, печь и холодильник. Есть домики без оборудованных кухонь. Удобства на улице.

Питание

База отдыха «Жемчужина» предлагает комплексное питание по талонам в собственной столовой. Средняя стоимость дневного питания на человека составляет 400 рублей. Имеется возможность приобретения талонов только на завтрак- 90 руб, обед-170 руб и ужин-140 руб. Также допускается самостоятельное приготовление пищи в домиках, оборудованных кухней. Закупку продуктов можно произвести в магазине на территории базы.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

Варианты проезда:
На собственном автотранспорте: Из Владивостока: по трассе Владивосток — Находка до поворота на г. Большой Камень. Проехать через весь Большой Камень, затем поворот на колхоз «Новый мир», ехать прямо никуда не сворачивать через колхоз.
Из Владивостока автобусом Автобусом № 504 рейс Владивосток-Б.Камень, либо № 506 рейс Владивосток-Находка (до поворота на Б.Камень). Телефон автовокзала (г. Владивосток): 8 (4232) 323378. Затем взять такси до базы. Такси стоят на автовокзале.

{12}

Похожие предложения


{Т140}

  • «Нептун» (Большой Камень), база отдыха

    База отдыха «Нептун», расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон! В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха «Нептун»!

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

Контактная информация

Большой Камень, бухта Ильмовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 25555

Показать карту