«Жемчужный Берег», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Елена, Игорь Хабаровск 6 августа 2015 г. 11:00

    Ответить

    База на заслуженную пятерку. Территория, корпус, номер всё в порядке. Белье белоснежное, меняют каждые пять дней. В этом году были проблемы на берегу - после шторма вынесло морскую капусту вперемешку с песком. Но администрация пыталась эту ситуацию нивелировать. Хорошее кафе, вкусная и разнообразная еда. Персонал внимательный, отзывчивый. Спасибо за отдых!

  • #

    Наталья Хабаровск 17 августа 2013 г. 11:04

    Ответить

    Да уж в этом году нам с мужем не понравилось вообще. По разговорам персонала мы поняли что администрация жалеет деньги не то чтобы на установку кондиционеров в номера, но и на зарплате сотрудникам ( как результат, номера не очень чисто убирались, завтрак приходилось долго ждать так как не было официантов). Думаю в следующий раз мы выберем другую базу отдыха.

  • #

    ккк еее 14 августа 2013 г. 14:01

    Ответить

    Описание базы совершенно не соответствует действительности. Номер якобы эксклюзив как они называют за 5200 на самом деле это номер стандарт захудалый, номера грязные ни кондиционера ни балкона за такие деньги это издевательство цена номеров разная а условия проживания в них одинаковые во всех. а завтрак так это вообще ужас на выбор или сосиски или яичница, смешно.На территории нет никаких развлечений, во общем все описание базы это обман сплошная замануха ехать на такое расстояние за такие деньги а в итоге полное разочарование никогда в жизни больше туда не поедем. Самая отвратительная база которую я только видела. Администрация базы удалите эти фальшивые фото, распрекрасное описание и поменяйте название на "Ужасный берег" оно вам больше подходит не вводите людей в заблуждение.!!!!!!!!!!!!

  • #

    Наталья Хабаровск 21 августа 2012 г. 11:11

    Ответить

    Нам с мужем очень понравилось. Всегда отдыхали дикарями, а в этом году решили отдохнуть с комфортом. Номер соответствует цене 3800р/сут за номер стандарт двух местный, в комнате телевизор, чайник, душ постоянно горячая холодная вода. До пляжа минута хотьбы по дорожке, на пляже душ, берег чистый. Кухня очень понравилась. В стоимость входил только завтрак, но мы наедались. Правда обеды дороговато 400 руб. с человека, но что в наше время это разве деньги. Большое спасибо персоналу все доброжелательные и отзывчивые. Большое спасибо.

  • #

    Огонёк Артём 5 июля 2012 г. 15:14

    Ответить

    И это вы называете отдыхом? Берег грязный, лежаков нет. Каменные джунгли! Спуститесь к морю и пройдите метров 15 налево. Вот вам прекрасный пляж, а рядом чудные домикм по приемлемым ценам. Администраторы "Жемчужного" поменяйте название. Где у вас берег с пляжем? И что вы охраняете с такой охраной? Себя? С таким отдыхом не только без штанов уедешь, но и три шкуры сдерут. Сама никогда не поеду и всех отговариваю.

  • #

    Анна Владивосток 2 апреля 2012 г. 19:05

    Ответить

    Удобно кто с детьми, для них много развлечений. Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернемся еще

  • #

    Елена Комсомольск 28 марта 2012 г. 21:46

    Ответить

    В этом году очень много новшеств на базе: особенно понравилось новое кафе украинской кухни, вкусно и цены доступные. А молодо женам номер двухместный в подарок бесплатно представили

  • #

    . Хабаровск 19 июля 2011 г. 18:15

    Ответить

    море совсем близко. есть номера с видом на море. беседки находятся у моря. сервис на высоком уровне.

  • #

    кот Хабаровск 19 июля 2011 г. 11:25

    Ответить

    а море где???

  • #

    )) Находка 8 июля 2011 г. 14:41

    Ответить

    клевая база, мне очень нравится