«Зеркальная», база отдыха

Кавалеровский район, озеро Зеркальное

Забронировать базу отдыха
Лето-2014 в Приморье на базе отдыха «Зеркальная» – это чистейшая океаническая вода и изумительный песчаный пляж. База отдыха «Зеркальная» предлагает размещение как в номерах, так и в домиках.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 470

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 647

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Тренажерный зал.

Летние развлечения: купание в озере, экскурсии, дискотека, водные горки.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Зеркальная» расположена на берегу живописного озера Зеркальное, в непосредственной близости от одноименной бухты Японского моря. База отдыха «Зеркальная» предлагает своим гостям неповторимый отдых на изумительном песчаном пляже с песчаным дном, купание в чистейшей морской воде с мощным накатом волн.

Гости базы отдыха «Зеркальная» могут разместиться в любом домике на свой вкус, насладиться блюдами из морепродуктов и высоким уровнем обслуживания.

На территории базы отдыха расположено неглубокое озеро, славящееся целебными свойствами иловых грязей. В зеркально чистых водах озера отражаются окружающие величественные сопки. На его берегах гнездятся лебеди и дикие утки, а в воды озера богаты разнообразными видами пресноводной рыбы.

В зимнее время озеро покрывается льдом и превращается в прекрасный каток для катания на коньках и буерах, а также обучения вождению автомобиля в экстремальных условиях гололеда.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Проживание на территории базы организуется в капитальных кирпичных корпусах с номерами вместимость от 2 до 4 человек и летних деревянных домиках, рассчитанных на 3-7 человек.

Два гостиничных корпуса располагают номерами трех категорий:

"Стандарт" - однокомнатные номера на 2, 3 или 4 человека, оборудованные односпальными кроватями, тумбочкой, небольшим шкафом, телевизором, без санузла;

"Полулюкс" - номера, рассчитанные на проживание 2-х или 4-х человек; 2-местный полулюкс представляет собой однокомнатный номер с двумя полутороспальными кроватями, небольшим шкафом, комодом и столиком, имеется телевизор, санузел оборудован унитазом, раковиной и ванной; 4-местный полулюкс - двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни, в гостиной установлены раскладной диван, комод, телевизор, холодильник, столик, в спальне - двуспальная кровать, трюмо, шкаф, санузел имеет раковину, ванну, унитаз;

"Люкс" - двухкомнатные номера на 4 человек, имеющие спальню и гостиную; спальня оборудована двуспальной кроватью, шкафом, тумбочкой; в гостиной имеется раскладной диван, столик, телевизор, комод, холодильник; санузел оснащен большой угловой ванной, раковиной, унитазом.

На каждом этаже гостиничных корпусов имеются душевые с горячей и холодной водой и туалеты для общего пользования.

В летний период для проживания предлагаются деревянные домики:

3-местные летние домики - большой однокомнатный деревянный домик с пристроенной верандой, из мебели в домике имеется 3 односпальных кровати, тумбочки, вешалки для одежды; на веранде установлены обеденный стол со стульями или лавочками, холодильник, однокомфорочная газовая плитка (газовые балончики не предоставляются, можно пользоваться своими или приобрести на базе за дополнительную плату);

3-местные летние кемпинги;

7-местные летние кемпинги.

Стоимость проживания:

ПРАЙС 2017 (odt, 37 Кб)

Питание

В столовой базы организуется 3-разовое комплексное питание стоимостью 650 руб. с человека.

Самостоятельное приготовление пищи разрешено только в летних домиках и кемпингах, оборудованных для этого газовой плиткой и холодильником. В кирпичных корпусах приготовление пищи запрещено.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Дорога из Хабаровска:

Не доезжая до Спасска, поворот в левую сторону на Арсеньев.
1. Яковлевка
2. Варфоломеевка (поворот в левую сторону на Кавалерово)
3. Кавалерово (через 5 км поворот в правую сторону на п.Ольга)
4. Через 20 км поворот в левую сторону
5. Устиновка (грунтовая дорога 40 км до самой базы)
6. Богополь
7. Зеркальное (после села 7 км до базы - магазины по правую сторону, крутой поворот 90°, два деревянных моста, двигайтесь только по отсыпанной грунтовой дороге, крутой поворот 90° и прямая дорога на базу (поворот налево ведёт к морю) большая вывеска).

Дорога из Владивостока:

После Михайловки через 10 км поворот на Ивановку, проехать Анучино, Арсеньев. В Варфоломеевке поворот вправо на Кавалерово. Далее по описанному выше.

Контактная информация

Приморский край, Кавалеровский район, северный берег озера Зеркальное

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 22370

Показать карту

Предложения

  • Национальный парк "Зов Тигра"

    Национальный парк «Зов Тигра» расположен в самом сердце Уссурийской тайги, на стыке Лазовского, Чугуевского и Ольгинского районов. Территория национального парка охватывает часть хребта Сихотэ-Алинь, горную систему горы Облачная, верхнюю часть бассейна реки Милоградовка (Ван-Чин), верховья реки Уссури, и истоки реки Киевка. В пределах национального парка расположены более 50 вершин высотой более 1000 метров и гора Облачная (1854 м) - самая высокая вершина Приморья.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Охота в Приморском крае

    Охота в Приморье проводится на территориях охотничьих хозяйств, оборудованных всем необходимым для приема и размещения гостей. Наиболее популярна и добычлива охота на водоплавающую птицу в Хорольском, Ханкайском и Спасском районах.

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Залив Ольги

    Залив Ольги (Залив Святой Ольги) — залив Японского моря на юго-восточном побережье Приморского края. Длина залива 11 км, ширина около 4 км. Состоит из собственно залива и внутренней бухты « Тихая пристань». Берега залива возвышенные, покрытые смешанным лесом.

  • Пещера Мокрушинская

    Пещера Мокрушинская расположена в Ольгинском районе Приморского края. Крупнейшая карстовая пещера Дальнего Востока уникальна по богатству и разнообразию сталактитов, сталагмитов, сталагнатов, каскадных натеков. Многоярусная пещера очень красива, в ней много небольших озер, а сталактиты имеют особые цвета - от голубого и зеленоватого до красно-коричневого.

Фотографии