«Камень льва», база отдыха

Заказать

Хасанский район, п. Витязь

Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 48

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 17

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Поселок Витязь, расположен вблизи границ Дальневосточного Морского заповедника и является одним из центров морского летнего отдыха в Приморском крае.Лето в Приморье на Витязе - это красивые виды и купание, сбор грибов и увлекательная рыбалка в Приморском крае. Здесь ловятся морские ерши и кальмары. Желающие могут совершить морские и конные прогулки как по самому полуострову Гамова, так и по окружающим бухтам – Спасения, Теляковского, Астафьева, Сивучьей, Средней.

Из морских животных в бухте Витязь можно встретить тюленей - ларга.

Особо популярна среди любителей купания и пляжного отдыха бухта Астафьева с пляжами из белого плотного песка, и окруженная амфитеатром пологих холмов.

Второй по посещаемости, но гораздо более красивой, является бухта Теляковского, чьи фотографии гладких гранитных валунов и голубой воды, отражающей скалы с живописными соснами, не сходят с многочисленных календарей и фотоальбомов. В бухте хорошо ловится черный ерш, а также кальмары. Особая достопримечательность бухты – живописный остров Томящегося Сердца, заросший дальневосточными соснами.

Очень красива также и бухта Алексеева, ограниченная, похожими на зубы чудовища, камнями Алексеева.

Достопримечательностью полуострова Гамова является 100-летний маяк, расположенный на южной оконечности полуострова рядом с бухтой Опасной. Своим названием бухта обязана крушению научного судна - сегодня его обломки являются излюбленным местом обитания осьминогов и погружений местных дайверов.

Правила заезда:
в августе – по воскресеньям понедельно; в другое время– произвольно;
предоплата – 30%; при отказе от заезда более, чем за месяц от указанного срока, предоплата возвращается полностью; при отказе от заезда менее, чем за месяц от указанного срока, удерживается 30% от стоимости проживания.

Услуги:
На территории базы отдыха есть места для пикника, детская площадка, беседки. Имеется большая общая комната отдыха ("кают-компания"), состоит из столовой, холла (мягкая мебель, телевизор, спутниковое ТВ). Пребывание животных возможно только по предварительной договоренности с администрацией базы отдыха.

Дополнительные услуги:
Организуются морские экскурсии (имеется собственный катер, вместимость - 10 человек). Возможна организация рыбалки.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 48

Количество банкетных залов: 1.000

Вместимость банкетных залов, человек: 30.000

Размещение

К услугам отдыхающих на территории базы расположены четыре одноэтажных корпуса. Каждый корпус состоит из четырех 3-х местных комфортабельных номеров.

В каждом номере: двуспальная кровать, односпальная кровать, полочки, санузел (душевая кабина, туалет, раковина, холодная и горячая вода). В общем холле имеется большой холодильник.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

  • Гостевые домики

    В домике 4 номера, каждый рассчитан на проживание 3 человек - на двоих взрослых и одного ребенка.

Питание

На базе организовано комплексное трехразовое питание (входит в стоимость проживания).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1800

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1900

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на такси до с. Витязь. Общее время в пути около 5 часов.

Автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до Андреевки, далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5 часов.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Проехать через Андреевку и далее по указателям ехать в с.Витязь. Участок дороги Андреевка-Витязь имеет проблемные участки, рекомендуется ехать на полноприводной машине.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Карта схема

Карта схема 2

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 15685

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

Фотографии