«Камень льва», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Оля Владивосток 10 мая 2014 г. 22:05

    Ответить

    Были в июле 2012 года, основной заезд еще не начался, тихо и уютно, но кухня оставляла желать лучшего.

  • #

    Оксана Красноярск 21 декабря 2013 г. 04:19

    Ответить

    А кто-нибудь в 2013 году отдыхал? Что-то нет отзывов.

  • #

    Галина Хабаровск 29 июня 2012 г. 13:36

    Ответить

    Для тихого семейного отдыха баз супер!!! Домашняя обстановка, тихо, уютно, чисто, трехразовое питание. Внимательные, добрые хозяева. Бухты на любой вкус. Для мамочек с детьми Витязь(3 мин.), Астафьева (30 мин), для любителей экзотики и тур. походов Спасения, Теляковского, Средняя. Про дельфинов и китов никто и не говорит, а с тюленями ларга купались не раз.

  • #

    Ната Владивосток 15 июня 2012 г. 14:51

    Ответить

    Отдыхали с маленьким ребенком (6 месяцев.) в 2011 году. Очень понравилось. На базе было тихо и спокойно, ребенку ничего не мешало поспать. Домики находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Вокруг домиков много растительности. По сравнению с другими базами эта располодена наиболее близко к Астафьева (меньше подниматься). В каждой комнате есть туалет. Комнаты уютные и чистые. Хозяева- очень приветливые и приятные люди. Понравилось. Рекомендую.

  • #

    Александр Хабаровск 16 февраля 2012 г. 10:18

    Ответить

    Видимо у составителей описания данной базы разигралось воображение. Откуда в бухте Витязь киты и дельфины? А про пятнистого оленя я вообще молчу. Их там уже лет пятнадцать не видели.

  • #

    Наталья Владивосток 18 ноября 2011 г. 20:41

    Ответить

    Отвратительно! Море ещё поискать надо!Рядом не пляж, а не знаю что! Кругом лес, комары. А питание на большого любителя... С детьми вообще делать там нечего!

  • #

    Татаринковы Комсомольск-на-Амуре 15 октября 2011 г. 23:50

    Ответить

    В 2008 году узнали о существовании турбазы "Камень Льва". В прошлом году были здесь в четвертый раз. По всем расскладам должно уже надоесть, что ещё здесь не видели, что не знаем? Но в очередной раз на семейном совете было принято решение поехать отдыхать именно сюда.
    ЗА: милые, приветливые и гостеприимные хозяева, очень вкусная домашняя пища, каждый раз находишь что то новое в этих прекрассных бухтах (чистое море и так далее), возможность не просто валяться туленем на берегу одной бухты, а совмещать пешие прогулки с купанием в море разных красивейших бухт. Вообщем как говорят нужно один раз увидеть и оболдеть от увиденного, а это так на самом деле.
    ПРОТИВ: нет.

  • #

    Светлана Хабаровск 3 октября 2011 г. 09:49

    Ответить

    Хозяева гостеприимные. Условия очень располагают к отдыху. В домиках сухо и чисто. Кормят действительно домашней пищей, пирожки, хворост, домашние блюда. Очень уютный райский уголок. Большое спасибо.

  • #

    Елена Хабаровск 18 февраля 2011 г. 17:33

    Ответить

    Добрый день. Подскажите есть ли рядом с базой песчаный пляж, т.к. едем с маленькими детьми, детская площадка? Когда будут цены на 2011 год.