«Капитан Флинт», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка

База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 70

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. Из витражных окон номеров базы отдыха "Капиттан Флинт" открывается прекрасный вид на распадок Рисовой Пади.
На великолепных песчаных пляжах Андреевки и Рисовой пади расположены многочисленные базы отдыха Приморского края, платные палаточные лагеря и частные дома, в которые приезжают провести лето в Приморье 2012 многочисленные туристы и отдыхающие.

Популярность Андреевки как идеального места для отдыха в Приморском крае обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой – к услугам отдыхающих многочисленные кафе и дискотеки, аквапарк, водные аттракционы, морские деликатесы и увлекательные экскурсии к полуострову и мысу Гамова, красивейшим бухтам Теляковского, Спасения и Астафьева. База отдыха "Капитан Флинт" подойдет для тихого семейного отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы отдыха располагаются 2 двухэтажных корпуса, общей вместимостью 85 человек.

Первый корпус: на первом этаже восемь 3-х местных номеров, на втором десять 2-х местных номеров.
Второй корпус: на первом этаже десять 2-х местных номеров, на втором восемь 3-х местных номеров.

Все номера стандартной комплектации. В каждом номере имеется: спальные места, стол, стулья, зеркало, полки.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется в столовой базы отдыха. Работает кафе-бар. Также отдыхающие имеют возможность готовить на улице возле номеров (газовые плитки необходимо привозить с собой).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 500

Варианты проезда

На собственном автотранспорте.
Из Владивостока: по трассе Владивосток - Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше через 140 км поворот налево на п. Краскино, п. Андреевка, Зарубино (указатель). Дальше через 6 км поворот налево на п. Андреевка. Проезжаете через весь поселок вдоль моря, до развилки на Витязь и на Рисовую падь 2 км. Поворот налево в сторону Витязя, через 300 м. на склоне с правой стороны находится база.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск - Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше также как из Владивостока.

Из Владивостока автобусом Автобусом № 521 рейс Владивосток-Зарубино, либо № 528 рейс Владивосток-Краскино от автовокзала г. Владивосток до п.Андреевка (в пути 4 часа 30 минут). Далее на такси до базы. Телефон автовокзала (г. Владивосток): 8 (4232) 323378.

Из Уссурийска автобусом Автобусом № 566 рейс Уссурийск-Зарубино, либо №578 рейс Уссурийск-Краскино от автовокзала г.Уссурийск до п.Андреевка (в пути 4 часа). Далее на такси до базы. Телефон автовокзала (г.Уссурийск): 8(4234) 32-22-70

Прайс-лист 2016 (doc, 16 Кб)

Панорама



Похожие предложения


  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19665

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Кекуры Бакланьи

    Кекуры Бакланьи — это цепь, далеко уходящих в море, мелких островов и скал (высотой до 30 метров), расположенных в непосредственной близости от бухты Горшкова. Кукуры Бакланьи вытянуты по параллели и соединены между собой рифом.