«Кварц», база отдыха

Партизанский район, пос. Волчанец

Комфортный и приятный отдых на море с семьей или друзьями, отличные условия проживания, удобное транспортное сообщение – все это предлагает Вам база отдыха «Кварц».

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40

Отдых

Комфортный и приятный отдых на море с семьей или друзьями, отличные условия проживания, удобное транспортное сообщение – все это предлагает Вам база отдыха «Кварц». База отдыха располагается в живописном месте в 20 км от г. Находка, Приморский край, автобусная остановка находится в 50 м от базы.

Несомненное преимущество летнего отдыха на базе «Кварц» - великолепный пляж с мягким белым песком, который находится рядом с домиками. Для посетителей, приезжающих с детьми, здесь идеальные условия – море прогревается очень хорошо, берег чистый, а малыши могут резвиться на мелководье у берега под присмотром родителей.

База отдыха «Кварц» подарит каждому возможность отдыхать так, как ему нравится, будь это спокойный и размеренный отдых в тишине и покое, или активное времяпровождение с пешими прогулками, дайвингом и прочими водными развлечениями. Вы сможете отправиться на увлекательную морскую прогулку, настоящую морскую рыбалку или подводную охоту, покатаетесь на «банане», водных лыжах.

Расстояние до пляжа, м: 40

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 400

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный, галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы отдыха имеются 2-3-4-х местные летние домики, а также 2-х и 4-х местные комнаты в здании администрации.

В каждом домике: односпальные кровати (по количеству спальных мест), стол, стулья, тумбочка. На территории имеется санитарный блок (душевые и туалеты).

В каждом номере: односпальные кровати (по количеству спальных мест), стол, стулья, тумбочка, телевизор, холодильник, раковина. На территории имеется санитарный блок (душевые и туалеты).

Питание

Питание организуется самостоятельно - можно взять на прокат газовые плитки и холодильники. На территории базы отдыха работает кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1100

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2500

Варианты проезда

На общественном транспорте: из Находки на автобусах № 506 и № 22, из Владивостока на автобусе № 506.

На личном автомобиле: Двигаетесь по трасе Владивосток-Находка. Доезжаете до пос.Волчанец. База отдыха расположена недалеко от трассы.

Прайс-лист 2016 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

Контактная информация

Приморский край, г. Находка, ул. Портовая 3

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7253

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.