«Клен», база отдыха

Хасанский район, п.Славянка

База отдыха «Клен» находится в 20 минутах ходьбы от поселка Славянка Хасанского района, который справедливо называют "Жемчужиной Приморья". База отдыха «Клен» расположена в живописном месте на песчаном побережье бухты Баклан.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 191

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 827

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Лето в Приморье на базе отдыха «Клен» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах. К услугам отдыхающих несколько пляжей – от золотистых песчаных до скалистых, а также многочисленные водные аттракционы и дайвинг.

Любители рыбалки в Приморьеимеют здесь все возможности для любимого времяпровождения. Очень увлекательна ночная ловля кальмара и сельдевых акул с катера.
Любители морских прогулок могут совершить экскурсии на близлежащие острова и к лежбищу нерп. Во время экскурсий можно отлично отдохнуть, прогуляться по пустынным берегам и поплавать в чистейшей морской воде.

Достопримечательности

С ближайших сопок открывается великолепный вид на залив Петра Великого, с его большими и малыми островами. База отдыха «Клен» расположена в непосредственной близости от жемчужин Приморского края: Кравцовских водопадов, Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Леопардовый», озера лотосов и природного парка по охране водоплавающих птиц. Здесь около 20 памятников природы Приморья, которые обязательно необходимо увидеть своими глазами.
Услуги:
Территория базы составляет 2 га, благоустроена, огорожена и оборудована освещением. База оснащена пожарной сигнализацией, проведено электроснабжение, есть скважина.

На территории базы отдыха имеется: летний душ, туалеты, умывальники. Пребывание животных на базе отдыха бесплатно.

Имеется неохраняемая парковка для автомобилей.
Дополнительные услуги:
На базе отдыха есть: закусочная, пивной бар (живое пиво), киоск, платный душ с горячей водой (100 рублей) — 8 кабинок.

В прокат предоставляются: мангал, чайник ( 150 руб. за семь дней), плитка (150 руб за семь дней).
На территории пляжа прокат: лодок, катание на банане, полет на парашюте, батуты, проведение экскурсий.


Карта схема

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 2-3-х местные деревянные домики:

В 2-х местом домике: одна комната (две односпальные кровати), веранда для приготовления пищи, стол, стулья постельное белье, посуда.

В 3-х местом домике: две комнаты (двуспальная кровать и второй ярус для ребенка), веранда для приготовления пищи, стол, стулья, посуда, постельное белье.

Питание

Питание на базе отдыха организуется самостоятельно, так же на территории есть кафе, магазины.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 800

Варианты проезда

  • Из Владивостока – Паром, катер «Лотос», Комета, Автобус рейсовый, такси.
    Из Уссурийска – Автобус рейсовый, такси.
    Из Находки – автобусом, электричкой до Владивостока.
  • Из города Владивостока:
    Паром Владивосток – Славянка (время в пути 2:30 мин.);
    Катер «Лотос» Владивосток – Славянка (время в пути 1:50 мин.);
    СПК «Комета» (время в пути 50 мин.).
    По прибытии в посёлок Славянка от пристани до базы отдыха «Клён» можно вызвать такси.
    Стоимость билетов, время и место отхода водного транспорта можно узнать в кассе.
    г. Владивосток (касса) — 8 — 4232 — 302 — 486;
    п. Славянка (касса) — 8 — 42331 — 9 — 3 — 97.
    На личном а/т – поворот в с. Раздольное с гострассы Хабаровск-Владивосток. От моста в с. Раздольное до п. Славянка 105 км.
  • Из города Хабаровска: поездом до Владивостока или до Уссурийска. Затем рейсовым или заказным автобусом Уссурийск – Славянка, Владивосток – Славянка (время в пути 3 часа), либо водным транспортом из Владивостока.
    г. Владивосток (автовокзал касса) — 8 — 4232 — 322 — 719.

Расстояние от г. Владивостока–180 км

Прайс-лист 2017 (doc, 15 Кб)

Похожие предложения


  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

  • «Елена» п. Славянка, база отдыха

    Лето в Приморье на базе отдыха «Елена» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах. К услугам отдыхающих несколько пляжей– от золотистых песчаных до скалистых, а также многочисленные водные аттракционы и дайвинг.

  • «Капитан», база отдыха

    Лето в Приморье на базе отдыха «Капитан» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. услугам отдыхающих широкий песчаный пляж, многочисленные водные аттракционы и дайвинг.

  • «Клен», база отдыха

    База отдыха «Клен» расположена в 20 минутах ходьбы от поселка Славянка Хасанского района, который справедливо называют "Жемчужиной Приморья". База расположена в живописном месте на песчаном побережье бухты Баклан.

  • «Надежда» (пос. Славянка), база отдыха

    База отдыха «Надежда» расположена на живописном берегу бухты Круглая полуострова Брюса, в 5 км от поселка Славянка. Ласковое теплое море и мягкий климат помогут вам полностью отдохнуть от городской суеты и насладиться семейным отдыхом Вас ждут морские экскурсии по островам, рыбалка, русская баня на дровах, волейбольная площадка, беседки, детская игровая площадка.

  • «Солнечная Славянка», база отдыха

    База отдыха "Славянка" расположена на побережье Славянского залива. Благодаря мелководью, очень удобна для пляжного отдыха с детьми. Славянка располагает отличными возможностями для отдыха в Приморском крае на природе. Красивая горная речка Пойма является неплохим местом для рыбалки в Приморье. Невдалеке находятся живописные острова.

Контактная информация

Приморский край, пос. Славянка, ул. 50 лет Октября, 10

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 23831

Показать карту

Предложения

  • Мыс Клерка

    Мыс Клерка – южная оконечность полуострова Клерка. Скалистый и утесистый. Во многих местах утесы подмыты водой и в них образованы пещеры, зияющие темными провалами на общем желтоватом фоне утесов. К северу от мыса Клерка в берег полуострова Клерка вдается небольшая бухточка, в вершине которой имеется песчано-галечный пляж.

  • Отдых в Славянке

    Славянка – районный центр Хасанского района Приморского края. Один из центров отдыха на море в Приморском крае. Известна своими песчаными пляжами, теплым морем и уникальной природой. В Славянке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Бухта Баклан

    Бухта Баклан - крупная бухта в заливе Петра Великого вблизи от поселка Славянка. Бухта находится на полуострове Брюса между мысом Чирок и полуостровом Клерка. Напротив бухты Баклан расположены острова Антипенко и Сибирякова. Примерно в среднюю часть бухты впадает река Пойма. В центральной части бухты находятся песчаные пляжи с небольшими глубинами. Севернее берег покрыт лесом и становится более скалистым и обрывистым. Южнее реки Поймы растения Приморского края представлены разнотравьем и кустарником.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.

Фотографии