«Клуб Родео», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Натали Артем 26 июня 2014 г. 15:12

    Ответить

    продолжение... Я скажу так: вы приехали отдыхать и относитесь ко всему проще: мы поржали, представив как я его буду называть "миленьким", взяли у него запчасть для душа и муж сам его починил. Администратор, в прошлом (2013г) была вообще на удивление милая женщина. Все называла нас, да думаю и других "вы мои хорошие, я вам одеялко самое лучшее выберу, наволочки что получше и т.д." Если в этом году она будет-замечательно. Проблем с выездом и заездом не было. Вообщем, если вы привыкли отдыхать в палатках, на природе - все отлично, очень советую. В этом месте просто морально отдыхаешь обалденной красотой, развлекать вас никто там не будет, а то один мужчина жаловался "Вот, скучно, единственное развлечение-хоть телевизор в столовой посмотрел".
    Не заморачивайтель, относитесь ко всему с юмором, не порьте себе отдых, выясняя отношения с администрацией по всяким пустякам, сами придумывайте себе развлечения, больше позитива-и отличный отдых вам обеспечен.

  • #

    Натали Артем 26 июня 2014 г. 15:11

    Ответить

    Ездим на базу Родео каждый год с 2008г. Заказываем домик. Место обалденное, очень красивое. правда вода часто холодная, как повезет. Но там много очень красивых мест и различных бухт, есть куда сходить и пофотографироваться. Место для спокойного отдыха, веселья, конечно как любит молодежь нет. Домики обычные, белье, конечно, застиранное, не новое. При заезде убираемся сами. Столовая так себе. Об администрации- мы им не мешаем и они нам. Впустили по пропуску, выпустили. Туалеты рядом есть, по утрам моются.столовая так себе. Чистая вода есть из скважины и в колодце, носи ведрами сколько влезет. душ возле каждого домика. отношение администрации, правда, скажу, халатное. Особенно "миленький" Николай Петрович (управляющий), как нам сказала назвать его администратор, чтобы уговорить его починить нам душ.

  • #

    Ксения Находка 27 июня 2013 г. 11:48

    Ответить

    продолжение...
    А по родео могу сказать, что это одно из лучших мест. Чисто, спокойно, аккуратно, нет оголделой молодежи, дискотек. Ну и что, что домики там не люксовой категории (выбирайте тогда элитные курорты за границей). А на счет дороги...во-первых асфальта вам никто не положит, потому что грунт подвижный, а во-вторых, если бы там была хорошая дорога, то ездил бы туда кто не поподя и сколько же бы тогда сохранилась эта чистота? зная "чистоплотность" отдыхающих и как они могут "убирать" за собой муссор. Так что следите прежде всего за собой, а потом уже за другими.

  • #

    Ксения Находка 27 июня 2013 г. 11:48

    Ответить

    Уважаемы отдыхающие! Иры, Пети, Васи...почитав все Ваши отзывы..можно подумать, что Вы все хотите отдыхать бесплатно и при этом еще получить пакет All inclusive. Что же вы тогда не едете на пляж Золотари или Риццы..все бесплатно, "чисто", туалет на каждом шагу, шезлонги и бесконечное перечисление всех прелестей. Вы пробовали ставить себя на место других людей. Почему вы считаете, что приезжать в 23, 00, 01 и так далее это прилично и Вас просто ОБЯЗАНЫ пропустить!! А если у вас за стеной в квартире сосед делает ремонт и сверлит в 23 часа создавая шум, Вы считаете это полным безкультурием, безобразием и ужасом. Хамство - это не отрицательная черта характера, это образ жизни человека, который поступает по хамски с другими и считает это нормой, но когда так поступают с ним, то это считается не справедливым. Так вот и подумайте, прежде чем обвинять других, как вы сами относить к другим.

  • #

    Ирина Находка 31 августа 2012 г. 19:18

    Ответить

    поехали в б. Ежовую, заплатили за въезд 300 рублей, в "чеке" (ни печати,ни контактных данных нет) было отражено как "спонсорская помощь по развитию дорог", возвращались через сутки - не желали нас выпускать,пока не оплатим 500 рублей за сутки. пошли просить показать документы, на что нам ответила женщина- ничего я вам показывать не буду и не обязана. мы стояли около шлагбаума, платить не хотелось уже из принципа, за нами образовалась мини-пробка. потом пришел мужчина, как мы поняли,-хозяин. и сказал:"вы ничего платить не обязаны, но больше сюда не приезжайте тогда!" и выпустил ,не взяв ни копейки . до сих пор поражаюсь -почему ,если они считают себя правыми, не могут показать документы и выпустили нас.
    я так понимаю, всё уже давно "схвачено" и жаловаться куда-либо не имеет смысла. печально, что такие красивые территории запирают на ключ. никому не советую туда ехать просто из-за отношения к отдыхающим.
    в Окунёвке гораздо красивее и чище

  • #

    путешественник Владивосток 22 августа 2012 г. 22:59

    Ответить

    А домики- отстой, с протухшим бельём. Туалеты- вонь непролазная. А кафе- хуже всякой колхозной забегаловки с заоблачными ценами.

  • #

    путешественник Владивосток 22 августа 2012 г. 22:56

    Ответить

    А чё вы хотите? База- бандитская, вот и творят, что хотят. И прокуратура, наверно, в курсе. Только интересно, как они ещё две бухты узурпировали и на каком основании (Ежовая и Голубая)

  • #

    Екатерина Владивосток 13 августа 2012 г. 20:42

    Ответить

    Правомочность действий может проверить только прокуратура, при наличии заявления. Домики не супер, но тут тебе и беседочка и мангал прям перед домиком и на берегу моря. Есть там и платный душ и баня. Ну а море и белый песочек просто сказка! ради него стоит сюда ехать. Лучше, чем в трехозерке, окуневке и на соседней базе "бухта спокойная".

  • #

    Андрей Владивосток 9 августа 2012 г. 15:16

    Ответить

    На базу то мы конечно в итоге попали, но все кто собирается посетить действительно не плохие места, которые находятся на территории этой "Базы", подумайте хорошенько, а вдруг у администрации будет очередной приступ плохого настроения.

  • #

    Андрей Владивосток 9 августа 2012 г. 14:54

    Ответить

    А пока я ждал ребят еще целая колонна машин через каждые 10-15мин так называемых "автолюбителей" спокойно проезжала отдавая дань в размере 500р/сут с машины... И тут мне стало грустно, что из-за таких людей приходиться страдать, но хорошо что наш край широк и богат местами, которые еще стоит посетить.
    Кстати кто-то тут задал уже правильный вопрос, понятно что действия администрации не правомерны в частности за сбор денег без каких либо чеков и тому подобных документов, но чем чревато такое нарушение может им обойтись?

  • #

    Андрей Владивосток 9 августа 2012 г. 14:53

    Ответить

    Последний раз приехав к 11 вечера мин 15 убалтывал пустить друзей, которые опаздывают из города, пробки сами понимаете. В начале вообще получил строгий отказ объясняя тем что они не обязаны пускать кого попало, мол рано вставать, что я тут один, а база вообще не предназначена для общества, в которой отдыхают только автомобилисты-спортсмены, которые и являются членами клуба, что на территории базы находятся спец трассы где они могут тренироваться при желании (чуть не рассмеялся ей богу) и как тяжело все это содержать и какой дорогой грейдер, которым они ровняют дороги (кажется что это единственное, что делают на благо народа). Предлагая мне купить годовой абонемент всего за 50 килорублей и спокойно приезжать отдыхать, у меня чуть глаз не выпал от такого счастья:).

  • #

    Андрей Владивосток 9 августа 2012 г. 14:53

    Ответить

    Полностью соглашусь с негативными отзывами сие подозрительного заведения-клуба "Автородео", чья администрация в лице дяди коли проявляет абсолютный пофигизм к отдыхающим. Лично я отдыхаю там на диком пляже в палатках с друзьями второй год и ситуация с каждым разом все хуже, а цена - выше.

  • #

    Дарья Находка 23 июля 2012 г. 16:54

    Ответить

    Больше туда ни ногой. Пугает возможность остаться там ночевать. чего очень не хочется. Товарищи, кто поедет будьте бдительны, администрация там не ласкова и странна. Как они говорят, мол у нас не база, а Клуб. Что вызывает подозрение. Лишних людей они туда пускать не хотят, а клуб - это грязный контейнер с 10-ю гидрокостюмами. Природа там прекрасная, сказать нечего, дорога терпимая, от Находки час езды, но благодаря администрации, мы туда теперь не поедем. С вышесказанным полностью согласны.

    • #

      Степан Находка 26 июля 2012 г. 19:07

      Ответить

      Был сегодня на этой ( ПОМОЙКЕ ) так называемой базе родео. Объезжали все базы от Триозёрья до Спокойной в поисках базы для отдыха, но такого отстоя не на одной базе не видели. Домик ( курятник ) в родео из шифера 2500 тыр. туалет в кусты с водой пресной тоже не понятно, заехать дикарём дальше за базу 500 рублей в сутки ЧЕКОВ НЕТ. Вопрос за, что 500р.в сутки? за дорогу! какую дорогу? по которой Вы поедите! ЛЮДИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ НА ЭТУ БАЗУ "РОДЕО" ПОЖАЛЕЕТЕ 100 РАЗ.

  • #

    Дарья Находка 23 июля 2012 г. 16:53

    Ответить

    Так как в их домиках нас не было, мы проезжали мимо и загорали в следующей бухте, на пляже где нет ни домиков, ни людей. Настроение было испорчено. Пытаясь уехать вечером домой, мы ждали открытия шлагбаума час. В итоге пошли искать хоть кого-нибудь, очень уж домой хотелось, было уже 20.00. Ездили по пляжу, но увы...Администрация как испарилась. В итоге подъехала машина, которая попала в такую же ситуацию. Мужчина самостоятельно зашел в домик администрации, взял ключ и открыл шлагбаум.Спасибо ему за это огромное. И мы довольные тем, что нам не придется там ночевать рванули домой.

  • #

    Дарья Находка 23 июля 2012 г. 16:52

    Ответить

    Выпускали с трудом, мы ждали поднятия шлагбаума около получаса, пока Николай Петрович, чтобы ему дети так делали, лениво возьмет ключик от шлагбаума и не спеша откроет нам его. Выехали. День третий. Ждали хоть кого-нибудь час. Пускать нас не хотели, и вообще удивлялись как раньше мы тут были, пустить нас никто не мог. Мы стали объяснять, что два дня подряд нас пускали на базу, а сегодня почему то отказываются. Мотивируя это тем, что "хотят чтобы здесь был порядок". Что к чему мы не поняли, о каком порядке идет речь.

  • #

    Дарья Находка 23 июля 2012 г. 16:50

    Ответить

    Ездили на этот пляж три дня подряд,начиная с 16.07.2012 г. Приехав в первый день, ждали у шлагбаума, хоть кого-нибудь час. Пустили нас со скрипом, тщательно выясняя куда мы и зачем. Очень расстроились, узнав, что мы не члены их клуба,но нас пустили за 300 руб ( в машине нас было трое) не предоставив ни квитанции, ни чека. Чтобы выехать оттуда вечером, пришлось лицезреть недовольное выражение лица так называемого Николая Петровича, он там вроде начальника. Выехали, подумали, что просто нам не повезло. День второй, едем так же с утра. Запустили нас спустя полчаса, тоже со скрипом, но уже женщина, и уже за 200 рублей с машины.

  • Про Родео
    В прошлом году заезжали на своей машине за 400 рублей в сутки. Приехали в этом году на Родео, остановились у шлагбаума, вокруг никого. Кое как нашли админа. Места где раньше располагались машины с палатками, заняли, похожие на отхожие места - домики. Заехать нам разрешили, только если мы вступим в их клуб, членство 500 рублей, и следуем в бухту Ежовая, которая нам абсолютно не нужна. А если хотим остаться на Родео, нужно снять домик, за баснословную сумму, в которых непонятно кто жил, и чем занимался. Нам пытаются навязать услугу, в которой мы от природы не нуждаемся.
    Хорошо бы иметь комментарии юриста, и как с этим бороться. По нашему мнению администрация не может вести бизнес, пляж абсолютно пустой.
    Место красивое, но выбор за вами, что написано выше - это мнение нашей семьи!

  • #

    Светлана Хабаровск 19 июня 2011 г. 18:53

    Ответить

    очень хорошее место жаль дома ветьшают год от года

  • #

    коля Россия 11 февраля 2011 г. 16:35

    Ответить

    * С каждым годом на базу приезжает все больше любителей виндсерфинга, трех сторон бухта защищена от ветра, его почти не бывает.* Интересно, как виндсерферы катаются без ветра. А вот ужасная вонь от туалетов при ветерке разносится по всему пляжу. Не поеду...

  • #

    коля Россия 11 февраля 2011 г. 16:26

    Ответить

    фу фу фу... природа прелесть . устроители отстой!!!

  • #

    ира - находка Россия 5 сентября 2009 г. 14:27

    Ответить

    В прошлом году очень понравилось. В этом хабаровчане устроили истерику с вызовом администрации. Видите ли мы (метные жители) им вид на море своими палатками загораживаем. Сидите тогда дома и наслаждайтесь Амуром. Врядли кто-то там вам помешает. А мы поедем другие места открывать. Всем приморским хорошего отдыха!

  • #

    Андрей Владивосток, Россия 1 сентября 2009 г. 18:14

    Ответить

    Да, палаточников там не любят, хотя места много, аргументы администрации базы о том,что хабаровчане в домиках ругаются, если на берегу ставят палатки - просто поражают, приморцы, что уже не люди. А место, которое предлагается под палатки, действительное неудачное: палатки стоят друг на друге на маленьком куске пляжа, вонь от туалетов. Короче с палатками туда лучше не ехать.

  • #

    Арина Владивосток, Россия 27 августа 2009 г. 01:37

    Ответить

    Место красивое, но море там холодное (за исключением пару дней в августе. Домики все заняты хабаровчанами (бронируют с января месяца), а приморцев - палаточников согнали на небольшой участок пляжа при въезде на базу, где грязь, вонь от ближащих туалетов. Отдыхали там в 2008 году такого безобразия не было. При обращении к администрации нам грубо нахамили, и предложили убраться с базы, несмотря на то,что уже был вечер (ехали с Владика).Короче пользуются отдаленностью, при этом никто не занимается дорогой.Больше туда не поедим.

  • #

    Анютка Владивосток 25 июля 2009 г. 12:45

    Ответить

    А как добраться с владивостока?

  • #

    Катя Хабаровск 10 августа 2008 г. 14:35

    Ответить

    я была в 2006 году.вобщем там неплохо, домик рядом с море, баня есть, кто хочет может занятся дайвингом. природа конечно же очень красивая, чистое море.но сервис обслуживаня- отвратительное!!!столовая очень дорогая,готовят так себе.когда заехали в домик,прежние хозяева не убрались,а администрация не проследила за этим!!!моя сестра опять в прошлом году поехала туда, раньше на домик выделялось по 2 лежака сечас же их вообще не было. с каждым годом сервис обслуживания ухудшается.

  • #

    Оля Хабаровск 10 августа 2008 г. 14:24

    Ответить

    отвратительное

  • #

    Аноним 6 июня 2008 г. 12:09

    Ответить

    Доберешься, туда на левине ездили....лишь бы дождей небыло, вот если дожди пойдут, то туда нипроехать ни выехать....на сафаре может быть...речки разливаются и дорогу размывает..а в нормальную погоду свободно проскочешь

  • #

    Андрей Хабаровск, Россия 4 июня 2008 г. 12:15

    Ответить

    Здравствуйте Все. Кто был на БО "Родео" подскажите, как туда проезд? На микроавтобусе доберусь? Спасибо.

    • #

      олег влдв 1 августа 2012 г. 22:36

      Ответить

      автобусы разные бывают! не порть себе настроение! б.Спокойная: в сутки машина 1оо, палатка 500, кухня 500. если ночуешь в машине 100 с чел., Родео фейс контроль - если повезёт - 500 с палатки, 200 с машины в б. Ежовая (туалета нет).