«Красный Утес», база отдыха

Хасанский район, п. Рязановка

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 193

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 823

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Летние развлечения: дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Мягкий климат побережья, увитые пышной растительностью скалы, и теплые чистые воды бухты Бойсмана манят туристов со всего Дальнего Востока провести лето в Приморье на базе отдыха «Красный Утес».
Бухта Бойсмана открыта южным и юго-восточным ветрам и привлекает многочисленных любителей виндсерфинга, которые могут здесь вдоволь покататься на достаточно приличных волнах.

На равнинном северном побережье бухты встречаются крупные рыбные озера. Южная часть бухты более холмистая. Здесь же в море впадает небольшая речушка, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

Обрывистые и скалистые берега бухты с причудливыми нагромождениями надводных и подводных камней привлекательны для любителей дайвинга в Приморье и фото- туризма.
К услугам отдыхающих пляж у подножия сопки, чистая морская вода, неглубокая акватория, что очень важно для отдыха родителей с детьми.

Для любителей морского отдыха есть гидроциклы, водные лыжи, катера для прогулок по акватории, а также одни из самых увлекательных и традиционных аттракционов на воде - «банан» и «таблетка». Море удовольствий и адреналина!

Рыбаки могут взять в прокат весельные лодки, либо насладиться ловом прямо с пирса (30 метров). В 30 минутах хода на лодке - лежбище морских тюленей Ларга, занесённых в Красную Книгу. Десятки разнообразных видов рыб и морских ежей, а так же трепанг и гребешок - буквально под ногами, рядом со скалами.

У отдыхающих есть возможность поиграть в волейбол на специальной площадке, взять в прокат спортивный инвентарь для других подвижных игр и развлечений.

Для детей до 7 лет имеется городок с небольшим бассейном, качелями и другими развлечениями. Детям постарше обязательно понравиться кататься на квадроциклах.

Ну а родители могут попариться в русской баньке, которая вмещает в себя до 6 человек. Баня находится в 20 метрах от воды.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предлагается 18 домиков, все домики 4-х местные, возможно размещение 2-3-4-х человек.

Домики повышенной комфртности. В комнате 2-х спальная и 1,5 спальная кровати, тумбочка, шкаф купе, плазменный телевизор, тюнер. На кухне есть кухонный гарнитур, холодильник, газовая плита, стол, стулья, раковина. Посуда ( столовые приборы, кружки, тарелки, чайник, сковрода, кастрюля, разделочная доска, нож). Сан. узел - унитаз, зеркало, душ, находится с торца дома на четыре человека.

Домики средней комфортности. Количество спальных мест зависит от комлектации домика. В домиках есть матрасы, подушки, одеяла, покрывала. Газовая плита, холодильник, умывальник, стол, стулья, ведра под воду и мусор, москитная сетка. Посуда ( кастрюля, чайник, половик, разделочная доска, салатник, ковш, сковородка, кружки, тарелки, столовые приборы). Туалет общий на территории базы отдыха и колонка с водой на улице.

  • Домики

    Для проживания отдыхающим предлагаются летние деревянные домики.

Питание

Питание организуется самостоятельно, приготовление еды в домиках разрешено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2800

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 526 Владивосток-Славянка. Далее на такси до базы отдыха.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. На повороте на Славянку необходимо повернуть направо в сторону Краскино, Андреевки. После моста и р. Рязановка, поворот с основной трассы налево, к морю (на повороте будут указатели на базы отдыха).
{2:big}

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Контактная информация

Приморский край, Хасанский район, с. Рязановка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 23566

Показать карту

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Бойсмана

    Бухта Бойсмана расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи в северной половине бухты - от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Недалеко от него, в северной части бухты, находится небольшой остров Клерка.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.