«Красный Утес», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    М 25 июня 2015 г. 10:06

    Ответить

    скажите клещи там есть??
    и что реально так плохо со змеями?

  • #

    Амфибрахий Хабаровск 27 августа 2013 г. 15:42

    Ответить

    Жаль нельзя отредактировать. Написал не правильно посудные принадлежности есть все, из постельных есть одеяла и подушки, остальное с собой или брать из проката

  • #

    Амфибрахий Хабаровск 27 августа 2013 г. 15:39

    Ответить

    Отдыхали в августе 2013 года в домиках на горе, за что заплатили то и получили, это касаемо качества жилья (вода рядом, туалет тоже кровати есть, посудные принадлежностей нет, но есть не сколько нюансов которые портили отдых.
    Это очень много змей около домиков, в том числе и ядовитые - щитомордник, территорию где проживают туристы наверное можно все таки как то обработать от змей..
    Много комаров.
    Отсутствие какого либо душа, холодного или горячего, на соседнем Автомобилисте с нас пытались содрать деньги 50 р за помывку одного человека холодной водой. Взорвалась газовая плитка, не дают и не разрешают электрическую
    Отсутсвие представителя администрации на верхних домиках, хотя бы в дневное время
    Из плюсов
    На побережье находится дискотека, которая очень громко включает музыку часов до 3, но эти домики находятся достаточно далеко и ее там при закрытых дверях практически не слышно, в домиках что находятся ниже музыку слышно достаточно хорошо,

  • #

    THE BEST Лесозаводск 4 июля 2013 г. 18:16

    Ответить

    Поедtм - посмотрим, пощупаем, понюхаем, попробуем...

  • #

    Нина Амурск 18 сентября 2012 г. 14:05

    Ответить

    В продолжение предыдущему.
    Пол - плитка на бетонной подушке. Холодный НЕИМОВЕРНО. В дождь еще и влажный. Кстати, стены с удовольствием хранят холод, т. к. каменные. Наверное, в жару хорошо, но это лето жарким не было.
    Плюсы - нормальная посуда, качественное постельное бельё, ортопедические матрасы. Газ. Телевизор. Но! половина каналов - магазин на диване. Самый дешевый пакет.
    Вывод - за такие деньги администрация ДОЛЖНА исправить то, что возможно. К сожалению, пол и стены не переделать.
    Да! Пляж от водорослей не убирается.

  • #

    Нина Амурск 18 сентября 2012 г. 14:03

    Ответить

    Сервис на базе КАТЕГОРИЧЕСКИ не соответствует уровню цен. За 5 тыс в сутки - в номере нет полотенец, мусор не убирается (даже мешки не выдают), горничных нет. В т.н. "однокомнатной квартире" нет удобств. Нужно идти через улицу с ключиком. Да, душ горячий, да, ватерклозет, да, закреплен за вами. Но на улице, дождь, не дождь.
    В мансарде удобства на первом этаже. Там душ не огорожен даже занавеской (знакомые хранили туалетную бумагу в пакете), на полу деревянная решетка с дыркой (слив), нет крючков для полотенец и одежды.
    Горячей воды в кухне нет. Кстати, умыться в душе невозможно - нет раковины. Я умывалась, набирая тазик. Ха-ха, 5 тыс, напоминаю.))))

  • #

    Аленка Ареньев 3 сентября 2012 г. 18:56

    Ответить

    База – СУПЕР!!! Отдыхаем два года подряд! Тихий семейный отдых на берегу моря в мансарде с видом на восход – это чудо! Кто хочет тишины, шума прибоя, теплого моря и домашнего уюта – это для вас! Большое спасибо администрации за гостеприимство! На следующий год ждите нас снова!!

  • #

    Аноним 13 апреля 2012 г. 14:35

    Ответить

    Well come

  • #

    Любитель отдыха Владивосток 5 сентября 2011 г. 17:19

    Ответить

    База просто супер,вода горячая/душ,туалет -всё как положено,читое постельное бельё,плазма в каждом домике,даже кастрюли со сковородками новые и чистые.Домики с новой мебелью.Не отдых а рай.Персонал просто великолепный.КОРОЧЕ-ВЗЯЛ С СОБОЙ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И ПРОДУКТЫ И ПОЕХАЛ.Всё остальное там как дома.

  • #

    пуся Хабаровск 2 июля 2010 г. 10:11

    Ответить

    кто отдыхал?

  • #

    Нюша Владивосток 28 июня 2010 г. 23:53

    Ответить

    База чёткая. Если кто не боится 220 ступеней, то вперед. Мы отдыхали на этой базе каждое лето, в течении трех лет. По ступенькам вниз к морю, сразу пляж не очень, необходимо еще пройтись по берегу метров 500-600 до нормального пляжа. И это тоже не пугало, только приходилось таскать всё с собой, ну ничего и дети тащили и бабушки)))) Назад подниматься тяжелее было, но зато хоть какая-то физзарядка ) В домиках действительно всё есть, душ мы так и не дождались, потому что строилось еще, а внизу рядом с морем есть горная речка, очень холодная, но вода в ней полезная... Вот там и окунались по-быстрому ) Туалеты на улице деревянные, нормальные можно сказать. Большой плюс - база в деревьях, есть где спрятаться в жару, но минус, что возле домиков не разгуляешься особо, скользко во время дождя, приходилось все время за детьми присматривать и места не так уж и много. Баня возле моря есть тоже, но дороговатой показалась. Но при всём при этом, база уже стала родной. Так что советуем побывать )))).

  • #

    Наталья Хабаровск 24 мая 2010 г. 12:57

    Ответить

    Интересно как там на счет бани или душа, а как туалет?

  • #

    Валерий Хабаровск 22 мая 2010 г. 01:37

    Ответить

    Хотелось бы увидеть вид базы со стороны моря и фото домиков на берегу.