«Лазурная», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка

Небольшая база отдыха " Лазурная", расположена в самом селе Андреевка. Чистая территория, огромная веранда (120 кв. м) с великолепным видом на море.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Детский отдых, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), полет на параплане, рыбалка, экскурсии, дискотека.

Питание: Кафе, Ресторан, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

Инфраструктура:
Чистый пляж, множество кафе, ресторан, дискотеки, рынок, магазины, аптека - находятся в шаговой доступности от базы.

Если Вы приедете с маленькими детьми, Вам не придется переживать за ребятню, когда она плещется в морских волнах, потому что в непосредственной близости от базы есть детский пляж (там мелко).

Перед купальным сезоном администрация пляжей установит загородительные сети в море от акул.

Услуги:
На береговой линии: прокат водных мотоциклов, квадроциклов, водные лыжи, парашют, дельтаплан, банан, морские экскурсии и многое другое.

Если Вы любите отдохнуть без шума и суеты - в 300-х метрах от базы расположен тихий деревенский пляж.

Для любителей повеселиться и "оторваться" - огромная береговая линия, на которой расположены все прелести жизни, о которых писалось ранее.

Для любителей рыбалки - в бухтах ловля окуня, пеленгаса, креветок.
Впечатления от отдыха на базе навсегда останутся в Ваших воспоминаниях.

Дополнительные услуги:
Русская баня на 6-8 человек, стоимость - 500 руб/час. Бильярд.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Противоакульи сетки: есть.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются два отдельно стоящих 3-х местных домика и 2-3-х местные номера в двухэтажном корпусе (пять 2-х местных номеров на 1-ом этаже, пять 3-х местных номеров на 2-ом этаже).

  • Номера

    Для проживания на базе отдыха предоставляются два отдельно стоящих 3-х местных домика и 2-3-х местные номера в двухэтажном корпусе

Питание

Питание организуется самостоятельно: имеется кухня общего пользования - кухонный гарнитур, печка, чайники, холодильники, посуда.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 900

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевка.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~ 150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • «ДЭМ КЛУБ», база отдыха

    База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан, круг), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для дайвинга и виндсерфинга. Здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI, совершить пробное погружение в бассейне или в море.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Нагорная, 9а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4736

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.