«Лазурный берег Приморья», база отдыха

Владивосток, бухта Лазурная

База отдыха «Лазурный берег Приморья» расположена в бухте Шамора — одной из жемчужин Приморья. База занимает 54 га земли и почти вся покрыта смешанным лесом. Бухта Шамора- любимое место отдыха в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 570

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 20

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 720

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки.

Беседки: есть, платные.

Отдых

База отдыха «Лазурный берег Приморья» расположена в бухте Шамора — одной из жемчужин Приморья. База занимает 54 га земли и почти вся покрыта смешанным лесом.

Бухта Шамора- любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. Благоустроенные пляжи, горные пейзажи полуострова Муравьёва-Амурского, целебное сочетание чистейшего морского и лесного воздуха доставляют отдыхающим ни с чем несравнимое удовольствие пляжного отдыха в Приморье.

К услугам отдыхающих здесь представлены различные водные аттракционы, развлекательные комплексы, большие и малые кафе, летние домики, диско-бары и дискотеки на открытом воздухе. В пунктах проката предлагаются катера, лодки, водные мотоциклы и парусные яхты.

Услуги


К услугам отдыхающих деревянные домики и капитальные коттеджи с большими открытыми балконами. В гостиничном комплексе предлагаются номера класса «люкс» и комфортабельные уютные 2-х местные номера со всеми удобствами. База отдыха рассчитана на прием 570 человек.

Инфраструктура:

  • два бара с широким выбором спиртных напитков и отменной кухней;
  • бильярд;
  • финская сауна с бассейном, душевые с горячей водой;
  • столовая на 300 мест, закусочные и летние кафе, организуется дастархан;
  • танцзал и дискотека;
  • два банкетных зала с евроремонтом;
  • прокат лодок;
  • охраняемая парковка;
  • круглосуточная охрана территории базы милицией.

Дополнительные услуги:

  • организация экскурсий по акватории бухты, рыбалки, пеших прогулок;
  • организация праздничных и корпоративных мероприятий.

Достопримечательности


Любители активного отдыха в Приморском крае могут совершить пешую или конную прогулку вдоль побережья Уссурийского залива и подняться к горному массиву «Богатая Грива» - уникальному уголку природы Приморского края с девственной уссурийской тайгой. Здесь можно увидеть многие редкие виды растений Приморского края.

Помимо этого, любители дайвинга в Приморье могут совершить погружения в воды бухты, а во время морских экскурсий можно снять фото Приморья с великолепными морскими пейзажами.

Расстояние до пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Размещение

Гостиница «Вояж» (круглогодичное проживание) 18 номеров категории "Стандарт" (2-х местное размещение) и "Люкс" (4-х местное размещение, двухкомнатный номер): в 2-х местных номерах - набор мебели, телевизор, холодильник, душ, туалет. 4-х местные номера дополнительно комплектуются диваном.

Корпус “Новый” (круглогодичное проживание) 10 номеров категории "Стандарт" (2-х местное размещение) и "Люкс" (4-х местное размещение, двухкомнатный номер): в 2-х местных номерах - набор мебели, телевизор, холодильник. Санузел на два номера. 4-х местные номера дополнительно комплектуются диваном. Санузел в каждом номере

"Магаданские"домики 4 капитальный домика(проживание круглогодичное) полная вместимость домиков 64 человека: одноэтажный капитальный дом, разделен на три половины с отдельными входами. В каждой половине две комнаты. Услуги: санузел, душ на два номера. Горячая и холодная вода, отопление. В доме: четыре 2-х местных и две 4-х местных комнаты. Всего в доме может разместиться 16 человек.

"Лесные" домики 2 капитальных домика (летнее проживание) полная вместимость домиков 20 человек: одноэтажный деревянный дом разделен на две половины с отдельными входами. В каждой половине две комнаты. Услуги: санузел, душ на два номера. Горячая и холодная вода, отопление. В доме: две 2-х местные и две 3-х местные комнаты. Всего в доме может разместиться 10 человек.

"Финские" домики 2 двухэтажных домика (летнее проживание) без услуг: двухэтажный летний домик оригинальной конструкции с открытыми балконами, без услуг, расположен у самого моря. В доме 6 комнат: три 3-х местных; одна 4-х местная и две 5-ти местных. Всего в доме может разместиться 23 человека.

"Бунгало" (летнее проживание) без услуг: деревянные многокомнатные домики (каждая комната рассчитана на проживание 2-х человек).

Питание

Питание организуется в столовой базы отдыха, предлагается комплексное 3-х разовое питание - 750 руб/чел.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 220

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 900

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 540

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1220

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 320

Варианты проезда

Общественным транспортом: от остановки Луговая можно добраться на автобус №72 «Луговая- Емар». Остановка 1-ый пляж.

Личным автотранспортом: по "шаморовской" трассе «Владивосток-Артем», через Горностай, база отдыха расположена на первом пляже Шаморы.

Прайс-лист 2016 (doc, 17 Кб)

Похожие предложения


  • «Рублино», база семейного отдыха

    База семейного отдыха «Рублино» находится вблизи бухты Лазурная (Шамора). Отдыхающим предоставляются коттеджи классов люкс и полулюкс, беседки, баня. На территории «Рублино» оборудована детская площадка, есть футбольное поле с покрытием.

  • «Жемчужный», городок отдыха

    Городок расположен на песчаном берегу бухты Лазурной в 30 километрах от Владивостока и представляет собой комплекс из 150 домиков различной комфортности, что позволяет отдыхающим подобрать условия проживания, соответствующие их требованиям и возможностям.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 66258

Предложения

  • Животные Приморского края

    Богатейшая фауна Приморского края насчитывает 82 вида наземных млекопитающих, многие из которых являются эндемиками, занесенными в Красные книги различного ранга или просто редкими, требующими особых мер охраны.

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.