«Лазурный берег Приморья», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Ирина Хабаровск 22 августа 2017 г. 17:43

    Ответить

    Ужас, а не база!!! Мы жили "Люкс" номер!!! Гостиница, КошмаР!!!! Не советую!!!! Только денег жаль, за такой отпуск!!!

  • #

    Николай Ветеран труда Хабаровск 30.08.16г.19.45. 30 августа 2016 г. 19:48

    Ответить

    Купили путёвку в Хабаровске на К.Маркса, 39,(авиакассы),у продавца:Представительство в Хабаровске ООО (Логос-ДВ) Домик у моря, база отдыха (Лазурный Берег).Мы тоже отдыхали там всей семьёй. Полностью согласен с Андреем из Хабаровска, я туда и даром не поеду.

  • #

    Андрей Хабаровск 19 августа 2016 г. 12:44

    Ответить

    Отдыхали семьей в 2016 году, база отдыха отстой и делать там нечего. Болеше сказать нечего. Не ездите туда.

  • #

    Ggggg Комсомольск-на-Амуре 13 августа 2015 г. 23:08

    Ответить

    Для тех, кто всё-таки собрался ехать на эту базу отдыха, подумайте ещё раз, действительно ли вы хотите увидеть плесень на мебели
    и стенах, паутину в шкафчиках и углах комнат, обваливающуюся штукатурку и ободранный линолеум (помимо прочего) в домиках. На сайте фото комнаты, которую мы заказали, вообще не соответствовало действительности... Условия спартанские

    • #

      Света КнА 21 августа 2015 г. 21:37

      Ответить

      Здравствуйте. Собираюсь ехать на эту базу. Покажите пожалуйста реальные фотографии номеров.

      • #

        Дарья Ч. (редактор) 24 августа 2015 г. 09:40

        Ответить

        Добрый день! На сайте SHAMORA.INFO фотографии номеров не предоставлены, база отдыха не разместила их.

  • #

    Павловна Хабаровск 17 июня 2015 г. 16:10

    Ответить

    прочла все комментарии с 2007 года ничего не меняется, да-же на косметический ремонт не потратились хозяева ни разу не разорились на банку краски и известь.Оказывается и лестница на пляж негодная с 2007 года и матрасы и постельное белье все те-же что списали с пионерского лагеря более 20 лет назад но природа неубита живы змейки и шиповник на склонах удивительный крупный как яблочки полукультурки

  • #

    Ваван Углегорск 5 июля 2014 г. 18:09

    Ответить

    До чего же жидкий народ пошел, ну не хочешь отдыхать на этой базе не отдыхай, на шаморе много баз отдыха, почему за такие деньги хотят получить все как в пятизвездочных отелях и рыбку съесть и все остальное. Нормальный отдых. Нам понравилось. Намного лучше чем дикарями. Душ, сауна, крыша над головой электричество. Зачем люди едут отдыхать на море, чтобы отдыхать на море а не целый день сидеть в бунгало и обсуждать его так что нужно отдыхать жарить шашлыки и не ныть как многие.
    Кто хочет отдохнуть как в старые добрые времена в пионерском лагере приезжаете в лазурный берег. Кто хочет отдыхать тот будет отдыхать, а кого руки заточены и голова дауна пусть лежит дома на диване смотрит санта барбару.

  • #

    Алексей Хабаровск 26 мая 2014 г. 14:19

    Ответить

    Хуже базы отдыха "Лазурный берег" в жизни не видел!!! Были там в 2013 году. Условия для проживания и отдыха отсутствую напрочь. Сырые и текущие домики, мокрые и вонючие матрасы, плесень и насекомые, лишь малая часть отмеченных мной неудобств. Комментарии отдыхающих написанные ниже отражают полную действительность!!!

  • #

    Елена Хабаровск 23 марта 2014 г. 15:54

    Ответить

    Была на базе с внуком (2 года) в начале сентября 2012 в гостинице Вояж.Вполне приличный номер со всеми удобствами. По уборке нарекания, её практически не было. Брала путёвку без питания. За территорией по дороге к магазину куча кафешек. Внук отравился йогуртом из магазина Ночью у ребёнка открылась рвота. К чести персонала скажу, что бельё нам поменяли моментально в 2 часа ночи. Аптека находится в 10-15 минутах пешком в большом торговом центре Отличная большая территория с асфальтированными дорожками.Да, что касается домиков на территории никому не посоветую в них ехать. Ещё там есть несколько новых коттеджей со всеми удобствами, и номера там, пожалуй, получше чем в Вояже, но до пляжа далековато. Пляж есть, песчаный, огороженный, сразу за забором базы МЧС, прекрасно подходит для детей. От гостиницы до пляжа 5 минут идти. Есть вёсельные лодки на прокат. Мне турбаза понравилась, не смотря на некоторые недочёты - было здорово. Возможно в этом году ещё туда поеду.

    • #

      Ириш Хабаровск 22 июля 2016 г. 16:49

      Ответить

      Елена, добрый день.Подскажите, для детей есть что-нибудь, горки, качели, аттракционы?

  • #

    Анна комсомольск-на-амуре 28 декабря 2013 г. 11:27

    Ответить

    укажите пожалуйста свой электронный адрес.

  • #

    вика благовещенск 23 августа 2012 г. 10:53

    Ответить

    сервис соответствует указанной стоимости.питание за 320р в день и домики за 600р.ну что ж. да, убого.и вы должны были предполагать это.а вот минус персоналу.официантки еле передвигаются.еду ждали по полчаса,еда несъедобная,в домиках воняет сыростью,сантехника ужас,на унитаз лишний раз брезгуешь присесть, какая-то мошкара все время по дому летает.мало того что убого.просто ужас!!!!!!!!!!!! по закону о правах потребителя деньги должны и обязаны возвращать.только по судам никто бегать не захочет.в общем в следующий раз отдыхать только за границей

  • #

    Максим Комсомольск 22 августа 2012 г. 19:59

    Ответить

    База- детский лагерь, оставшийся с совдеповских времен. Ремонт там никто и не думал делать. Сервис - ОТСТОЙ. Пляжа НЕТ:(((((. Не ездите туда!!!!

  • #

    Людмила Бикин 21 августа 2012 г. 21:34

    Ответить

    Еще хотелось бы написать о вяземской турфирме, через которую мы покупали путевки. ООО «Конекс-Трансавто». Деньги они нам не вернули, ни копейки. Автобус, который они заказали, был просто развалюхой. Удивляюсь, как мы вообще доехали. Они просто разводят людей на деньги. Собирают приличные суммы, а привозят на эту занюханную базу. В договорах у них толком ничего не прописано. Зато написано, что они не отвечают за жизнь и здоровье людей. В общем, еще много можно писать, но думаю и так все понятно. Жаль, что здесь нельзя вставить фотографии, я бы показала, как там обстоят дела на самом деле.

  • #

    Людмила Бикин 21 августа 2012 г. 21:33

    Ответить

    Из охраны на территории всего один вечно пьяный мужик, похожий на бомжа. Если ночью пойдете в туалет, не удивляйтесь, если вас кто-нибудь затащит в кусты и изнасилует. Вы будете кричать, и никто даже не услышит. Кстати, здесь написано, что до моря 150 м. Вранье! До моря идти почти целый километр. А на территории самой базы пляжа нет вообще! Там просто обрыв и к морю нельзя спуститься. Мы оттуда сбежали с этой базы! Целый день мы пытались выбить из них деньги, но нам вернули лишь часть. Персонал там просто хамло, в том числе и бухгалтер по имени Светлана Ивановна.

  • #

    Людмила Бикин 21 августа 2012 г. 21:32

    Ответить

    База отдыха просто ужасная. Люди, не стоит туда ехать ни в коем случае! Знаете, как говорит персонал базы про отдыхающих? – Они говорят: сюда едет все бомжевье Хабаровского края! Фотографии на этом сайте не соответствуют действительности. Там просто тайга! Все домики развалившиеся, ступеньки переломанные. В комнате просто ужасная вонь, как будто там трупов хранят. Матрасы и подушки сгнившие, кровати и столы покосившиеся. Такое ощущение, что все это подобрано с какой-то помойки. Туалет на территории заколочен, душа нет. Администрация предложила нам ходить в туалет в развалившийся дом, который находился рядом. На территории базы абсолютно невозможно получить медицинскую помощь. В столовой воняет, кормят какими-то помоями. В первый же день нашего приезда мужчина отравился. А они ему даже скорую не могли вызвать.

  • #

    Елена Хабаровск 3 августа 2012 г. 02:29

    Ответить

    Обслуживающий персонал мужского пола вечно пьян, У нас заболели дети, так у них даже градусника не оказалось, ближайщая аптека в Емаре на такси 450 рублей до аптеки и обратно. У администритора попросили набрать номер аэропорта узнать про рейс, так она ответила: Я не знаю номера ни аэропорта, ни справочной и вообще мне это надо???????????????7

  • #

    Елена Хабаровск 3 августа 2012 г. 02:24

    Ответить

    на территории базы Лазурный берег есть две гос-цы Вояж и Новая. Это кошмар да и только, а не база отдыха!!!!!!!!!!!!!!!Какая охрана, милиция???????????? В баре две малолетки 17-ти летнии торгуют.

  • #

    Елена Хабаровск 3 августа 2012 г. 02:09

    Ответить

    База просто кошмар вернулась от туда 3 часа назад, была неделю в гостинице ВОЯЖ, до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖААААССССС!!!!! Персонал хамит, в тетрадке заявок написали чтоб убрались в номере(пропылесосили) 29.07.2012, не дождались уборки, а 01.08.2012 прочитали в отметке, что убрано. Собственных песчанных пляжей так и не нашли!!!!!!!!!!!! Фото далеко отличается от действительности.

  • #

    Леля Хабаровск 31 июля 2012 г. 16:42

    Ответить

    Ой, ну не надо уж так пугать туристов. Все таки отдых, главное чтобы погода была и хорошая компания, тогда и насекомые не помеха и другие неудобства....

    • #

      Елена Хабаровск 3 августа 2012 г. 02:13

      Ответить

      А какие завтраки в соловой это "фантастика"Собак лучше кормят.

  • #

    елена вяземский 23 июля 2012 г. 19:45

    Ответить

    не верти фотом , домики просто ужас.

  • #

    Юрко Хабаровск 18 июня 2012 г. 18:34

    Ответить

    База просто ужас!!! Все в страшном запустении. Домики не убираются и не проветриваются, в них текут крыши, внутри сыро, темно, и затхлый запах. В домиках живут разнообразные насекомые: мокрицы, сороконожки, большие полумутанты кузнечики похожие на существа из фильма чужие. Причудливые обои с разводами покрыты пушистой плесенью. Матрасы влажные и вонючие. Ближайший туалет, завалился, доски на полу сгнили. За жилыми домиками мусор, истлевшие матрасы, испражнения, и тысячи сытых мух. На дальнем пляже горы битого стекла и пластиковых бутылок. Дорога к пляжу размыта дождем, с детской коляской не проехать. Ближний скалистый пляж, имеет крутой спуск, с железной лестницей ступеньки, которой съела ржавчина, конец лестницы на уровне головы отсутствует вообще. Еда в столовой отвратительная. Ложки и посуда грязные. Питьевая вода из скважины имеет сильный осадок. Персонал говорит, что хозяин базы приморский депутат.

  • #

    Оксана 8 июня 2012 г. 09:00

    Ответить

    А мы собрались в этом году ехать заезд 28 августа но прочитав комменты наверно лучше отказаться

  • #

    Мила Хабаровск 26 августа 2011 г. 18:14

    Ответить

    Приехали от туда неделю назад. Описание базы в статье очень далеко от действительности. Гостиница ничего, остальной фонд практически НЕ ПРИГОДЕН для проживания. Хотя само место классное: большая лесная зона с асфальтированными дорожками, доступ сразу к нескольким пляжам, тишина, совсем рядом (внизу) пляж ЛОТС с весьма развитой инфраструктурой (кафе, РЕСТОРАНЫ, магазины).

  • #

    Людмила Москва 16 августа 2011 г. 15:13

    Ответить

    Это таже база, что и Лазурный берег (б. Лазурная)
    Все разваливается с момента постойки этой базы. Ни копейки, кажется, не никто не вложил в сохранение и развитие.
    В этом году просто жуть.
    Раньше хотя бы душ работал и туалеты (типа сортир) ремонтировались и убирались.
    Первый раз мы были на этой базе в 1991 году, с тех пор все постарели...
    Но приемлемая цена, тишина, нет пыли, много зелени, являются значительными плюсами.
    Могу позволить себе снять номер люкс с удобствами, но совсем не хочется жить в "тайге". Постройте "новострой" в районе 34-го бунгало и мне будет достаточно.

  • #

    Серж Благовещенск 5 августа 2011 г. 22:11

    Ответить

    Был на базе Лазурный берег в августе 2011 года. Домики полный отстой. Если отдыхать то только в гостишке. Хавчик в столовой говно. Пляж засран. Было холодно.

  • #

    владимир Комсомольск-на-Амуре 30 мая 2011 г. 17:51

    Ответить

    не могу найти гостиницу на этой базе нужен двухместный номер с удобствами и питанием с 20 июня на 10-12 дней срочно жду сообщение
    владимир.

  • #

    Анна Хабаровск 11 февраля 2011 г. 13:06

    Ответить

    Уважаемая администрация сайта, пожалуйста обновите информацию о данной базе отдыха. Фотографии, страшно сказать, десятилетней давности, цены тоже. Спасибо

  • #

    Александра Хабаровск 7 мая 2010 г. 14:30

    Ответить

    Не верьте фотам!

  • #

    Александра Хабаровск 7 мая 2010 г. 14:28

    Ответить

    Абсолютно согласна! В большом колхозе да без надлежащего менеджмента ну просто тяжко заселяться! Кто куда бронировался и ч/з какую фирму, пока на ресепшне разберуться и сравнят, что свободно по факту, проходит полдня! Ездили в 2002,2003, а также в 2008. За это время ничего не изменилось! И это постоянство не является достоинством если это касается обслуживания и ремонта номеров! Проживать еще можно в магаданских, финках и гостинке. В пеналах/бунгалах - это какой то геноцид, резервация! Питание навязывают в стоимость насильно, т к человек в своем уме не станет бодровольно это есть. Кормят в три (!) смены, чтобы охватить всё кол-во проживающих на базе, чем - уж лучше не интересоваться! При изобилии кафе-шашлычек-закусочных туда даже не совались. Сразу вопрос к администрации - ну если Вам так охота побольше денежек слупить с туристов, так накрутите стоимость проживания (сначала приведя в порядок номерной фонд) и не позорьтесь навязывая такую кормежку, ее все равно баками выбрасывают, уважайте гостей!
    Беспорные плюсы: единственный уголок природы и тишины посреди бушующей звуками и огнями набережной шаморы! Огромная зеленая парковая территория (неухоженная правда). Собственные кусочки пляжа. Опять же! К ним с крутого утеса ничем не рискуя может спуститься только горный баран! Ну почему не потратить ничтожную сумму из своих барышей на ремонт лестницы?! И весь не боятся же, что кто-нибудь шею таки и свернет! Или просто наплевать!

  • #

    Елена Биробиджан, ЕАО 3 сентября 2009 г. 13:32

    Ответить

    Отдыхали в августе 2009г. То что показано всё на красивых картинках, в действительности сильно отличается от реальности. За деньги, которые мы уплатили за отдых, я ожидала намного большего. Домики запущенные, по ночам мышек гоняли даже. Уплатили за один домик, поселили нас в другом. Больше в это место я конечно не поеду

  • #

    Елена Чита, Россия 27 июля 2009 г. 15:34

    Ответить

    Отдыхали в июле 2009г. Жили в магаданском домике. Все в полном запустении. Крыши протикают, мебель разбита и её минимум(2 кровати и тубочка без дверок). Полное отсутсвие досуга-нет не экскурсий, не дискотек! Персонал набран не известно где! И то, что территория охраняется силами милиции - вымысел полный. Милиция появилась только после того как ограбили соседей!

  • #

    Галина Комсомольск-на-Амуре 13 июля 2009 г. 17:19

    Ответить

    Отдыхали в августе 2008. Если хочется отдохнуть от городской суеты, легок на подъем и неприхотлив, то можно съездить отдохнуть.

  • #

    Светлана Хабаровск 26 августа 2008 г. 23:49

    Ответить

    Отдыхали в этом году, сначала жили в лесном домике, потом в магаданском. Условия проживания довольно приличные, кровати полутораспальные, вполне можно спать с ребенком. Самый большой минус - далеко песчаный пляж, а по пути на каменистый можно встретить змей.

  • #

    Кегля Дальнереченск 11 июня 2008 г. 21:21

    Ответить

    Говно

  • #

    Ольга Хабаровск 21 мая 2008 г. 15:08

    Ответить

    Отдыхали 2007г в Магаданском домике. Т.н. мебель разбита, ощущение, что подобрана на свалке. Территория запущена, все в упадке. Экскурсий никаких. Несоответствие стоимости и условий проживания.

  • #

    Наталья Хабаровск 16 мая 2008 г. 10:12

    Ответить

    Были в июле 2006 года. Жили в домике-бунгало. Не очень как-то. И правда грязно-вонючие. Еще у нас какие-то насекомые похожие на смесь кузнечика с пауком постоянно в домике были и мы их очень боялись. До песчаного пляжа далековато, лень было ходить, хотя плюс был, база находилась в лесочке, подальше от шумных веселий. Хочешь погулять - иди на Шамору, хочешь отдохнуть, сиди в домике. Напротив были получше магаданские домики, но там постоянно народ круглосуточно гужбанил и спать было невозможно. Питание среднее, кто не прихотлив - сойдет. В общем можно было и лучше, если бы администрация постаралась...

  • #

    Легионер Vladivostok 19 марта 2008 г. 22:27

    Ответить

    Самое чёткое место.... Отдыхал с 2-ух лет со своей семьёй... Просто рай.

  • #

    Валентина Хабаровск 24 августа 2007 г. 10:42

    Ответить

    На самом деле все не так радужно, как это на фотографиях и в описании. Домики-бунгало грязные, вонючие, сырые. В общем жить в таких условиях крайне неприятно, благо что люди вокруг собрались хорошие. Надо же, у нас в России интеллигентным, порядочным дюдям приходится отдыхать в таких условиях! Питание тоже не ахти, в баре в гостинице кормят лучше и обходится дешевле!